【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10 	
 今やAV出演の仕事より圧倒的にソープ出勤が多いのは事実だからな 
 AVの契約がもうなくなってる可能性まであるわけで  俺は入れ乳情報で予約を踏みとどまった 
 最近の作品を見て俺もなんか怪しいと思ってたんだけど 
 実際どうなんだろうね 
 デビュー時は天然美巨乳だと思ってすごく感動してた 
 まさか最初から?  あまりにデビュー当時と変わりすぎて、一周回って好きになってきた  文句ばかりのファンって傍からはアンチと変わらんし、本人なりの道理があっても不快に感じるだけなんだよね  とはいえ変貌すごいね 
 今日のインスタの写真あたりは小倉七海時代とは完全な別人 
 痩せすぎで頬がでちゃってきてるし、悪い感じで涙袋が強調されてる 
 ちょっと前のAV、風俗落ちした坂口杏里のヤバい状態みたいだよ 
 作品はそのまま残ってるから昔から買った初期作品を楽しむからまあいいんだけど 
 今のビジュアルもろもろに需要がなくなれば本人は続けられないね  港区女子みたいやな 
 金持ちの旦那見つけて幸せになってくれ  顔に初期の面影はないね 
 小倉七海との比較というよりは 
 前期兒玉七海と後期兒玉七海という感じ  それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。  読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。  ムチムチで可愛い枠は天月あずと莉々はるかがいるし九野ひなのも復帰するからね  今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした?  みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。  どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。  疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。  20万で指名しようかと思ったけど今はNNじゃないのか残念  >>109 
 もう一つのリボンも消したようだから、この前の点滴は、 
 栄養補給じゃなかくて、もう懲りたんでしょう 
 NNの客は、あっちでもこっちでもNNしてるからな  Gのみで20万で今の体だと割高感あるな 
 2年前の若くてムッチムチのななちゃんで2回NNできたからちょっと行く気になれないな 
 例の幻となった地方デリくらいの値段なら行ってもいいかなって思うけど  スリムな石川澪ムチムチな小倉七海の2トップになると思ってたのにどうしてこうなった  >>118 
 慣れというか、高額店の客で性病を放置する客はほとんどいないだろう 
 格安店だと放置する客も多々いるだろうけど  >>122 
 一昔前は店ごとの相場があって予算次第で振り分けられてたけど、旧高級店が何もかもただ古臭くなっただけで系列ごと廃業とかしてる現状見ると、今の箱はただのプレイルームのレンタル的な扱いになってる 
 WEB集客接客送迎等最低限キチンと回ってる店に人が集まって単純に姫ごとに単価が変わるだけになりつつあってりぼんはまさにそのモデルだと思う 
 昔の吉原では物足りないけど最低限小綺麗にしてる印象  AVでよくあるソープ設定で広くて豪華な部屋を使ってるけどあれってどこなの? 
 非日常を感じたいからああいう店に行きたい  昭和レトロ感が無くただ綺麗な浴室浴槽あるとこは多分ラブホ 
 バカ広いのにお風呂面積半分使ってるようなバカみたいな作りとかしばしば 
 シティホテルだとインバウンドで埋まる一昔前は新宿ワシントンホテルが使われてたイメージ 
 新宿中央公園インタービュー、周辺散策とか近く住んでたからよく出くわしてた  >>121 
 とはいえ、自覚症状のないのもあるし、潜伏期間もある 
 ただ最近は、症状が出たら、嬢へ直接連絡できる手段が普及したし、 
 嬢から客へも可能だから、被害の拡散は止めやすくなったんじゃないかな  >>124 
 兒玉七海スレだからあえて書いておくけど 
 彼女が今いるお店は超ベッドが狭くてプレイに支障が出るくらい 
 部屋自体はそこまで狭いわけでもないのにベッドがあのサイズだと 
 AV嬢で高値を取る場合にはネガティブな要素になると思う 
 不潔ではないけど古いし 
 ま、あのお店自体は大衆店だからそもそもそんなものなのは仕方ないけどね 
 吉原は新たに大がかりな改装ができないとかいろいろ制限があるから 
 余裕のある作りの店がいいなら川崎あたりで探すのがいいよ  >>127 
 水色りぼんは何度か行ったから知ってるよ 
 吉原って狭い店ばかりだよね 
 川崎高級店を開拓してみるわ  安い箱ヘルみたいなベッドってことかな 
 たしかに20万取るのにベッドが狭いのは悲しいよな  >>129 
 風営法の建前としては入浴施設のマッサージ台だからシングルサイズしか置けないらしいよ  >>130 
 広いベッドのソープもあると思うけど 
 風営法って地域によって違うんだっけ?  >>127 
 火事になったらマジで吉原大変そうなんだよなあ。 
 従業員や泡嬢の命守るためにも改築とか建て直しとか許してほしいわ。 
 どうせ政治家とかもお世話になってるんだろ?  >>121 
 お店潰れたら終わりだもんねリスクがでかい  >>131 
 トップ女優さんが飛び込みでソープの面接には行かないだろうし、何かしらルートがあるんじゃないか 
 あと有名女優さんだからって、特別料金設定すると他の嬢から不満が出て稼ぎ頭が退店したりするから、そういう対応ができる店もあまりないしな  >>133 
 違うよ 

