【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
スリムな石川澪ムチムチな小倉七海の2トップになると思ってたのにどうしてこうなった >>118
慣れというか、高額店の客で性病を放置する客はほとんどいないだろう
格安店だと放置する客も多々いるだろうけど >>122
一昔前は店ごとの相場があって予算次第で振り分けられてたけど、旧高級店が何もかもただ古臭くなっただけで系列ごと廃業とかしてる現状見ると、今の箱はただのプレイルームのレンタル的な扱いになってる
WEB集客接客送迎等最低限キチンと回ってる店に人が集まって単純に姫ごとに単価が変わるだけになりつつあってりぼんはまさにそのモデルだと思う
昔の吉原では物足りないけど最低限小綺麗にしてる印象 AVでよくあるソープ設定で広くて豪華な部屋を使ってるけどあれってどこなの?
非日常を感じたいからああいう店に行きたい 昭和レトロ感が無くただ綺麗な浴室浴槽あるとこは多分ラブホ
バカ広いのにお風呂面積半分使ってるようなバカみたいな作りとかしばしば
シティホテルだとインバウンドで埋まる一昔前は新宿ワシントンホテルが使われてたイメージ
新宿中央公園インタービュー、周辺散策とか近く住んでたからよく出くわしてた >>121
とはいえ、自覚症状のないのもあるし、潜伏期間もある
ただ最近は、症状が出たら、嬢へ直接連絡できる手段が普及したし、
嬢から客へも可能だから、被害の拡散は止めやすくなったんじゃないかな >>124
兒玉七海スレだからあえて書いておくけど
彼女が今いるお店は超ベッドが狭くてプレイに支障が出るくらい
部屋自体はそこまで狭いわけでもないのにベッドがあのサイズだと
AV嬢で高値を取る場合にはネガティブな要素になると思う
不潔ではないけど古いし
ま、あのお店自体は大衆店だからそもそもそんなものなのは仕方ないけどね
吉原は新たに大がかりな改装ができないとかいろいろ制限があるから
余裕のある作りの店がいいなら川崎あたりで探すのがいいよ >>127
水色りぼんは何度か行ったから知ってるよ
吉原って狭い店ばかりだよね
川崎高級店を開拓してみるわ 安い箱ヘルみたいなベッドってことかな
たしかに20万取るのにベッドが狭いのは悲しいよな >>129
風営法の建前としては入浴施設のマッサージ台だからシングルサイズしか置けないらしいよ >>130
広いベッドのソープもあると思うけど
風営法って地域によって違うんだっけ? >>127
火事になったらマジで吉原大変そうなんだよなあ。
従業員や泡嬢の命守るためにも改築とか建て直しとか許してほしいわ。
どうせ政治家とかもお世話になってるんだろ? >>121
お店潰れたら終わりだもんねリスクがでかい >>131
トップ女優さんが飛び込みでソープの面接には行かないだろうし、何かしらルートがあるんじゃないか
あと有名女優さんだからって、特別料金設定すると他の嬢から不満が出て稼ぎ頭が退店したりするから、そういう対応ができる店もあまりないしな >>133
違うよ
吉原と川崎では部屋もマッサージ台の大きさも全然違う
川崎には滝が流れる部屋もあるくらいだからw >>121
ななちゃんのいる水色りぼんは格安店って扱いだよ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 >>138
20万円出せる客は他の客とは一線を画しているだろw >>144
お店の作りやら客への対応は格安店のそれって意味だろ? 格安店だと性病を放置する(特に店としてケアしない)って話だと思った ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 >>147
安価的にそれはありえない
「客」と書いてあるのだから 新作の話題はなくソープの話しか出てこないという、この子のリアルを表してるスレ進行だね お前らが居着くからだよ
さっさと他へ行けば、ファンはまったりできる でも作品の話題はほぼゼロだぞ
なんとこのスレでは>>55しかないw ガリガリ作品見ても抜けないからな。今の状況を心配してしまう。 もう癒し系でも何でもないな
ガリガリレベルでも、とにかくスリムなのが好きって人向けのAV女優/風俗嬢になってる 残り少ない作品はどんなのが撮ってあるんだろう
最後は義父と温泉のやつ? >>158
S1の契約終了は確定してるんだっけ?
