【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
女優としては痩せて評価されるタイプじゃ全然ないから
本人のメンヘラ要素につけ込んで、さらに壊しちゃった奴は最悪だよな
多少なりとも太って昔の体型に近づかないと
女優としての今より人気向上することはないだろうね ここ3日のX投稿写真マジで別人すぎて泣きそうだわ
量産型整形顔になってしまった >>168
メイクや髪色のせいもあるだろうけど
小倉七海の時代からのファンにとっては
整形キャバ嬢とかホスト堕ちでAVに来た女優みたいな存在になりつつあるよな
むしろ今のファンはそういうのが好きな層ということなんだとは思う
まあもし今の方が売れてるならそれでいいんだろうけど、たぶん逆だろうな ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 考えてみるとこの子は女優活動の中ではソープ作品ってないんだな
なかなか笑える
風俗ものとしてエステはあったけどね