石川澪 Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
702 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 18:13:39.37 ID:48603Wfa
それなカメラの前で珍棒しゃぶってオメコおっ広げといてなーに言ってんだってお話ですよ
703 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 18:22:51.19 ID:qxhToPba
パソコンの前でシコって抜いておいてわざわざスレ来てAV女優全否定とかなーに言ってんだってお話ですよ >>2
胸には誇りを持っているから。
その他は言及なしのでアプデくるかもね みおっち!!整形は絶対ダメだよっ!!
あの動画を思い出せ 石川澪、マシュマロ感が増した理由は「麻辣湯にドハマり」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/smartflash/entertainment/smartflash-366045
「以前より少し体重が増えてしまって。ムチムチしていると思いますよ」
マシュマロ感が増した美ボディを披露してくれた石川澪。最近、とあるものを食べすぎてし
まったようで。
「麻辣湯にドハマりしてしまいました。麻辣湯はヘルシーなイメージがあったので、遠慮せず
に食べてしまいましたね。太らないのかと思っていましたが、具もたくさん入っているし、
塩分も強い。これからは気をつけます……(笑)」
「テニスを始めようと思っているんです。少しやっていたことがあるので、打ち方を思い出したい。
でも、忙しくてまだラケットにガットを張れていないんです。飽きっぽい性格ですが、頑張って続
けて、動きやすいベストな体重に戻したいです」 >忙しくてまだラケットにガットを張れていないんです。
テニスわからんけどガットって買った時ってないもんなの?
昔使ってたやつを使いたいけど、だいぶ使ってないから張り直したい、みたいなニュアンスなのか?
古いラケットだとそのまんま使えないもんなのかな。 新しいの買わないで昔のラケ引っ張り出してきたってことかな
ギターも10年ぶりに出したら元張り直したくなるでしょ
自分じゃできないからまずはお店持ち込みからスタート
それかガット自分で貼るくらい元テニスプロプレーヤーだったかのどちらか ラケットなんて借りるものって印象だから、マイラケットある時点で意外。 イメージビデオで側転とかのけぞって一回転とかしてるの見ると、運動神経はあるっぽいよね。 当時はスルーしてた素人感謝祭、今見直したらキスしてるとこだけで抜けそうなくらい可愛くてやばい 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 デビュー時フェイスのはまたみんな見返してるのかもしれんな。俺も先生とやっちゃうやつ見てる。 同じ人いてワロタw
弄ってから抜けないから過去作品にいくよなw
>>15
俺も当日スルーしたが今じゃ結構見てる
普通’の中で見つけたスターの原石美少女がドキドキ初挑戦 ご奉仕ソープランド 石川澪
この作品もおすすめ マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 激ヤバ最強の激かわVR来たな
澪の魅力詰まりまくってこれは楽しみや! 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 眉村ちあきの才能はすごいが顔面なら石川澪の勝ち。歌唱力は眉村ちあきに軍配。 みおちのVR新作きたよ
ちぇけらっちょのぺろりんちょ 中途半端ではなくマジで可愛い娘の主観デートものVRこそ本当に満足できるわ
河北のデートものでもかなり良かった
こういう可愛い娘はやるだけじゃなく少しデート挟むくらいがちょうど良い
しかし澪ちゃんの新作画像だけでも可愛い過ぎだろ! 石川澪は全身が誰よりも美しい
ただの色白ではなく、水分を多く含んだ奇跡の肌質を持ち、色素が薄く乳首からアナルまでとても綺麗で、その裸体は桜色に染まっているかのようだ キモいポエム
水分とか色素とか物質めいた単語が入ると文章から瑞々しさが失せるんですよ
プレバト見て勉強しろ >>40
文章力のなさを指摘されて顔面キムチレッド涙目のポエムジジイ乙
今後もゲロ寒ポエム書いてわれわれを笑わせてくれ あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 最新みおっち、ウェイト絞ってきたな
こらならあと一ヶ月本気でやればベストに戻せるかもしれん VRサンプルさらに大人ぽく綺麗だったね
辛い豆腐にハマって太ったって、1mmも太ってなかったょ 変化が顕れるのはこの数ヶ月後からリリースされる作品からじゃないの? みおっちレベルの人気があればAV辞めてもイベントや配信で稼げるから
芸能界からは引退はしないでほしいよ >>57
突然お知らせとか言い出したら覚悟するしかないな。
最後はぶっかけもの出演して欲しい。 中出しの何が良いのかマジで分からない
精子見て興奮するの? 裏垢で毒吐いてたのは、いつものよく考えずに思った事をパッと言ってるだけで、すぐに引退とか考えてる訳じゃないと思う。まぁ心のどこかで常に考えてはいるんだろうけど、それはある程度年数経った女優は皆同じだろうし スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 インスタでなんか報告してたの?やってないからわからん。 >>68 >>73
1回目は見れなかったけど
2回目は香港限定のちいかわフィギュアをひたすら開封お披露目してたw
日本では売ってないらしい いつものみおっちって、感じでほっこりするね。ありがとう。 >>74
これいつも危ないなと思うわ
ちいかわは香港発のアニメならともかく、日本初のアニメでみおちも日本人
しかも相手はコピー大国の中国
そりゃ当然香港限定、日本で売ってるわけないだろって 最近は向こうのメーカーが日本やアメリカのキャラライセンス正式に取って商品化してること多いよ
有名なのは中国だとポップマート、香港はホットトイズとか
なので日本で売ってない中国・香港限定商品が結構ある ちいかわベビー都内の公式ショップ一通り周ったけど全然売ってない >>81
中国人がよく日本のAV女優なんかで抜いたなって、実際には日本のAVで抜きまくってるでしょ
キャラクタービジネスもAVも反日は別問題でそこは変わらん イラが勉強して行うよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 高くなって行くか。ていうか赤つけて走る奴らだからな。 今だけ韓国人になりたい だよ
ボイプラで投票したいんだと 誰を考えて寄せるか。ここを返すより家に行ったほうが勉強になると思う。 動物の弱さや矛盾お言葉で看破しているのだね。私がここで言いたいから考えるだけ、きっとここで。 こんな風に己の事は棚に上げてひたすら他の悪口を叩くだけの者と何を話すのは。 目ん玉貸せ、意味が無いね。考えお言うならもっと他にやって下さい。 もう少し、自分で考えてから思う。だから、そういう人を動かす。そこでおまえが言うべき。悪ではなくね。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 イメージは今のところ、八木奈々と石川澪が一番売れてるのか?