吉原と川崎では部屋もマッサージ台の大きさも全然違う 
 川崎には滝が流れる部屋もあるくらいだからw  >>121 
 ななちゃんのいる水色りぼんは格安店って扱いだよ  いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける  沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。  お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。  >>138 
 20万円出せる客は他の客とは一線を画しているだろw  >>144 
 お店の作りやら客への対応は格安店のそれって意味だろ?  格安店だと性病を放置する(特に店としてケアしない)って話だと思った  ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。  そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。  私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。  >>147 
 安価的にそれはありえない 
 「客」と書いてあるのだから  新作の話題はなくソープの話しか出てこないという、この子のリアルを表してるスレ進行だね  お前らが居着くからだよ 
 さっさと他へ行けば、ファンはまったりできる  でも作品の話題はほぼゼロだぞ 
 なんとこのスレでは>>55しかないw  ガリガリ作品見ても抜けないからな。今の状況を心配してしまう。  もう癒し系でも何でもないな 
 ガリガリレベルでも、とにかくスリムなのが好きって人向けのAV女優/風俗嬢になってる  残り少ない作品はどんなのが撮ってあるんだろう 
 最後は義父と温泉のやつ?  >>158 
 S1の契約終了は確定してるんだっけ? 
 実際そうなんだろうとは思うけど  >>157 
 キャバとかは分からないけど 
 風俗嬢だとガリはあんまり好かれないよね 
 落ち目のAV女優のバリューでいつまで20万の料金を続けられるんだろうね  >>160 
 キカタンに行って低い単価で数をこなせるタイプとはちょっと思えないし 
 水色りぼんの稼ぎを貯めておいて引退かな 

で、結局は風俗に戻ってくるパターン 
 その時は濃いファン以外でも行きやすい料金になってそう 
 体重というか体型が戻ってたら入ってみようかなw  【旧風営法】 
 @ホストでカケをする 
 Aホストと姫で掛けという信頼が産まれる 
 B姫が飛ぶとホストが借金を背負う 

【新風営法】 
 @ホストではカケが出来ない 
 Aホストから紹介された超高利貸しから姫はお金を借りる 
 Bホストと姫と高利貸しで信頼が産まれる 
 C姫が飛ぶと高利貸しが本領を発揮する 
 Dホスト…無傷 

いや〜人間って色々考えますよね〜( ˘ω˘ )関心  AVも風俗も金もらってセックスしてるって意味では同じなのに 
 風俗やるとなんか一気にイメージ変わるよね 
 風俗からAV来る人もいて、そっちはステップアップ感あるし 
 風俗落ちみたいなネガティブな感覚は男側の勝手な思いなんだろうけどね  新作、個人的には痩せすぎだった 
 ここでしょっちゅう誹謗中傷してるカスがDMとかでいじめたからまた激やせしたせいだわ  女優としては痩せて評価されるタイプじゃ全然ないから 
 本人のメンヘラ要素につけ込んで、さらに壊しちゃった奴は最悪だよな 
 多少なりとも太って昔の体型に近づかないと 
 女優としての今より人気向上することはないだろうね  ここ3日のX投稿写真マジで別人すぎて泣きそうだわ 
 量産型整形顔になってしまった  >>168 
 メイクや髪色のせいもあるだろうけど 
 小倉七海の時代からのファンにとっては 
 整形キャバ嬢とかホスト堕ちでAVに来た女優みたいな存在になりつつあるよな 
 むしろ今のファンはそういうのが好きな層ということなんだとは思う 
 まあもし今の方が売れてるならそれでいいんだろうけど、たぶん逆だろうな  ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮 

ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮 

昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿 

もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪 

そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑)  これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。  荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。  それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。  てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか?  考えてみるとこの子は女優活動の中ではソープ作品ってないんだな 
 なかなか笑える 
 風俗ものとしてエステはあったけどね  >>180 
 店に行ったのかな 
 基準が激やせ後ならそんなに変わってないのかもな 
 ただ、胸が残念な感触の偽物だったろ?