架乃ゆらpart16
こんなに太りやすいのに現役の頃は余程節制してたんだと思うと愛おしいな マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 みんなわたしに関心なくなっちゃたから
もっと食べちゃお 小島みなみと瑠川リナ、葵つかさと橋本ありなでやったような潮吹き特化作品を坂道みると出して欲しかった… 血液検査をしたら中性脂肪とかコレステロールの数値がすごそう 脂身たっぷりの豚バラで作ったすた丼にチーズをトッピングして
食べてるんだから本人に痩せる気はない
むしろ太ろうとしている
野呂佳代がブレイクしているのみて腹をくくったんだよ 最近のXをざっと見たがもうほぼ劇団役者のSNSだなと感じる
何故そう感じるのかというと化粧もしてないブサイクながらも良い笑顔の写真を載せてるところだろう
劇団員てのは昔から左派の人が多く、女性は美からの解放に幸せを感じるんだよね 散財するタイプでもないから億単位で貯金があると思う
お金よりやり甲斐だよ
小規模の劇場で舞台で仲間とワイワイ楽しそうじゃないか
食べたいものを食べて舞台女優として充実した生活を過ごしていて何よりだよ 今最高に楽しいんだろうね
演者として一通り満足したらプロデュースする側に行って欲しい
世の中は作る側に回ると元AV女優という見下しから尊敬に変わるからな 里美ゆりあが脱税の時に金額公表されてたけどAV収入はたいしたことなかったな デリヘルで2時間本番なしでも50万は出す
本番ありなら100万出すよ バキバキの頃もあったんだよな
色んなファンがいそう >>50
バキバキの頃
このあとリバウンドで痩せる前より太ってしまった
ttps://i.imgur.com/b2CBovx.jpeg バキバキにするためには太らないといけないからそのままバキバキにするのを諦めるとドカンと行くのよww 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 >>59
どう見ても左です
謎のポーズすら可愛い\(^o^)/ そこまで言うならコンパで架乃ゆらと河北どちらも脈ありそうなら迷わず架乃ゆらに行くんだよな >>63
演技のために太る
女ロバート・デ・ニーロやな >>65
目の前に近江牛のシャトーブリアンのステーキとおかめ納豆+ライスがあったとしても
今は納豆が食べたいって時もあるだろ
シャトーブリアンは3日で飽きるが納豆なら毎朝食べても平気 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 舞台女優もアイドルみたいな子多いから、マジで空き家を狙いに行ってるんだと思う。 見た目は悪くなったかもしれないが確実に抱き心地は良くなった
ちょっと太った子を抱くとふかふかしてて柔らかくて最高なんなよな あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 KANOを菅野と読んだら↓の曲を連想しました
菅野由弘 ♪ルネサンス -人間への讃歌-(3:46) ガレソセールの動画を買った
VRほどではないけどまぁまぁ抜けた あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 病的に太っていたから一旦体調を整えるんだろう
仕事をしながらでは戻すのは難しいからね 病気の治療ではなくて体調不良で休養ってことなので
ストレスとか睡眠不足とか食生活の乱れとかが肥満や体調不良の原因なら1度休養するのは良いことだと思う 自分の議論も見えない。また足りない時間が切れる。こんな時間ないぞ? 不足の脳なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、お前がここで書き込む。