★★堀北桃愛★女子高生ミスコンファイナリスト★★
ミスコンの人数とかがいやに具体的だけど、なんのミスコンだろ。 浦上さんは猛スピードでソムリエが明らかにしていったけどこの子は情報ないね。 めちゃかわいい。こんなに期待するの何年ぶりだろ。来月が楽しみすぎる やらしい笑顔で2本のチンポしごいてるシーンえろすぎ 乳首が良いな
これは最近のAV界では貴重な天然おっぱいだわ ファイナリストもそれなりの数が居るからな、たぶん何十人かに声を掛けて釣り上げたんだろうな、言葉巧みに餌を吊るして。
そういやこのコンテスト、地元の女子高生がグランプリ取ってたな、地元の夕方の情報番組で自宅でインタビュー受けてるのは観た。
グランプリがAVデビューなんかしたらコンテストの権威が無くなるから、ファイナリストから釣るんだろうな 3本目からインタビューも殆ど無くなりドラマやただやるだけの作品に成るから、デビュー作品が素が観れたのも良いんじゃない? さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 逢月ひまりちゃんが痩せて再デビューしようとしてるのかと思った 男優が
TECH, ハメ鳥の人, ラヴズ, 貞松大輔
買う意味なし 《11/3㊊》堀北桃愛 DVD発売デビューイベント! @秋葉原
堀北桃愛
開催日時:2025/11/3(月) 16:00 〜
出演者:堀北桃愛
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36898/ 堀北桃愛 デビュー作
整形丸出しなので、整形顔が苦手な人は控えた方がいいかも・・・
この二重の目は整形バレバレ過ぎて・・・・・
これくらいならまあまあいいかなー・・・と許せる人は買ってもいいかも
ただ顔はともかく体はキレイで良い!
こうすれば男ウケがいいだろうという感じの表面的な喋りしかしない
自分を可愛くみせる自己演出だけの「あざとい系」
中身が無さそうなかんじ
でもまあ整形でもそこそこ可愛いからいいかーという人向けかも
宣伝工作丸出しで中身の無いステマ・レビューが最近増えてます
有名な貞松が出てることすら書かない糞レビュー
書くと売れなくなるから?
ステマに騙されないように要注意してください 男優も変な奴ばかり
監督が豆沢なので、いつもの貞松が最初に出て来る嫌がらせパターンか?と思ったら
さすがに50歳の高齢キモデブ男優を使い続けるのは苦情が殺到してるのか?
最初は大した男優じゃないけど、貞松よりはマシです
珍しく貞松が出てこなくて良かった!
と安心するのはまだ早い
監督が豆沢ですから、やはり最後の3Pに貞松が出てきました!
き、気持ち悪う〜〜!!!!
出てくるんじゃねえよ〜〜!!!!
しかも最後はニセモノ汁を出してるのがバレバレ!
もう1人の男優は本物のザーメンを出してます
しかし貞松は明らかにニセ汁!
本物のザーメンはこういう不自然な出方はしません
疑似チンコでも使ってるのかも
SODでも使ってる偽チンコで、チンコの上にかぶせて
上から指で押すと中に仕込んだ偽汁が出る仕組みです
手の下に隠したスポイトから出してる場合もあります
ニセ汁の見分け方としては、中に溜めてあったニセ汁の切れが悪く
不自然にタラーリと出たりする
これを防止するために一気に押しを強くすると、不自然なカタマリが出たりするのでダメ
ニセモノ汁はやはり本物汁のようにはいきません 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。