河北彩伽は年1しか出さないし 盟友、宮下もイメージビデオめっちゃ出してる印象あるな。 石川澪、イメージビデオ2本同時リリースはすごいな。それだけ澪の作品に男優いらねえと思うやつが多いってことか。
八木奈々も結構出してるんだね。石川澪、宮下玲奈のイメージビデオは買ったことあるけど八木奈々はAVしか買ったことなかった。 単純にファン層の裾野が広くて需要があるからこんな2作同時リリースなんて芸当出来るんだろう
他でこれが出来るのは河北とセトカンだけだろうな 広末涼子の写真集2冊同時発売を思い出した。HとR, 胸や顔と違って肌だけはいじれないからな
それだけみおっちの美肌は価値があるんだよ >>111
ほんと男優いらない
顔はもちろんとして、綺麗な細マッチョの身体だとしても視界に入ると気持ち悪い
AVやるなら人型のクッションとか抱き枕とか人形とか、疑似相手でやってほしい
てことで2Dは一切見ないようになった 2作同時リリースと言えばガンズを連想する俺はアラフィフ 26日にVRの新作出るやん
なんでそういう大事なこと教えてくれないの? 4周年記念ライブすぐ完売したの凄いな
キャパ最大240人で2万前後のチケットとかみおっちめちゃくちゃ儲かるで
年1じゃ勿体ない 去年は2人でやったけど会場借りるお金が高くて
完売したけど赤字と聞いてビックリしたと言ってたね
だから今回はワンマンになったのかも
黒字なら次は生誕祭でLIVEやるのもありかも ライブは普通トントンか赤字
グッズ販売/映像(配信)販売で利益出す
ってアイドル板で聞いた こんだけ高ければ物販なくても利益は出そうだけども
アイドルライブの値段としては超強気設定
箱もそんな広くないみたいだけど限定何人なんだろう 遠方で行けないから配信してくれたらいいな
円盤よりリアルタイムで見られるほうが楽しい 歌歌ってたんだ。
セックスして歌歌って大変だな。
ラジオ辞めたのか? >>126
池袋ロサは、そりゃいつもはアイドルが対バンやる場所だからな。
なんで、対バンかを考えればそりゃふたりのファンだけじゃ回転もしないしムズいよな。 >>130
最終回みたいなことは謳ってないけど春先から更新ないね。 >>127
でかい箱のライブでもそんな感じらしいね。
昔はDVD販売で黒字にしてたけど、配信の時代になってそれが難しくなってきたみたいな。 wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 同時発売自体は北岡花梨が4メーカー同日発売とかキカタンなら珍しくないけど、タイトルが対になってたりってのが肝ですね。 >>137
そんなキカタン界では当たり前の事ぐらいここのソムリエ住人は重々承知
そういう話じゃなく同じメーカーが同じ時間軸で異なるコンセプトの作品をリリースするケースが稀だという事 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... みおっち、一時髪の毛が赤くなってたよね。ここのみんなはやっぱ黒い髪がベストなのか? ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 人間が売ったコメントと、AIが売ったコメントが半々くらわよね
ちなみにこれは人間が撃ったメンコトだよ 鈴虫みたいな鳴き声だね。
元の歌を全然知らないが、ミラージュ・ミラーかわいい。
香水じゅんってYOUTUBEで歌ってみた動画出してるけど、みおっちはああいうのやらんのかな。 香水じゅんはライオンでパンチの聞いたというか、ドスの聞いた歌声出してるけど、
石川みおっちは高校生のカラオケな感じでかわいい。 東ブクロが元カノがAV女優だって告白したらしいけど、
みおっちじゃないよね? 自分の議論も見えない。また足りない時間が切れる。こんな時間ないぞ? 不足の脳なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、お前がここで書き込む。 ここよりいいとこなら動く。てかここでほざいてないで自分で考えてみろ。 荒れて考え。今、何が悪くて、何が正しいか判断をする。 事情お聞く為に聞いて最初から書き込むなね。お前のマナー違反にもならん。 2025/09/26
【VR】初めてのお泊まりデートから4年 あの頃の初々しい気持ちを思い出したくて
澪をデートに誘って、手を繋いで、キスして、笑って、
世界で一番大好きな澪と一晩で一発、二発、三発と… 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00369/mdvr00369pl.jpg 新作VR最高すぎるぞ
ヘッドセット持ってるやつは今すぐ買って見ろ
持ってない奴はQuest3を今Amazonでポチって
届いたらすぐ見るべき 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない >>161
VR見た!
澪ちゃんマジで可愛すぎたわ! >>163
書込みがあるとスクリプトがくる
5ch以外にAV板ってあるか?ピンク版はどんぐりないからスクリプトの標的? 新作VRのレビュみたか
藤森里穂ばりの星条旗の脇見せがあるとか
マディですか 他の女優の作品も含めてVR史上最高傑作だった
澪との疑似SEXで脳汁とろけだして頭がポワポワしたよ 新作VRコレ最高のコンディションの時だな
ココのみおっちソムリエ住人でこのVRがいつのスケベの日ポストだったのか分かる方教えてエロい人 >>174
実際にアイドル歴のあるミールナとかでないと売れ行きが見込めないとか? 腋見せあると聞いて最新VR定額のままで買う決意した この作品を見るためだけにMeta Questを買う価値があるくらい傑作だな
5万6万を出し惜しんでVRゴーグルを買うのを躊躇っている奴は人生の喜びを知らないまま死んでいくアホ どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 新作VRのデートお弁当
絶対にみおっち作の弁当じゃないよな
https://i.imgur.com/jI9cpGr.jpg
だってオムライス作るところが限りなく茶色い後入れケチャップライスになってた腕前だもん
https://i.imgur.com/6VScOG8.jpg 酸辣湯だったら美味しく作れるのにね
でも何気に魚捌けるんよな つまらないのは他にある。面白いから、飛ばす。それは誰かの物。 メールする為の機会とか研修か?どんな目的か分からないけど、本気で回収できない この歩きに関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 目くそ鼻くその類で。今、すがるように欲しがる感じがする。 お前の器じゃないね。自分の人守れないで家でおしているんだから馬鹿。 >>184
SPdクス!
やっぱり業界ルール通り半年スパンでリリースされてるって事だね
4月頭ならそろそろサブ垢立ち上げ&麻辣湯どハマリ期に突入して徐々にワガママボディに体型変化する作品が観れるのかね やはり可愛いすぎる!
