吉沢明歩 Part107
>>318
初代恵比寿マスカッツのメンバーだったんだからその5年間ずっと出てたよ A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形、不細工大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 ワースト嫌われ男優の 貞松 鮫島などとキモチンさせられていたけど断れなかったのか >>324地上波は猿とクズとゴミとチョンしか出てないけど、その劣化し始めた頃に出てたのか。まぁ妥当だな。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 A◯出演者一覧
※通称)死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 40才を過ぎた元AV女優って性欲処理どうしてんのかな? マスカッツメンバーで 引退してもこいつだけ未だに人気 デジタルツインの新作も将来発売される勢い 山奥の秘湯 山小屋で親子バイブ拘束状態を
発見
子はイベントで君の事を無視したあの生意気なAV嬢
鍵は其々の穴の奥の奥 君はどうする
そんな作品が見たかった >>346
口を強制的に開けて人間小便器とか
肛門から直にウンコ食わせたり
あの、ツンとすました顔を泣き叫ぶ状態にしたいな それに類似するものはいくらでもやってきたやんか
発達習慣にならではの >>318
マスカッツメンバー数人が、日テレの朝の生放送のコーナーゲストで出てただろ、みひろ、Rio達と一緒に >>353
知らんかった
でも、その後は音沙汰無いって事は
色々問題あったんだろうナ A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 絶頂期でスパッと引退して
飯島愛や及川奈緒やみひろみたいになれたか?って言えば
可愛さや話題や瞬発力がイマイチなのよね〜 豊胸した時、明らかに片方だけ形が微妙だったのに何で治さなかったんだろうな?何年も続けてくなら、デビュー作の後にでもお治しした方が良かったのに、契約も当時はこ10本 >>358
当時は5本や10本とか普通だったんだから、間にやれば出来たと思うけど むかしのシリコンバッグを入れる豊胸は術後に自分でマッサージしてケアしなくちゃならんらしくそれをサボると形が悪くなるんだって
なんかそのシリコンを包むように膜ができるだかなんだかでね
そのマッサージがクソ痛いから二度とやりたくなくなるらしい 好き嫌いはあろうが時代を代表するドル箱AV女優だっただけに
乳の形がおかしいのと尻のブツブツは残念だった
ただ数々の無臭を遺していったことでは感謝したい
彼女と大橋未久は今でも使う 乳の形がおかしいとか思った事はないぞ
尻のブツブツは御愛嬌 形が崩れたのは自業自得という事か?
本人も鏡の前で見た時、色々と後悔してそう ただの売春婦が地上波のゲス色物枠で出たことによって勘違いしてきたってことだな 多数に中傷される女を好きになる 無視される女は一番つまんない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 ディープインパクトは1800回頑張った
最後は一回4000万円 200本ぐらい出てるという事は、最低でも400回から600回か以上はセックスしてるんだよな。
初期のMAX-Aやアリス時代は疑似もやってたもんな、3Pだと1人は本番1人は疑似が普通だったし、3絡み有ると1回は疑似 いい時代にデビューしたよな
今だったら専属も無理じゃないか