実際そうなんだろうとは思うけど >>157
キャバとかは分からないけど
風俗嬢だとガリはあんまり好かれないよね
落ち目のAV女優のバリューでいつまで20万の料金を続けられるんだろうね >>160
キカタンに行って低い単価で数をこなせるタイプとはちょっと思えないし
水色りぼんの稼ぎを貯めておいて引退かな
で、結局は風俗に戻ってくるパターン
その時は濃いファン以外でも行きやすい料金になってそう
体重というか体型が戻ってたら入ってみようかなw 【旧風営法】
@ホストでカケをする
Aホストと姫で掛けという信頼が産まれる
B姫が飛ぶとホストが借金を背負う
【新風営法】
@ホストではカケが出来ない
Aホストから紹介された超高利貸しから姫はお金を借りる
Bホストと姫と高利貸しで信頼が産まれる
C姫が飛ぶと高利貸しが本領を発揮する
Dホスト…無傷
いや〜人間って色々考えますよね〜( ˘ω˘ )関心 AVも風俗も金もらってセックスしてるって意味では同じなのに
風俗やるとなんか一気にイメージ変わるよね
風俗からAV来る人もいて、そっちはステップアップ感あるし
風俗落ちみたいなネガティブな感覚は男側の勝手な思いなんだろうけどね 新作、個人的には痩せすぎだった
ここでしょっちゅう誹謗中傷してるカスがDMとかでいじめたからまた激やせしたせいだわ 女優としては痩せて評価されるタイプじゃ全然ないから
本人のメンヘラ要素につけ込んで、さらに壊しちゃった奴は最悪だよな
多少なりとも太って昔の体型に近づかないと
女優としての今より人気向上することはないだろうね ここ3日のX投稿写真マジで別人すぎて泣きそうだわ
量産型整形顔になってしまった >>168
メイクや髪色のせいもあるだろうけど
小倉七海の時代からのファンにとっては
整形キャバ嬢とかホスト堕ちでAVに来た女優みたいな存在になりつつあるよな
むしろ今のファンはそういうのが好きな層ということなんだとは思う
まあもし今の方が売れてるならそれでいいんだろうけど、たぶん逆だろうな ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 考えてみるとこの子は女優活動の中ではソープ作品ってないんだな
なかなか笑える
風俗ものとしてエステはあったけどね >>180
店に行ったのかな
基準が激やせ後ならそんなに変わってないのかもな
ただ、胸が残念な感触の偽物だったろ? >>183
触ってきた俺は知っている
少し硬い、何かの感触だった 行ってきたファンなら分かってるのに
ファンだからこそそれが書けないってことなのかな? じゃあ抱き合ったりキスしたりちんちん舐めてもらったりおっぱい吸ったり挿れたりしたの? この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 このスレでも憶測ばかりのコメ見かけるけど
小倉時代でなく、引退なんて言葉も使ってるな 水色りぼんの看板ガールとしていろんなところにバナー貼られて
今やすっかりソープ嬢だなw 作品のお気に入り登録がどんどん減ってるのが
AV女優としての終焉を感じるよ
水色りぼんが埋まらなくなってきたらお店変えるのかな カス日記、なかなか笑えた
あんなファンがいるんだな 可愛くて優しくていい子だったよ、人生初めてのNNで良い思い出 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 今は基本Xにいる
FANZAメーカー本人が情報発信するようになったからここは昔みたいな必要性はなくなったよね 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 >>212
変に美化せずに、そう思ってた方が良いよな
「僕が助けないと!」とか思ったら大変なことになる >>215
胴長…というか腹部が長いのよな
大転子部(足の付け根)も高いから違和感感じたり >>218
股間のVラインはキレイなのにわざわざ水平で強調されてる
しかし河北もそうだけど経年顔伸び期間でだいぶ変わっちまったな
長くやるにはこの期間どうやり過ごすかだが 兒玉七海として再デビューした去年の4月の作品の時点ですでに少し顔の変化があって、
その後の9月の乱行モノ以降は痩せ体型に固定されて自分的には終わったという印象かな
自分は小倉七海として引退した後の2023年の頭に
最高の体型と顔の状態で中出ししまくったから
俺の記憶はそこで終わりでもいいかなと思ってる 何かいじったりしたかの詳細は知ることはできないけど
引退してからのインターバルがなかったとしても
年齢の変化で顔伸びは起こってただろうし
初期の小倉七海作品が若さやかわいさのピークだったのは変わらないと思う
この子に限らず他の女優でもそのパターンは多いし >>221の右の写真の胸は強調して自分の手で盛り上げてはいるだろうけど
今の兒玉七海にはこのポーズは取れないよね
実はデビューの豊満な時期から中に何か入ってたのかねえ?