本当に可愛い娘のVRはデートシーンでも癒されるわ
そこからのイチャラブだから本当にデートしてからのエッチを擬似体験できる最強のVRだったわ! イチャラブものはやっぱりゴム中だよな
あえてコンドーム付ける所をみせてゴム中発射がリアルに恋人とSEXしている感が出る
発射間際にちんぽ抜いて顔射なんリアルでは絶対にしない スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 考えてとか批判的な行動お消してほしいね。自由に読む側が考える。 何が書かれているか分かりやすく。軽く簡単にしなさい。結局あなたはなにがいいたいのでしょう。 嘘ばかり。見返すため。笑う?本当に過誤していたら嘘なんてつかない。 その人たちが騒ぐ影響力ある。その人たちについて間違いない。みなさんに待つ。悪口。 それでお前が行って足りないとか...ガキかね。あと、帰り行ったら時間は予定過ぎ。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 みおっちの歌、子供が頑張って歌うカラオケみたいで可愛い。 中出し解禁するな嫌がられてほしい
最近中出し解禁作品も
嫌がられる様はやつもないからな
「外に出して」と言いまくって中出しされてほしい 澪で何リットルも抜いている
澪の卵子に受精することを夢見て俺のチンポから飛び出した精子が数兆匹はティッシュの中でお亡くなりになった >>215
1回平均3mlらしいから1リットルまで出すのに333回となると
毎日欠かさず石川澪だけで抜き続けて3リットル到達するのに3年くらいかかるね >>217
休日で朝からやることがない時は澪で1日5回は抜くからな
今日はVRの新作もあるので午前中で3回澪で出した
このあとも寝るまでにあと5はいけそう 抜いても抜いてもキンタマから精子が湯水のように生産されてくるからね 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... >>223
アホか
それ以外のパーツでも特に白魚のような手指がサイコーにエロい
何ならオマケに足指もエロい みおちにエロイやセクシーや抜くだ興奮だは禁句
全部カワイイと言い換えること
わかったかね? 澪ちゃん新作VRマジで最高傑作やな
今までのVRで一番良い みおっちは自分部屋に毛が落ちてたことをあんなにも激しく罵ってたので、毛なんて生えてるわけないだろ。 発売日に定価で買ったのはみおっちだけです
それと七沢VR
セトカンもカワキタも30%オフでええ VRは初見でもエロいシーンにいくまでコマ送りして大部分飛ばしてたけど、このVRは澪ちゃんがあまりにも可愛すぎてアイドルのイメビを楽しむが如く飛ばさず見てしまうくらい満足したわ
エロいシーンにいくまでに心は癒されて満足し、その後のエロシーンでより高まった状態で楽しめた
これは誰でもできるものではなく超絶可愛い澪ちゃんだからこそなせる技だった
だから今回のVRにデートシーン入れた監督やスタッフを讃えたい 最後の正常位で抱きつきながらマイナス距離で顔が見えなくなるシーンがある
AVとしては女優さんの顔が見えないって邪道なんだろうが本当に澪とSEXしている錯覚に陥る演出
70分くらいの作品ならあんなシーンいらねーってなるんだろうが160分の長編なのでそんな無駄な時間を使ってもストレスに感じない
最後のピロートークもしっかりあってヲタでなくてももれなく澪を好きになってしまう 女のなりたい顔は理解できん、波多野なんか意味分からんことになってるし >>243
みおっち1枚目最高やな
こんな顔でスケベとか言ってくれてたとか いいよ。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要見じゃないよ。(長い最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文。 韓国人はMISSAAVのユーザーだけど、大丈夫かw この人達わいい感じだと思う。面白い人だなって思われても私わいいけど。 ここも大丈夫だけどね。人間同士が。ちょっとちょっと動いて。もっと深みを増さないと。 楽しむかい?そこで行動したら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は、少し言葉考えなきゃ。 >>243
VR作品では全く気にならないけど
静止画でこんなドアップだと気になっちゃうな
頬骨が前に出てきたり平らになったり、鼻がピノキノになりませんように さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 ついこの前3周年作品の内容でどうこう話してたのにもう4周年の話か
引退まで1年と思うと寂しいなぁ ありな未歩なな桃乃木に加えて萌名もフラグ立ってるしこの引退ドミノで相当ダメージ受けてるのにこれでみおっち辞めたら業界自体ヤバくなるぞ どの世界でも1強時代こそツマランものは無い
これでみおっち居なくなったらセトカン1強時代に突入してしまうのに大きな危惧を抱いてしまう >>267
「やるからには5年までは続ける」という主旨の発言を過去何度かしてる。 >>272
違うよ
5年を目指したいの間違いだよ
続けるなんて一言も言ってない 河北さんは明らかにAVからシフトチェンジ中だからいつ辞めてもおかしくない感じだな >>266
すでにやばいだろ。中華サイトで無料で見れちゃう。そりゃ業界にお金落ちないわ。 誰だっけ、年々専属のギャラが落ちていくの告白してたの。 fanzaもサンプル無料だし、配信してすぐにセールやっちゃうし 肩叩きやギャラどんどん下がったりでここ専属がここ数年どんどん辞めてるしな
キカタンやる根性ある人は続けてるけど たかなし亜妖って元女優が解説記事をよく書いてるけど引退して結構経ってるしどうなんかな
まあ彼女が現役時よりよくはなってないだろうけど
例えばこんな感じの記事
https://maidonanews.jp/article/15811466?ro=15938578&ri=3 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) ザックリ大まかに言うと今は王道WILL系河北みおっちセトカンの3強に加えて各メーカーエース2人涼森青空とキカタン帝王いちか倉本と北岡静河みたいな新興勢力で構成されてるよな 最新のVR、とんでもねー顔面してたな
もう劣化していくのかとおもったら過去1可愛くなってた ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>281
この人は引退してからのほうがAVの脚本とかで業界と関わってるし、リサーチもしてると思う。 半年前くらいまで毎週動画見てたけど今はもうヨウツベ不定期ってかんじ?
料理上手なスタッフがやめるみたいな動画からアップデトできてない 仕事としての優先順位が低いんだろうね
この程度の登録者や再生数だと儲かるレベルじゃないし
本人の時間拘束やこの配信でかかるコストに見合わない 下品な企画で再生回数稼ぐとかやりたくないだろうしな >>290
いちかって松本?
もうキカタンじゃねえじゃん >>303
これは何の話?
