与田りん
あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 はよキカタンになってVR出してくれんか
この子可愛くてケツもエロい入れ乳が多少残念だけど乳輪の色がいい
最高だ それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。