顔も当時とは違うものになってる
顔に関しては好みもあるから、初期の丸顔よりも
今の縦に長い感じを好む人がいないとは言わないが >>227
「今」を否定されて悔しいのか、定期的にそういう主張する人が現れるんだよね… >>228
今は今でも良いんだが方向性見えない、迷走してるのを見てるのはシンドいのよ >>229
今語られてるのはひとまず見た目の話だけじゃね?
小倉七海時代から見てきても、今の体型やビジュアルが良いって話なの? 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 SNSに激痩せした姿の画像をアップしているけれども、本人的には今の容姿に満足なのかなぁ >>234
満足かどうかはしらないが、これだと店の予約が減るな
あんなアバラが浮いた体を抱くのに20万出すのはもったいない
しばらくしたら体型を戻したくなることもないとは言えないし
もう若さあふれる感じもないんだから
今にこだわらず別の店で働く時まで待ってもいいかなと俺は思う
今のままならリアルなプレイをしたいとあまり思わないし 食欲の秋ですなってポストしてたろ あれは少し体重戻すってことだよ >>230
キープし続けるのなんて元々無理な話な以上、過去のピークの容姿と比べてどーのこーの言うのは意味がない
問題はその方向性でしょ 拒食の次に来るのは過食。どちらにしても良い状態ではない。
そうならないよう精神的に穏やかに過ごして欲しいよ。 病んでる事を本人超越してる
関係者は愛想が尽きてる >>238
今のガリガリより過食のほうが俺はずっといいな >>241
お店でもこのカラダ
マニアにしか喜ばれないレベル
さすがにもう少し普通の体型にしないとヤバいと思うけど
>>239の「関係者が愛想をつかしてる」ってのが本当なら
もうある程度通常の精神状態じゃなくなってて
心身ともに強制入院が必要な気がするよ 契約の残りが何本あるのかは分からないけど
あの写真の状態で作品を撮っても
メーカー的な視点でも売れないものになるって判断されそう >>241
実際これの怖さは本人がイケてると思ってる事
拒食症マインド 精神に波があるのは本人自覚してるし、だからこそ前回の引退に繋がったからな。
1か月後の体調が不安定だから新法に対応できないって。 急に体調が良くなって、明日なら撮れますってなっても、そうできないのが今の法律。
風俗ならそれができるからそっちに行っちゃう。 >>240
おそらく過食の認識が君の思ってる過食と違うと思うよ。
そうなったら店にも出れなくなると思う。 ミイラみたいで気持ち悪い
この状態の物が半年後から作品リリースが続いていくのか >>249
俺は全盛期の小阪由佳クラスでもウェルカムだよ 初期のかわいさをベースに大いに太ましくしたら
ポチャ専のお店のスターになれる逸材だろう 今はS1のポスターを撮った頃よりはマシになってるんじゃないの?
自分はまさにこの体型の時に店に行って後悔しちゃったけど、
最近行った人はここにはいないのかな Pinkには店に行けないタイプの人がほとんどなんじゃないかな?
