吉沢明歩 Part107
どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 俺的にはゴム付きとはいえ
推し女優の高画質マムコが見えたから
感謝しかない A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 モザイク破壊は所詮高精細でも作り物
初期作の高画質流出が見たいな 無臭にかなうものはないからな
もっと流出してほしいけどあの騒動以来お漏らしは無くなったな 早めに引退して海外デビューしたらよかったのに
fantadream吉沢アッキー 本人の希望は金儲けと合わせて将来は日本の俳優になりたかったんでないの?かな? キララや三上見てもAVやめると価値なくなるからなあ あっきーはあっきー、明歩はAV業界の元ファーストレディだ 昭恵さんではない みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 蒼井そら 神奈川県出身 44歳
この人 東京都出身 41歳(設定)
リアルが酷すぎてカミングアウトできないんだろう なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 ババぁがあんな商売をしてマジイキしていた事がエロく、その後YouTubeで男優とエロい暴露会話している天然アホ性に卑猥に感じる 最初は芸能界への夢とか目標で脱いだ筈なのに、、、、、
最後は男優とエロ女に成長した暴露話をYouTubeで晒して、、、、、 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 この人の場合、どこまでがリアルかわからんなぁ。親への便箋とかもフィクションかもしれないしな 体は嘘つけなくて乳首と栗は立っていた 感じたいたのかどうかも謎 >>305
ひねりが足りない
もっと面白い表現つかえよ この手のジャンルの人たちには、ストレートものいいが1番よいだろ。都合の良く解釈したりするしな 引退した元人気女優さんのスレに態々悪口を書き込んで何がしたいの?