みおっちも兒玉七海と戦ってたの?? 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 >>306
最初にアンカーつけてくれてたら理解できてたなw >>299
不定期というか、更新してないに等しい。 しみけんギャラは最初がピークって言ってるしな、男優は逆みたいだけど 年数重ねるほど、若さを失ってくし、撮る側も作業になるし、キャラやプレイ内容や作品傾向もまた同じ一辺倒になるし、見る側も飽きてくる
みおちはアゲアゲだからすごいよねえ YouTubeはファミレスで飯食うだけの動画でもええから上げてくれたらええのにな AV女優がファミレスで食べてる動画は流石に炎上しないか そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 本人的にはYouTubeの代わりがインスタライブって感じなんでないの? あとムーディーズがYouTube立ち上げてるので、割とそっちにも出てるしな。 というかAV女優も収益入るようになったのか、市川とか騒いでたけど こいつの顔で身体がセトカンもしくは水卜さくらならなぁ >>324
まだ厳しいでしょ。石原希望とかもラジオ番組上げてるだけになったし。
ああいうのは元々別でギャラ出てる感じだもんな。
はだかいっかん!もスポンサーがいなくなって事実上終わっちゃったし。
職業だけで性的コンテンツ判断はさみしいもんやで。 そこら辺のYouTuberよりみおっちの笑顔の方がよっぽど世のため人のためになってるというのに スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 日本はまだ大目に見てもらってるだろう
あっちは自由に見えて未成年が使うコンテンツはポルノ女優はNGだし、YouTubeからしたら他所でやれって感じだし みおっちはポルノ女優じゃないヤイ!たまたまオタクがエッチな仕事してるだけだヤイ! >>335
ホントそれよねー
そこを楽しめるかどうかで、ハマる人とハマらない人が分かれる感じ 結局みおっちにしか目が向かないから、
共演作は私もいらないなー。
本人も嫌がってるし。 一般的な共演といえるものは今までなしか
波多野姐さんに見せつけられてしゃぶるところまで 俺は共演作ってイマイチ存在意義がわからない
1本買って2人が出てるからお得だと思うって話なら分からなくもないが、
自分はバラバラで2本買うかな >>341
あれはあれで、みおっちの照れてる姿が見れて
とても良かった
ああいった形での共演というか、レジェンドの
利用は面白い 女優1人で男優2人以上の複数プレイより女優複数男優1人、あるいはレズものの需要は確実にある ふだんは共演は一切見ないけど、七沢が責めでみおちが受けのレズVRだけは即日定価で買います >>345
それ以上に女1男1の通常のカラミのほうが需要あるんだけどなw 男1女2ならともかく、女が5人くらいいて順番に1分ずつくらい騎乗位していくやつとかどの層に需要があるんだ VRはすぐに値下げやセールするから発売と同時に定価で買うのはお気に入りの女優でも作品をよく吟味してから買う
石川澪くらいかな、作品を吟味もせず発売日に必ず定価で買うのは 共演作は最高だけど絶対出ないってことなのでしょうがない >>354
発売後にすぐ買う方が満足感が高いので
自分は見たいものはすぐに買ってる
半年後(?)の値下げはさておき、セールは必ずあるわけでもないし
VRは定価が安いから小銭浮かせてもなあとも思う
寝かせて風化した時期に見るより俺は発売日即視聴だな
まあ俺はそんなにたくさん見る方でもないし
AVを何百本も買う人ような人の感覚とは違うだろうけど >>353
いろんな女優さんを楽しみたいって人は一定数いる。お得感というか、寄せ鍋感というか。
そこから個人を気に入ったり、気になったりはある。
俺の場合は枢木あおいが、そんな感じで名前覚え覚えた。 でもやっと二重が馴染んできた気がする
一時期もう見るの止めようかと思うほど不自然だった >>352
それだけだとつまらんというのが共演もの見たいって意見の出発点だから噛み合わないだろうね
韓国だと複数プレイが規制されてるらしいな >>345
ヤリサーものでお気に入りの子が先に違う野郎に食われてしまうのをVRでみるのは
NTR好きとしては興奮する >>363
と思った事もあるけイベント写真見るとつらい
例え馴染んでようが、アプデ前の原石は戻ってこない >>357
以前はお気に入りに登録して、セールとか
値下がりを待って買ってたけど、
みおっちに出会ってからは、リリース日に
即買い(または予約)するようになった。
イチ早く新しいみおっちを見れることに
価値を感じるのよな >>370
分かる
最近は24時配信スタートになったから
まさに配信開始から見る楽しみもあるしね >>371
24時の配信開始・販売開始はマジで神アプデよな
以前の朝10時だったのは、ただの嫌がらせでしか
なかったwww 小野六花ファンがつぶやいてたけど、バコバスで小野六花がモブ扱いになってるところに興奮した!(誰かのセックスの背景のように男優と絡んでた)って性癖の人もいるから趣味趣向って、無限だなって思った。 >>373
3人以上の共演ってむしろそれ以外の楽しみ方あるのか それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 不倫要素って男優が中年なだけか
奥さんとか家庭の描写もなく絡み以外も全部男優1人女優1人の低予算極まる
このプールも最近よく見かけるけどファンシー過ぎて競泳とか学校設定に全く合わない
個人的にはワースト作品更新 >>382
プールは難しいよな。例のプールは有名になりすぎちゃったし。リアリティ求める作品だと使えない。
元競泳選手の新海咲の撮影のときだかで、50メートル泳げるプールやっと見つけて泳ぐシーンをリアルに撮影できる!ってなったら
絡みはそこでやらないなら撮影できますってことだったんだけど、
直前でAVは全部ダメってひっくり返って
半日くらいでAVの撮影できる競泳プール探し出したらしい。
関東じゃない遠いとこと言ってたな。 >>377
アナル舐めは拒否してないよ。
拒否したのはアナルドリル。 >>384
あのプールも水抜いて清掃作業から負担でAV撮影禁止になったみたいね >>386
負担すれば使える。使用禁止の噂流れたあともSODとか使ってるし。 >>383
ずっと口元隠してて確信持てないな
右側は加美杏奈だった AV女優にインタビュー仕込み暴露してたけど何で普通に一般人にインタビューしないのか 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 >>392
そうだよな
ムーディーズの八木奈々と仲良かったから、公言してないだけでワンチャン石川澪とも仲いい可能性あんだよな 八木奈々って心配になるレベルで痩せまくってるんだがどうした >>404
デビュー時の画像見たら確かに顔もふっくらしてるね >>383
だとしたら、あれ?ブサイクじゃね?っておもっちゃったぜ TVerは見てないけどAV女優の友達がAV女優とは限らんからな
スタッフやメイクとかあとは業界以外で知り合ったかもしれんし 偶然にAV女優が街頭インタビューって
ホンマかとは思う >>393
ニュースやニュースぽい情報番組は報道として扱えるがバラエティーだと一般人でめ肖像権あるし面倒とか見た 街頭インタビュー⇒いかに美人を出すかで視聴率とバズリが変わる
あなたがフラッと歩いてる人にマイク向けるものじゃない
画面にうつるすべては演出という名のやらせであることが普通
プロであるほど演出でないものは画面には出てこない どー見ても別人なのにそんな画像まで出してきて何がしてぇんだよこいつ >>416
これ石川澪?って話になってるから違うよって事を明確にしてんだろ。何が気に入らんの? >>416
それを分かってない
>>383>>391に答えたまでなw まぁ友達と一緒にインタビューしていいか聞かれても無視だろw >>414
ハム目がない
機械音痴がApple Watchつけない この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 みおっち4周年おめでとう
新作はAVとは思えない作りやな
映像美が綺麗!