低所得者で割れでAV見てるような人々 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 そもそも行けない、では無く行かないのが世間様的にみれば大半で正解
店に行くなんてお渡し会やファンミ行くキモヲタ層とどっこいだわ
風俗嬢なら付加価値対してつかず風俗嬢として評価されるし、だとすると店含めて割高
風流れのAV女優が評判悪くなりがちなのはそのせいもある 兒玉は以前香港に数回出稼ぎ行ってた。
それと1時間85万円で日本国内で中国人向け案件を少し前までやってた。
ちなみに因縁の相手・宮下玲奈も中華案件やってて1時間170万円な。 >>261
世間様的に見るなら、AV女優のネタを扱うエロ専門の掲示板を見に来たり
書き込んだりすることも「やらない」ことなんじゃないか?www 過食ってデブになることじゃないからな
その後無理やり吐いたりがセットになってくる。
食えないよりヤベー奴。
ホルモンバランスも崩れてるだろうし。 当時も好きだけど、今も全然可愛いよ
付いて行くから好きな様に生きればいい 一時期、確かに劇痩せして、このスレでも心配されてたけど、最近はだいぶ復活したんじゃないの
>優しい女子マネージャーに性処理をお願いするとぶっかけSEXで抜きサポートしてくれる
辺りから、いい感じに肉付きが戻ってる
デビュー当時の頃の、無敵の癒し感が戻ってるんじゃないの
やっぱりゲッソリしてたら癒しもなにもないからな
ファッションモデルならともかく、脱ぐのならムッチリ感がないと
グラドルやセクシー女優は平均体重よりもちょっと太ってるぐらいがちょうどいいよ
七海ちゃんはアンチになに言われても気にしないでちゃんとご飯を食べてほしいわ >>269
激痩せしたりそこから少し戻したりはしてるだろうけど
基本はかなりガリガリでしょ
作品はリリース日の半年くらい前の撮影だから
マネージャーのやつは去年の秋から冬ごろかな
今年の夏にお店で対戦した時は>>267の右のまんまだったよ 激やせは髪の毛が薄くなることがあるみたい
外見に不可逆的なダメージを残す可能性があるのでやめた方がいいよ
エロ職業で生きる女なら尚更な >>270
マジで?
やっぱり精神不安定でそれが体重に出るのかな?
頼むから、痩せたりしないでくれよ
楽しみにして動画再生したら、ガリガリとかなんてがっかり出し
デビュー時のぽっちゃり感が最高なんだよ
座ったらちょっと、お腹の肉がたるむぐらい 改めて、買ってない作品も含めてサンプルやFANZAレビューなんかを見直したけど
2024年9月の乱行作品あたりから痩せ体型のものになってるね
(撮影時期とリリースが変わるのかVRは別みたいだけどね)
それ以降多少の揺り戻しはあるものの、基本痩せてアバラが出た感じ&顔も丸みがなくなって頬が出た顔
去年12月のREbeccaのイメビあたりはその変化が大きく感じられて、顔がかなり変わってるし
残念ながら何か入れたのか、胸が変に飛び出していて
でもボリューム自体は小さくなった少し歪にものになってしまった
究極は>>267のS1ポスター用の激痩せ写真
頬骨が目立つ張り付いた笑顔、違和感のある胸、
出過ぎたアバラと柔らかさを感じさせない腹回り、そして細すぎる足
病院行ったら拒食症と診断されそうなモードになってる
SNSの写真は「今」なのかよくわからないけど
最近は少しだけ持ち直したのかもしれないね
ただ、2021年9月のデビュー作を見て大いに魅力を感じた小倉七海とは違う別の女優
まあ同じ人だから顔は多少似てるけどね笑 ガリガリ兒玉は抜けないし新作も期待してないけど
小倉時代の作品は今でもめちゃくちゃ世話になってる
もう引退した女優みたいな感覚だわ 禊で宮下と和解企画作品としてWパイパン・剃毛作品期待 >>273
最近、吉岡里帆がえっ?て言うくらい薄くなってんだよね
心配
すれちだけど 最新作の
>私はあの人に穴を使ってもらうだけの 2番目の女です。 それでも私は幸せです。 兒玉七海
見たら頬がこけ始めてるな。やっぱり、ゲッソリ期に入ってしまったんだろうか。
最近では
>可愛くて一途な女子が彼氏に振られてヘコんでいる時が…実は大チャンス!? お股がゆるくなってヤリ放題! 合体フィーバー しかも久しぶり他人棒でイキまくりだったんです。 兒玉七海
ぐらいのときが一番肉感もちょうどよくて可愛かったな
ゲッソリ期に入ったのなら、これからの新作もあんまり期待できないかも
悲しいな
マネージャーはもっと食えって言わないのかな。体重管理も仕事だろうに
激痩せするのはやっぱりストレスなんかな 結局今は胸に何か入ってるの??
単に痩せたにしてはちょっと変な形に見えるんだよね…
お店行った人、教えて! この子の癒しオーラは天性のものだから、激やせでそれが損なわれるなんて、日本の損失だよ
ガッカリ感がハンパない
飯食って復調してほしいわ 次ムーディーズからだからs1首になったんかおもたらコラボ作かよ 真のファンならお店に食い物の差し入れを持っていき一緒に食べようと言って90分食わせ続ける
プレイしちゃう奴は真のファンではない! >>287
残念だけどダイエット中だから食べてくれないよ