【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
まだお肉がある時にNNできてラッキーだったと思ってる
もう人生でこのレベルの女のコを抱く機会は無いだろうし、大満足しているよ
何百万も何千万も注ぎ込んで握手とチェキしかできないアイドルファンとか哀れだ >>82
俺も一昨年何回か通って大正解だった
今回は見送りだな
引退してソープ続けて、太った情報入ったら行ってみようかなってくらい
今の偽乳情報が本当ならちょっと嫌だけどね
一昨年は顔、体、ソープ嬢としての初々しさ全てが良かった そういえば今はNNもできなくなったんだよな
自分は全部口開けでNN楽しんできたから
今20万払ってる人には申し訳ないわ 今やAV出演の仕事より圧倒的にソープ出勤が多いのは事実だからな
AVの契約がもうなくなってる可能性まであるわけで 俺は入れ乳情報で予約を踏みとどまった
最近の作品を見て俺もなんか怪しいと思ってたんだけど
実際どうなんだろうね
デビュー時は天然美巨乳だと思ってすごく感動してた
まさか最初から? あまりにデビュー当時と変わりすぎて、一周回って好きになってきた 文句ばかりのファンって傍からはアンチと変わらんし、本人なりの道理があっても不快に感じるだけなんだよね とはいえ変貌すごいね
今日のインスタの写真あたりは小倉七海時代とは完全な別人
痩せすぎで頬がでちゃってきてるし、悪い感じで涙袋が強調されてる
ちょっと前のAV、風俗落ちした坂口杏里のヤバい状態みたいだよ
作品はそのまま残ってるから昔から買った初期作品を楽しむからまあいいんだけど
今のビジュアルもろもろに需要がなくなれば本人は続けられないね 港区女子みたいやな
金持ちの旦那見つけて幸せになってくれ 顔に初期の面影はないね
小倉七海との比較というよりは
前期兒玉七海と後期兒玉七海という感じ それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ムチムチで可愛い枠は天月あずと莉々はるかがいるし九野ひなのも復帰するからね 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 20万で指名しようかと思ったけど今はNNじゃないのか残念 >>109
もう一つのリボンも消したようだから、この前の点滴は、
栄養補給じゃなかくて、もう懲りたんでしょう
NNの客は、あっちでもこっちでもNNしてるからな Gのみで20万で今の体だと割高感あるな
2年前の若くてムッチムチのななちゃんで2回NNできたからちょっと行く気になれないな
例の幻となった地方デリくらいの値段なら行ってもいいかなって思うけど スリムな石川澪ムチムチな小倉七海の2トップになると思ってたのにどうしてこうなった >>118
慣れというか、高額店の客で性病を放置する客はほとんどいないだろう
格安店だと放置する客も多々いるだろうけど >>122
一昔前は店ごとの相場があって予算次第で振り分けられてたけど、旧高級店が何もかもただ古臭くなっただけで系列ごと廃業とかしてる現状見ると、今の箱はただのプレイルームのレンタル的な扱いになってる
WEB集客接客送迎等最低限キチンと回ってる店に人が集まって単純に姫ごとに単価が変わるだけになりつつあってりぼんはまさにそのモデルだと思う
昔の吉原では物足りないけど最低限小綺麗にしてる印象 AVでよくあるソープ設定で広くて豪華な部屋を使ってるけどあれってどこなの?
非日常を感じたいからああいう店に行きたい 昭和レトロ感が無くただ綺麗な浴室浴槽あるとこは多分ラブホ
バカ広いのにお風呂面積半分使ってるようなバカみたいな作りとかしばしば
シティホテルだとインバウンドで埋まる一昔前は新宿ワシントンホテルが使われてたイメージ
新宿中央公園インタービュー、周辺散策とか近く住んでたからよく出くわしてた >>121
とはいえ、自覚症状のないのもあるし、潜伏期間もある
ただ最近は、症状が出たら、嬢へ直接連絡できる手段が普及したし、
嬢から客へも可能だから、被害の拡散は止めやすくなったんじゃないかな >>124
兒玉七海スレだからあえて書いておくけど
彼女が今いるお店は超ベッドが狭くてプレイに支障が出るくらい
部屋自体はそこまで狭いわけでもないのにベッドがあのサイズだと
AV嬢で高値を取る場合にはネガティブな要素になると思う
不潔ではないけど古いし
ま、あのお店自体は大衆店だからそもそもそんなものなのは仕方ないけどね
吉原は新たに大がかりな改装ができないとかいろいろ制限があるから
余裕のある作りの店がいいなら川崎あたりで探すのがいいよ