ナレーションや制服ロケは別日に撮ったのかな? AV女優は誰もが明日いきなり引退する職業
みおちがAVを続けてくれることに感謝せよ
推しは押せるときに小瀬 >>431
ほんそれ
今年は引退ドミノ続きでフェイバリットだった桃乃木かな未歩なな時田亜美早坂ひめが相次いで引退するから
みおっちと宮下には今この時も日々活動してくれてるのを感謝し噛み締めて推し続けていきたい 宮下は大人数に回されまくってんのに
こいつはろくに3Pすらやらないぬるま湯ばっか とりあえずはぶっかけ解禁で。
あと前の顔に戻ってください アイドルだと思ってるんやろ
ハードもやってないし飽きたわ 残り数本、いかにも契約消化みたいな温い作品とベスト盤で引退だろう ハードばっかやってほしい
やらないそうだけど大人数共演ものも見たい ハードヤダ。ものやったら、それでやめちゃいそうだからヤダ。 こんな可愛い子がAVやってくれただけで嬉しい
最後までアイドル路線でいい そうだそうだ
ハードとか乱交とか凌辱なんてそこら辺のモブ女優にヤラせてみおっちはヲタサーの姫らしく王道イチャラブ路線を極めて欲しい 下手くそなドラマものばかりだから早くぶっかけされて欲しい。 アタッカーズでドラマもののレ○プ作品に出まくってくれ >>454
俺もこないだ久々に観たらドラスティックに変貌してて正直ビックリした どのAV女優にもハードな事しなくていい、なんならもう脱がなくてもいいってファンはいるけどここには特に多い気がするな >>457
Xの投稿見たらよく分かりますよ。
半月前くらいから内容がガラッと変わってます。 >>459
Xでおっさんファン煽りまくってる
みおちもエロく見られたくないとか言ってるからああなる可能性が少しはある >>462
何がきっかけでああなってしまったのか不思議ですよね。
他にも金銭トラブルとかSNSトラブルも目に付くし、
最近女優さん界隈が不穏です。 お金がないんだよ。結局正規のAV業界。
作品は中華転載サイトで見られちゃうから、作品売れない。
結果もちろん女優にわたるギャラもどんどん下がってる。
新人発掘したいから、新人には大金積んで大型契約するんだろうけど。
メーカーとしては新人作品が売れるから女優なんて循環してほしいのだろうし、それはそれでよしと上のほうは考えてるんじゃないかね。 >>462
ありがとう
これはなかなか癖強いね
まあDM送る距離感バグったじじいはキモいが 金稼ぐだけならAVやりながらファン引き寄せるSNSやっといて風俗転化すればいいだろうけど、
AV行く人の多くは承認欲求もあるから
店でジジイ相手にやるだけだとダメなんだろうな
まあ、みおっちはそのジャンルの女優よりかなり上だから
引退後にお店でやるとも思えないけどね
ただ、そんなに金は残ってないとは思う >>466
みおっちは稼ぎも多いだろうけど支出も多そうだもんね。
そのおかげで、AVに長く居続けてくれる側面もあるだろうし、末永く業界と良好な関係を築いて欲しいわ。 >>447-448
それはそうなんだけどそんなかわいい子がハードや乱交やってたらすごいから見たい 風俗じゃなくても「会えるイベント」定期的にやって稼いでる人はいる。
松本いちかのライブがチケット2万円で、
引退したらこういう活動がメインになるんじゃとか言われてる。 >>464
昔の女優はせいぜい1〜2年サイクルで入れ替わってたよな。ヌルいのは最初だけですぐにハードになって行くから消耗も激しくて続けられなかったんだろう。
今みたいにヌルいまま5年も6年もやるのが果たしていいのかどうか… 今はFC2の同人で中出し、無修正経験者がS1始め有名レーベルでデビューする時代 >>472
この辺でメーカーと事務所って感覚が違ってくるんだな。
事務所サイドはテレビ出て知名度付けてもらって長く続けてもらったほうが嬉しいか。
知名度薄い子を売り込むのって難しいし。 プロダクションALIVEとかもはや石川澪ワントップの事務所だしなあ。
ネオプロ時代は中城葵と日泉舞香くらいしか認識してなかった。 >>472
村西やカンマツが以前は一時的なお金、大金が必要な子がやむなしにやってたが
今は動機は同じだけどそのままAVを職業や生業にする子が増えたとか言ってた アナルとかハードなのは出なくてもいいが、絶対ぶっかけものは出て欲しい。
顔射映えする顔だから。 去年だかおととしだかのティーンズ女子のなりたい職業ランキングにキャバクラ嬢とちょっとさがってセクシー女優が入るほと職業として認識されてるんだもの。 【2023年度版】女子高校生がなりたい職業ランキングTOP10!気になる人気職は!?
https://www.best-shingaku.net/s-matome/ranking/c000421.php
【2024年最新】女子高校生から人気の職業ランキングTOP10!気になるあの職業は何位!?
https://www.best-shingaku.net/s-matome/ranking/c000950.php#column950_2
1位 看護師
2位 メイクアップアーティスト
3位 ネイリスト
4位 ビューティーアドバイザー
5位 美容師
6位 保育士
7位 ヘアメイクアーティスト
8位 幼稚園教諭
9位 エステティシャン
10位 ブライダルヘアメイクアーティスト 石川自体は申し分ないんだが男優がしょぼいのが多くて全然抜けん
今回の不倫水泳作品せっかくキス多用するならキスうま男優ちゃんと選べよな
トニーなんて若い時からキス下手で全然抜けないんだから
キス多用するなら吉村や小沢あたりは必須だろが
あとさトニー背中にでかい粉瘤できてるじゃん
皮膚科か形成外科で簡単な手術でコブなくなるから取ってもらった方がええぞ トニー、銀歯だらけだし、歯も抜けてるしよくあんなのとキスできるよな。口臭やばそう どうせなりたい顔1位を明日花キララにしたようたマイナーメディアでしょ >>478
>去年だかおととし
>ティーンズ女子のなりたい職業ランキング
>キャバクラ嬢とちょっとさがって
>セクシー女優が入る
やっぱ妄想だからソース出せないか TikTok強豪校できけばセクシー女優も上位に入ってくるかも >>485
みおっちは自分ではAV女優向いてないと言うけどあんなおっさんらに嫌な顔一つせずからめるんだから十分向いてるよなと常々 男の方がどんな女子とでもやれる、ストライクゾーンが広い、この女とやるなんて絶対無理みたいなのが少ない
女の方がやるのが無理な男子が多い、ストライクゾーンが狭い、この男とやるなんて絶対無理みたいなのが多い
一般的にはそんな感じにいわれてないっけ
まあAV女優にそれは全く当てはまらないと思うけど 福島なんたらと渋谷で写真展ひらくみたいだけど入場無料
家賃高いだろうしタダで帰られても成立しない
入場は無料でも中で断れなくて払う仕組みあるのこれ >>498
そのやり方に鷲尾が事務所にキレたって報道されてたな >>498
ただで帰れない仕組みにはしてないだろうけど、
たいてい出口付近でモデル本人がいて物販(飾ってある写真含む)してる。 ここ最近、すごく良い作品が続いてるなー
先輩もVRもめっちゃ良かったし、次作も期待できそう うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 八木奈々のドリウが出た時はドリウ復活だーって喜んだけど、moodyzはぜんぜんその気は無さそうなんだよな…
噂されてる新ありなで打ち止めになりそう。
この予想裏切ってくれたらいいんだけど >>501
なるほど
みおちが立ってて一瞬でも目が合っていらっしゃいませの一言があれば5000円くらいなら一冊てなるな
