吉沢明歩 Part107
AV復帰はあきらめるからタレント活動復帰してくれ。 永遠の美女でもなければ
レジェンドでもなくなってて草 アンチ君は
永遠の美女とかレジェンドとか信じてたのかね そういや流出祭アレはある意味最高のファンサだった、懐かしいね おぎやはぎはやっぱりあっきーでマスかいてから収録したんかな ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 新スレ立ってるから復活したのかと思った
あっきーどこ行ったんだろ?
でもマジで復活したら名前変わってるんだろうね 散々、無臭が流出してんのに
今さら無臭でデビューされても
ありがたみも無いし
衰えていく明歩をみるのは辛いから
却下 明歩がNGにしていた
●アナルファック
●浣腸
●放尿
●排糞
●生だし
●レズビアンセックス
●肛門舐め、舐められ
全部okで再デビュー汁 ●飲尿
●食糞
●ボールザーメン飲み
●二穴刺し
●屁吸入
●ゲロ出し ゲロ食い
●ロウソク、ムチ、ギャグボール
●人間便器
●体毛全部剃り
●公衆全裸セックス
忘れとった あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 >>34
黒人忘れとった
そう考えれば明歩はNGが多い女優だなぁ
肛門舐めくらいでしみけん共演拒否だろ
プライド高い しみけん、盛ったと思うけど30分って言っていたような
30分も舐めらりゃ、そりゃ拒否もするだろ アナル舐めなんて我々一般人でもするのにプロの現場でNGなのは異常 誇り高き女は
菊紋で感じる姿を晒したくねーんだろう クンニはヤメとけ、咽頭ガンになる・・・・ヒトパピローマウイルス あっきー消えてから9カ月だけど何やってるんだろうね
最後のXにまたいつか会えるのを楽しみに頑張ります
と書いてたけど
完全引退なら最後にイベントやって終わりそうだから
まだ活動する気あるのかと思ってたけど >>41
マイケル.ダグラスもクンニのしすぎで癌になったらしいが
明歩だったら癌上等! 終盤はコメントでちょっかいや要望を出す割に
小銭すら出さないおじいちゃんファンに粘着され閉店
あっきーおばさんからみたらムカつくし事務所に顔がたたない
静かに消えるしかない 再デビューするなら上記の何かをやんないと
誰も見てくれんぞ さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 このまま消えるのか。あっきーが幸せなら
それでいい 子作りも出来ず
普通のタレントにもなれず
再就職先も無く
同級生とも会えず
反社の女くらいしか思いつかん 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 >>58
>>59
>>60
定期的に湧いてくるこのキチガイ何なん? 動画、観られないことにようやく気付いた。なるほどね。 一方的な芸名使用制限は違法の恐れ
公取委がはっきりと言ってるから吉沢明歩で復帰出来るのでは?
AV女優の皆さん全員だけど >>64
本人の商品価値がそこまでする程あればの話だし
映像売春婦の源氏名に公の組織が向き合う義理無いわな
(カネ・飲食・本人抱かせるとか有るなら別だが)
まあこの人に関して言えば
偶然と悪運が7割本人の能力が3割の典型
8割2割と書こうかと思ったがこれでも気を使った 能年 玲奈とか加勢大周みたいに
芸名に商標権つけられて
本人でも利用できないんじゃねーの?
能年 玲奈とか本名なのに利用できない 本名が使用できないって普通に考えておかしいよね
同姓同名だって普通にいるのに、あの人と同じ名前だからあなたの名前は使えませんとか裁判すれば勝てるレベル >>67
それを営利目的とか仕事で使えんから「のん」とか言う不可思議な名前で活動してるんだろう 復帰は無い めんどくさい貧乏相手しなくても割りの良い仕事はあるだろう >>69
本名を使えなくすること自体はできない。
使わないのは何らかの取引があったからだろう。
たとえば本名を使わなければ損害賠償の請求をしないというような。
本名を使うことは自由にできるが、損害賠償の請求をすることも、それが認められるかどうかは別として自由にできる。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 だから「吉沢明歩」は商標登録されてるから
事務所を退所したら使えないって言ってるだろうが
//i.imgur.com/HbS9kNY.png 商標登録しているのも 稀有 申請時期が人気ピークを過ぎ 東日本大震災の混乱とは悪臭
アイナ社長 役員はだれなんだろう? 吉沢ちゃんの本名とか家族 出てこないよね? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 吉沢明歩のタレント活動で復帰、、、、
セクシー女優で引退後にテレビ活動で出て成功したって
畑中葉子
飯島愛
三上悠亜
くらいしか思いつかん
吉沢明歩レベルじゃ無理っしょ >>85
畑中葉子ってそんなに成功したか?
吉沢は長くAV活動し過ぎた
飯島愛なんて36歳で死んでるからな >>88
畑中葉子は「カナダからの手紙」で
紅白まで出たぞおおおお
名曲「後から前から」も大ヒットだぞおお >>89
カナダからの手紙ってセクシー女優の引退後の話じゃないだろ まぁ吉沢明歩は演技も歌も気の利いた事も言えないし
テレビ、YouTubeも覇王にはなれんだろうナ 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 >>98
スマンな
俺の横に座ってスシローで順番待ちしてるよ >>99
今日の下着の色を聞いてもらえますか。
イチゴ柄だったら嬉しいな >>99
今日の下着の色を聞いてもらえますか。
イチゴ柄だったら嬉しいな 結局「吉沢明歩」って
本人と事務所が協議しないと
二度と使えないってこった ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 悪徳売春事務所の自演スレだろ
クズどもがやりそうなこった >>45
疫病神がいたから閉店したんだろ。
客スタッフみんなに煙たがれる陰湿陰口ばーば的な
俺の周りも価値のないものにはビタ一文出さないなー
それともそこはチップ制の安っすい婆婆専キャバクラみたいなとこだったのかなぁー 事務所に顔を立てるとか反社の流儀もようわからんなぁ 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 告知なしのバックれだったらしいな。チケット泥棒やん反社ならではの 裸になってsexしない女優なんて
事務所にとっちゃ
糞みたいな存在なんだろうな
まぁ俺も吉沢明歩って人間が見たい訳じゃなく
吉沢明歩のセックスする姿が好きであって
料理動画見せられても
ねーーーー 金な。取り巻きが自力で金うめないクズばっかりだから期待されてたんだろう
どうせまもなくなくなるだろうけど
まぁでも、小説になりそうな運命だなこの方 商標がネックなら前事務所から買っちゃえばいいのに。
グレートムタは新日本プロレスに商標取られてたけど武藤敬司が買ったとかで全日本プロレスで復活できたし。 失礼します、最近AVというものにハマってます。
見ているAVはネットの広いもので、映像も綺麗だし年代はもう今なのか昔なのか分かりませんが、
どうやらこの吉沢明歩さんや麻美まゆさん?のAVらしいです。このお二人の共演3部作を全部見ました。
映像は綺麗なんで、まー自分としては、ここ数年の作品という感覚ですし、そこは別に深く探索するつもりはありません。
でも今このスレを見させて頂き、もう引退された方なのだと知り、しみじみしてます。。 そこで質問なのですが、僕が見ているAVは、
吉沢さん、麻美まゆさん、つぼみ、麻倉優、夏希アンジュ、波多野結衣、薬師丸ひろ美、佐々木あき、佐々木さき、木崎ジェシカ
などを見ていますが、これらでどれが一番、最高な女優なのでしょうか?
また、当時一番人気だったのは誰なのでしょうか? 薬師丸ひろ美って、、、
1989年に日本で初めて(使える)ロストバージン物だったはず