弓乃りむを救いたい(`;ω;´)
須田凜夢の頃から考えたらどんだけ中出しされたらあんな胸になるんだってくらいに堕ちてただろ。
元々属性は闇。反社側の人間なのにFC2が爆売れして風俗にガチ恋客が増えまくった。
そいつらを切るには墨入れまくるしかなかったんだよ。 デルキンでデビューしたあの嬢はまだ普通にやってるのにな 乃木坂ちゃんの時は稀代の美少女だとおもった(`;ω;´)
おっぱいは不自然だけど高校生がいれちちなんてするはずないと⇽ピュアなおれっち(`;ω;´) りむちゃんに入ったことある人とか感想ききたいとゆう(`;ω;´)
やっぱり中東マネーねらいでひどいことされて壊れちゃったのかな 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 人が使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 もうちょっと自分で考え。だから、そういう人を動く。そこでお前が言え。自分ではなくね。 インタビュー見た感じ、女優やってた時より稼いでるんだろ? 別に敢えて救う必要無いだろ https://news.nifty.com/article/item/neta/12378-3810230/
このインタビューによると動画配信によって女優時代より稼いでるらしい。薬剤師という現世的な夢もある様だし救う必要無いかなと。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 ことお勝手にやる。そういう決まり。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 さったら更新する。どこが?根拠は何が?自分の予想が当たらないのは会社の考えによる。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 風俗に居た時行こうかとも思ったけど、こちらが思い切り気を使わないといけない地雷っぽくて結局行かなかった。
もちろんお直しありはわかっててだけど。