写真集はいらんけど偶然その時間に会えた、いてくれたっていう応援の気持ち代みたいな 偽ザーメンでいいから中出しモノやってほしい
みおっちの綺麗なピンク色のオマン湖からザーメンがどくどく垂れるのを見たい アプデ前のみおっちの笑顔すきだったけど今はまがい物の笑顔 ダラダラ興奮汁はドラマじゃないだけで久しぶりの佳作確定
サンプル動画で放尿が少なくとも2パターン、珍しいパイずりもあり
アナルもなめられてるような >>469
ハードとか乱交ものって、女の子を粗雑に扱うじゃん(演出で)
あれが嫌いなんだよ 女の子が汚く映る
女なら誰でもいいみたいな感じで値打ちが下がる
澪っちはずっと特別扱いのプリンセスで居てほしい >>522
既視感あると思ったら石川澪系列の顔なのか。彼女。SODでは空き地だから上手く波に乗れるといいなあ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 >>521
すげー人はすげーけどな。時間が止まる作品で(カメラが向いてるときは)まばたきしない人とかいたな。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 これだけのルックスなら芸能人やった方が良かったんじゃねわざわざAV選ぶ理由がない かわいいだけじゃダメだったから三上悠亜とか小湊よつはが誕生したんじゃないか 今月の作品はPVみたいなアーティステイックな作りだったけど
来月の新作は真逆でヤバい感じだな
みおっち初のエロエロ変態作品みたいな
いっぱい抜けそう 写真展の近くで用事あるからついでに行くか迷うわ
AV関連のイベント行ったことないけど実物の可愛さ見てみたい気持ちもある 撮影感覚が1ヶ月で2本になることあるけどなんでやろうな
最近他の人達がよくやってるような禁欲ものとかはやるのかな アプデ済みだからな
価値ないな
FANZAランキングも40位くらいとやはり落ちている 健全とまでは言わないけどさ、AV界隈のイベントって割と良識的だよね
地下アイドルとかのほうが、よっぽどヤバいみたい コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 2025/11/04
「澪のこと大好きなら…唾液マン汁おしっこ潮ぜ〜んぶ飲んでね」
ダラダラ興奮汁びちょびちょビッ痴にメロメロ溺れイキ 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida345/mida345pl.jpg 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 右側と一番左上はやばいな
画像の加工であることを祈る イメージビデオのほうは目元馴染んできていい感じと思ったけど新作は何かさらにいじってないか
気のせいか 何年か前に原宿でやってた写真展に行ったら、ずっとオタクが本人を囲んで談笑してて、すごいキモかったんだけど(展示空間台無し)、いまやってる写真展でも在廊してる時間はそんな状態なんだろうか >>556
イメージは直ぐ販売
AVは半年後のズレがある
あとはわかるな? そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 >>556>>560
インスタの最新画像とイメージビデオを比べても特に変化はないので気のせい そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 石川澪って名前つけたひと天才だと思うわ
あと小野六花 >>581
みおちもダサいからバランス取れててちょうどいい >>565
変わってるの?
普通にポストしてるけど 「”普通”の中で見つけたスターの原石」なんだから
普通っぽい芸名のほうがいいだろ。
これで「明日見未来」とかだったら、ちょっと引く。 >>580
この普通っぽい名前、最高よね。
みおの文字を上手く使ったサインも天才だわ。
口のデザインでバリエーションもあって楽しい! レプロナイザーって普通のドライヤー30個くらい買えそうなくらい高いんだなw
AV女優だから普通に買えるだろうけどファンのおっさんがプレゼントしてくれたりするんかな AV女優の本名は知ってしまうとなんかイメージかわる >>585
あのイラストっぽいサインは、どうかとおもうw
チェキとかもこれで通してるから
一発でわかるけどねw
八木奈々のサインも今は崩してるから面影薄いけど、
初期は「87」でふざけてんのかよってサインだったんだよなあ。 >>586
業者からなら半額で買えるからな。
俺もいろんな女にあげてたわ 澪の漢字が水のイメージでいいんよな
芸能では縁起がいいらしい 石川澪、ホリプロに電撃移籍!とかしたら、AV応援してたファンは引き続き応援するんだろうか。
それともAVやらないのなら離れるのだろうか。何割くらい残るのだろうか。 >>592
みおっちからしたら俺らが1000円出す感覚と一緒だろ。 P=λDtで流石に吹いてしまった
高いのにギャグ入れる意味あんのか…? オタグッズでもないドライヤーにその金額はかなり悩んだはず みおっちは肌だけじゃなく髪質もいい
ドライヤーに金かけるのは間違ってない
高いドライヤーは髪サラッサラになる 年取るごとにちゃんと髪の手入れしないとパッサパサになってくからな >>581
石川良いじゃん
石川秀美、石川梨華、石川恋
芸能界にあまり多い苗字じゃないけど美人揃いだぞ >>602
可愛い石川ランキング1位が澪、2位が佳純 ここ荒らしてる奴、Xで本人にも難癖つけてるのかやべーな 美容師が本体の材質だけ高級だけとかもあるし
髪質に合う合わない余計な機能ついてたりあるから
ちゃんと相談してからってYouTubeで言ってたな、美容師に聞けば教えてくれるって 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 マイナスイオン的な風が出たり
おっさんでも髪サラッサラになるぞ 裏垢で攻撃的になってんな
こりゃ星乃莉子化まったなし 初期の頃かなり口曲がってたでしょ
あまりに本心と違うことを言わされる環境にあると人はストレスから口が曲がるそうだ 椎名そらはキャラ設定にうんざりしたのかいきなり全部ぶっちゃけなた AV女優はストレスで胃がやられててお前らより口が臭い女が多いと思う 裏アカで何かあったん
エロイって言われるのが嫌からアップデートしていない 若い女に口臭ネキが増えてるそう。
痩せると唾液の分泌量が減って口が臭くなるみたい。 >>624
なんかあったっけ?それとも最近のこと? この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 28なのに服フリフリで痛い。私服ダサいから服着ないでほしい なんで性格悪くてその辺にいそうな女なのに売れてるんだ? 荒れると変なのが寄ってきてさらにまた荒れるという悪循環になりそうで心配 昨日もって、逆に澪が可愛くなかったことなんてあったのか 直リプに裏垢はむしろ賞賛に値する
自ら行って表で噛み付くのは天と地の差がある 宮下さんは常に表で噛みつくから、見てて不安になるよね もうデビューして4年になるけど、心情を吐露する
トニー大木とのドラマでは
台詞が棒読みだね。
会話はいいんだけど、つぶやきがど素人 唾液マン汁おしっこ潮ぜ〜んぶ飲んでね!石川澪チャンが1位!【FANZA通販フロア】週間AVランキングベスト10!
https://taishurx.jp/detail/32323/ 宮下はSNSというか表でもそういう正確な気がする。
撮影会でもずっと前で撮ってる人に注意して、ちゃんと循環するように後ろに下がらせてたし。 >>644
どれのこと?
