【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
小倉時代は宮下より可愛かったけど
今は宮下の方がはるかに可愛いわ 宮下玲奈はデビューから変わってないよね
あと、AV女優としてはあまりいないタイプの顔とか雰囲気を持ってる気もする
自分の顔の好みで言うとやっぱり初期の小倉七海なんだけどw お気に入りを削除して別なところへ行けば良い
毎日のように同じたわ言を聞かされる身になれよ 他人には「嫌なら来るな」と言う割に、自分ではそれが実践できない人たち 以前からのファンがそのスレで変化を嘆くのは別におかしなことでもないしな
というか激やせの七海ちゃんが好きな人が
もっとたくさん今の魅力を語れば良いんじゃないの? >>306
小倉の初期と今の違いが全然わからんw
ほぼ同じじゃね? ちゃんと体重さえ維持してたら、顔はほとんど変わってないと思う
優しい癒しの目や可愛い童顔も
だから、こそ激痩せは残念だわ >>309
それ
今の姿に満足できないなら、見なきゃいいのにな >>313
今のは見てなくて以前の作品を見てるんだろう
元小倉七海のスレだから話題にしても問題はないかな
むしろ今の兒玉七海の話題は作品より店の話が多いという悲しい現実 あの騒動の当時小倉派だったけどごめん今は宮下でシコってるわ >>313
そういう意味じゃない
今の姿に文句ある人の書き込みを見たくないなら、他人に「このスレから去れ」と言うのではなく、自分から出ていくべきなんだよ。
他人なんてコントロールできないんだから。自分の機嫌は自分で取るぺきなの。 どこまで行ってもブーメラン
ただ現実を否定して不毛な流れを作っているのはどちら?ってだけ >>317
でも、こなみんはここ見てるからなあ
実際少し心がおかしくなってるとはいえ、いろいろ揺れてるんだよ