【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
>>241
お店でもこのカラダ
マニアにしか喜ばれないレベル
さすがにもう少し普通の体型にしないとヤバいと思うけど
>>239の「関係者が愛想をつかしてる」ってのが本当なら
もうある程度通常の精神状態じゃなくなってて
心身ともに強制入院が必要な気がするよ 契約の残りが何本あるのかは分からないけど
あの写真の状態で作品を撮っても
メーカー的な視点でも売れないものになるって判断されそう >>241
実際これの怖さは本人がイケてると思ってる事
拒食症マインド 精神に波があるのは本人自覚してるし、だからこそ前回の引退に繋がったからな。
1か月後の体調が不安定だから新法に対応できないって。 急に体調が良くなって、明日なら撮れますってなっても、そうできないのが今の法律。
風俗ならそれができるからそっちに行っちゃう。 >>240
おそらく過食の認識が君の思ってる過食と違うと思うよ。
そうなったら店にも出れなくなると思う。 ミイラみたいで気持ち悪い
この状態の物が半年後から作品リリースが続いていくのか >>249
俺は全盛期の小阪由佳クラスでもウェルカムだよ 初期のかわいさをベースに大いに太ましくしたら
ポチャ専のお店のスターになれる逸材だろう 今はS1のポスターを撮った頃よりはマシになってるんじゃないの?
自分はまさにこの体型の時に店に行って後悔しちゃったけど、
最近行った人はここにはいないのかな Pinkには店に行けないタイプの人がほとんどなんじゃないかな?
低所得者で割れでAV見てるような人々 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 そもそも行けない、では無く行かないのが世間様的にみれば大半で正解
店に行くなんてお渡し会やファンミ行くキモヲタ層とどっこいだわ
風俗嬢なら付加価値対してつかず風俗嬢として評価されるし、だとすると店含めて割高
風流れのAV女優が評判悪くなりがちなのはそのせいもある 兒玉は以前香港に数回出稼ぎ行ってた。
それと1時間85万円で日本国内で中国人向け案件を少し前までやってた。
ちなみに因縁の相手・宮下玲奈も中華案件やってて1時間170万円な。 >>261
世間様的に見るなら、AV女優のネタを扱うエロ専門の掲示板を見に来たり
書き込んだりすることも「やらない」ことなんじゃないか?www 過食ってデブになることじゃないからな
その後無理やり吐いたりがセットになってくる。
食えないよりヤベー奴。
ホルモンバランスも崩れてるだろうし。 当時も好きだけど、今も全然可愛いよ
付いて行くから好きな様に生きればいい 一時期、確かに劇痩せして、このスレでも心配されてたけど、最近はだいぶ復活したんじゃないの
>優しい女子マネージャーに性処理をお願いするとぶっかけSEXで抜きサポートしてくれる
辺りから、いい感じに肉付きが戻ってる
デビュー当時の頃の、無敵の癒し感が戻ってるんじゃないの
やっぱりゲッソリしてたら癒しもなにもないからな
ファッションモデルならともかく、脱ぐのならムッチリ感がないと
グラドルやセクシー女優は平均体重よりもちょっと太ってるぐらいがちょうどいいよ
七海ちゃんはアンチになに言われても気にしないでちゃんとご飯を食べてほしいわ >>269
激痩せしたりそこから少し戻したりはしてるだろうけど
基本はかなりガリガリでしょ
作品はリリース日の半年くらい前の撮影だから
マネージャーのやつは去年の秋から冬ごろかな
今年の夏にお店で対戦した時は>>267の右のまんまだったよ 激やせは髪の毛が薄くなることがあるみたい
外見に不可逆的なダメージを残す可能性があるのでやめた方がいいよ
エロ職業で生きる女なら尚更な >>270
マジで?
やっぱり精神不安定でそれが体重に出るのかな?
頼むから、痩せたりしないでくれよ
楽しみにして動画再生したら、ガリガリとかなんてがっかり出し
デビュー時のぽっちゃり感が最高なんだよ
座ったらちょっと、お腹の肉がたるむぐらい 改めて、買ってない作品も含めてサンプルやFANZAレビューなんかを見直したけど
2024年9月の乱行作品あたりから痩せ体型のものになってるね
(撮影時期とリリースが変わるのかVRは別みたいだけどね)
それ以降多少の揺り戻しはあるものの、基本痩せてアバラが出た感じ&顔も丸みがなくなって頬が出た顔
去年12月のREbeccaのイメビあたりはその変化が大きく感じられて、顔がかなり変わってるし
残念ながら何か入れたのか、胸が変に飛び出していて
でもボリューム自体は小さくなった少し歪にものになってしまった
究極は>>267のS1ポスター用の激痩せ写真
頬骨が目立つ張り付いた笑顔、違和感のある胸、
出過ぎたアバラと柔らかさを感じさせない腹回り、そして細すぎる足
病院行ったら拒食症と診断されそうなモードになってる
SNSの写真は「今」なのかよくわからないけど
最近は少しだけ持ち直したのかもしれないね
ただ、2021年9月のデビュー作を見て大いに魅力を感じた小倉七海とは違う別の女優
まあ同じ人だから顔は多少似てるけどね笑 ガリガリ兒玉は抜けないし新作も期待してないけど
小倉時代の作品は今でもめちゃくちゃ世話になってる
もう引退した女優みたいな感覚だわ 禊で宮下と和解企画作品としてWパイパン・剃毛作品期待 >>273
最近、吉岡里帆がえっ?て言うくらい薄くなってんだよね
心配
すれちだけど