宮下玲奈のVRには当たりが一度もなかったイメージ
石川澪の新作VRクラスの内容のものをずっと待ってる >>646
正義感が強い人なんだろうなって、SNS見てて思います。
宮下ファンはいつも冷や冷やしてそうw みおっちは不正見つけても表ではニコニコしてやりすごして
バックステージでマネージャーとか友達にグチグチ文句言ってそうなイメージ。
で、マネージャー経由で周囲にアナウンスされる、みたいな。
宮下タイプとどっちがいいかはよくわからん。 >>651
したたかでいいじゃん
マネージャーもスタッフもそのためにいるんだし
基地外と正面からやり合っても無駄に消耗するだけ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 ほんま女優に言われる前にスタッフやマネージャーが注意しろや みおっちは上でも語られてるけど、私服もフリフリというかキャラグッズとか多い気がする。
宮下はインスタの通りスタイリッシュでファッション誌切り出したみたいな格好だよね。
同じ職業でメーカーだけどこのあたりも対照的なのが面白い。
どっちも好きな女優さん。 澪以外で抜くと浮気した罪悪感が湧くので澪でしか抜かない 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 そろそろVRに手を出そうかと思ってるんだけもみんなはどのハードウェアを使ってる?
過去にスマホ装着で見る簡易VRゴーグルみたいなのを使ってたことはあるんだけど不満が多くてやめてしまった >>668
今ならMeta Quest3sが実質的候補かと
DMM VR対応は他にPICO4ですけど高いです >>670
人気がでるとどうしてもそうなる
この子の場合、裸の絡みが見れるだけで眼福のレベルだしな >>671
ホントそれ
作品をリアタイで見れることの奇跡に感謝してる >>669
d
調べてみたら3sだと8K動画の恩恵が受けられないみたいな話を聞くけどあまり気にならない感じ? 90年代からゼロ年代くらいまではだいたい1年、長い人でも3年で引退してたんだからホント感謝だよ。 地元一緒だけど性格悪くて嫌われてた印象 美容⇨夜職⇨AV 夜職の時のコンカフェの男どうした?ホスト?
友達に裏垢見せて貰ったけどずっと愚痴ばっかりで怖いってー ファン大事にー >>673
使ってるのは3sの前モデルのQuest2ですが、8KとHQの違いは十分感じられますよ。
8Kのフルの能力は発揮できてないのかもしれませんが。そこにこだわるなら、3sじゃなくて3になりますね。
特に2を更新したいと思わないくらいには、満足度高いです。 東京出身を否定してたけど、ずっとMXテレビでアニメ見てたって言ってたから、
MXテレビ見れるのって東京じゃね? って話だったよね。 >>670
楽しそうにS◯Xしてるところが見たいので、ぬるくて構わない >>649
左右の違い見てると、外見って結局才能なんだよなあ 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 とりあえず事務所にDMしとくわ
【弊社モデルに対する誹謗中傷、ハラスメント等に関して】
https://x.com/alive_manager/status/1911721046123909397
> 本当のことではなく「ただの冗談だから問題はない」という主張も通用しません。
> 事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
https://keiji-pro.com/columns/465/ TOKYO MXは関東平野範囲であればスカイツリーとの間に大きなビル群などが入っていなければ北関東でも受信できるよ 50万円の罰金はともかく、3年の懲役または禁固はツラいね。
仕事とか社会的信用を全部失うじゃん。 小泉ひなたは最後映画に出て引退だっけ。コロナ禍で突貫で撮ったという主演映画。 >>703
全然共通点無さすぎてイミフ
現役で小泉ひなたみたいなムッチリタイプは美園和花とか三木環奈や神宮寺ナオあたりじゃないの? >>711
このランキングの世界線が明らかにおかしい プレステージ女優ってFANZAランキングではめちゃめちゃなんで背負ってるのに、通販ランキングでは結構上位なんだよな、鈴村&涼森。 鈴村あいりは台湾で人気なんじゃなかったっけ?
そういうデータがあるのかどうかは知らないけど、外国まで含めれば日本のランキングと様子が変わっても不思議じゃない プレステージ、SODは自社販売サイトあるしそこで買った方が
特典とか値段とかお得だしそっちで買ってんだろうけど
それでもFANZAランキング入ってくるのは異常だな ALIVEさん、誹謗中傷に対して取組強化してるっぽいですね この前のXと掲示板も誹謗中傷から発展してストーカーみたいのが大事になりかねんし仕方ない >>717
SODはSODプライム閉鎖して配信のみ自社サイトおよび関係サイトになった。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 >>722
SODprime自体はまだ閉鎖されてない
通販と配信(単品DL&スト)は2年前に終了していて、見放題だけで運営していたのが、今年12月中旬にprime全体のサービスが終了予定でそれ以降は動画の再生もできなくなる
2年前からSOD公式サイトでオススメしている配信サイトはプレステージ系のMGS、FANZA、ソクミル、U-NEXT、Amazon
FANZAだと1つのアカウントとDMMプレイヤーでSODと他メーカーの作品が購入・再生ができるのに、primeでは専用プレイヤーとアカウントが必要なのでユーザー数も増えずサービス終了したんじゃないかと思う 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>728
FANZAから手をひいたときにSODプライム強化せずに、
新規にAmazonでコード買って見るシステムのHELLOERERO新規に立ち上げたりした時点で、
SODプライムは終わったんだなあと思った。
昔はイベントとかもプライムでチケット買う感じだったから、それなりに使ったんだけどな。
SOD的には今はHELLOERERO押しというわけでもなく、海外資本と手を組んだSODセレクトってのも立ち上げてるよね。
…まあ、みおっちの作品はどれでも見れないからスレ違いなんだがw >>730
スクリプト反応奴 ( ´,_ゝ`)プッ 澪ちゃんのVRでつばたらしのあるやつってありますか? プレステがS1、ムーみたいにFANZA一本になったら涼森、八掛とか河北、瀬戸越えそうな気がする
Xで台湾人や東南アジアが特典目当てで5枚10枚の箱買いアップしてるのやたらいるし >>735
搾取されるの一番嫌ってるし、ないだろ。
プレステージはもうDVD販促は半分あきらめて、ファングッズ化。DVD屋への写真集売り込み(買取)してるよね。
なんかそこらなへんも独自路線。 平成プロレスの世界線で例えると実はプレステがかつて武藤社長時代の全日みたいな存在よな
頂点に君臨する武藤おすずをエースに涼森八掛あすなと実力派揃いだし、
もう一方の雄SODはノア的存在でレジェンド紗倉を頂点に青空MINAMO宮島本庄の主力以外もベテランおぐななただいまや有望な新人も多いし人材豊富
勿論今をときめくみおっち河北セトカン在籍のWILL系は新日だから実力派より華やかなスター揃い >>737
事務所の所属人数でいったら380人居るらしいからね
プレステやSODメインのT-パワーさんは
みおっちの事務所は5人くらいだっけ >>737
プロレスにたとえて話が通じると思っているのは50台後半以降のおじいさん >>740
そんな君みたいなキッズよりお金落としてるのはその中年オッサンヲタ層だぞ
オマエも割れで観てないでちゃんと金落として経済回せよ 一番ギャラいいのはプレステージだっけ
専属は少数精鋭部隊でMGS動画でキカタン安く使って売上も専属に分配できるもんな >>743
プレ専属はメジャーメーカーで一番女優や事務所の希望や意向を汲んでギャラ含めて大事に扱ってくれるらしい
実際エース級ならデビューから引退までの終身雇用率が他メーカーに比べて圧倒的に多い >>745
プレステージはそう感じるけどSODはそうでもない
唯井まひろとかが長くSOD専属続けられてるのは
流出がガッツリあったからじゃない? >>739
今のところ7人で木葉ちひろっていう女優は2年前に作品出して今はロック座のストリップがメイン
SODの流出と専属の関係性はSOD系のスレで見たことはあるが実際に社員が言ってたのかは分からない 好きな女優がプレステージ専属はファンからすれば大ハズレだろ
VRは期待出来ないしイメージビデオも
AircontrolやFAIR&WAYには出れない ムーディーズも自社プラットホーム持ってみおちのギャラあげてやれ S1,MOODYZのWILL系って元々はFANZAに改名する前のDMMアダルトと関係が深かったので今のタイミングで独自プラットフォーム立ち上げはどうなるんだろうか
全メーカーが独自か共同でプラットフォーム立ち上げるのが理想で、昔そんな話があって厳しかったような 専属なのに何作も続けてお気に入り数2000もいってない人とかちょくちょくいるけどそういうのが続いたら更新されなくなっていくのかな >>748
確かにVRはそうだけどAIVはレベッカとメディアブランドが補ってるけどね >>739
関係が深いというかそのものや。Will=FANZAと思っていいよ。
月刊ファンザの編集もWill社員。智子PもWill。
エスワンもムーディーズも中は一緒のメーカーでプラットフォームのFANZAと同一。
FANZAが時々100円セールとかできるのはセールしてるのが自分のとこの会社のやつだから。
だからSODとかは100円セールの時とかに出てこないでしょ? プレステージのいいとこは他大手と比べても男優色々使って
作品内容もまだバリエーション多いとこかな >>755
そう、ある程度端折って書いたけど
S1もMOODYZも旧北斗のWILL系でFANZAと同じ母体
なので現体制では >>749のFANZAから撤退して独自プラットフォームは厳しい >>750
確かに似てた
あの娘が付くなら指名したい ググったらマジかよ、AV界支配してんじゃん
各メーカーってそれぞれ別会社だと思ってた
WILL、(旧社名 北都 、通称 アウトヴィジョン)
創業者は現DMM.com会長の亀山敬司
通販サイト「FANZA」で知られるグループ
傘下メーカー
S1、アイデアポケット、アタッカーズ、マドンナ
kawaii*、MOODYZ、マドンナ、ダスッ!BeFree、アロマ
E-BODY、FAプロ、エムズビデオグループ
OPPAI、OPERA、kira☆kira、CROSS
シネマジック、スタイルアート、しのだプロジェクト
ZUKKON/BAKKON、溜池ゴロー、痴女ヘブン、ディープス
デジタルアーク、ドグマ、はじめ企画
隼エージェンシー、Fitch、プレミアム、本中、マックス・エー
マドンナ、マルクス兄弟、みるきぃぷりん♪、MUTEKI、桃太郎映像出版
U&K、ROOKIE、乱丸、ワンズファクトリー、アリスJAPAN、MAX-A えっ!?
ここの住人ならてっきり基礎的知識として北斗時代から現在までの流れ熟知してるモンだと思ってた Netflixには全裸監督に続くシリーズとして亀山を主役にしたオリジナルムービー制作して欲しいわ >>760
そのWikiに載ってるけど
>内部メーカーを含む
あくまで傘下なのでWILL内部メーカーと外部メーカーの組織自体は別会社もあるらしい
MOODYZとS1、マドンナ辺りは内部メーカーでメーカーというよりレーベルの表現が正しいかもしれん
傘下内での外部メーカーはトヨタグループのダイハツと日野みたいな感じ 凄いな、そりゃどこもFANZAに逆らえんし詐取って言うけどケツ持ちがFANZAならそりゃそうだわな
プレステージ、SODがFANZA販売抜けるとか揉めた時も他はダンマリだったのはこういうことなのね 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 みおちのことより単にAV界の知識を語りたい奴の方が多いってなんなん 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 >>750
似てねーよw重盛さとみさな
てか容疑者も二重整形だがみおっちよりだいぶ自然だわ >>776
めっちゃ美人だな。
ほとんどの男引っかかるだろこれ。 >>776
和彩ってなんて読むのキラキラ
わさい、ワーヤ、カズア、わいろ、カズヤ
おしえてょ お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 松本いちかと石川澪を合わせたような顔だな。容疑者。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 お前らもファンクラブとか入ってるの?
月1000円近くするから躊躇してるわ >>785
かずさマジックって野球チームあったなあって思い出した。 >>776
この顔でAV女優とか犯罪者って生き方下手すぎるな >>795
おいやめろ
そういう価値観ぶっ飛んでる可愛い子がいるおかげで我々は助かってるんだぞ 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 >>776
みおちがオタじゃなくヤンキーになってたらこんな感じか 見ようによっては伊藤沙莉をかわいくしたバージョンにも見えてくる 逢沢みゆの刑期終えた元犯罪者が売れてるみたいだし、みおっちもモチーフとした作品のオファーあるかもな。
逢沢みゆのは冒頭部分しかモチーフ要素なくて、内容はチンポに、目がない痴女ものだけど。 >>776
和彩ちゃん可愛いな
執行猶予付いてAV堕ちしないかな それにしても石川澪はなんで偽精液しかダメになったんだ
あんなので抜けるわけねーだろ 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 漫画原作の実写化とかやらないのかな。
ムーディーズなんだし。
そんな、めっそうもない!とか言いそうだけど、原作リスペクトしてくれそうではある。 小野六花と石原希望のからみざかりはよかった
共演NGだと漫画原作も限られそうだ 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 週刊ポストかなんかのグラビアでアンダーヘアのかつら装着したやつあったな。
本人的には不満だったらしいけど。 ホントに体がキレイだよね
お尻フェチじゃないけど、お尻の美しさに見惚れてしまうわ >>850
他の女優が写真集打ち合わせで伸ばせるなら伸ばしてって言われたって言ってたわ
毛がないと修正が面倒だったり不自然になるからとか、いいカットでもボツになったりとか AV女優と1発出来る券があったら石川澪ヲタではないけど石川澪に使う
石川澪とやれたらみんなに羨ましがられるだろうし優越感に浸れるし自慢もできるから >>853
ふぞろいな果実というデジタル写真集で見れますね >>857
それが石川澪最大の欠点だよな
それさえ無ければ今でもセトカンなんか寄せ付けない位の人気女優だと思う マン毛ない時点でトップにはなれないから
上原亜衣とか三上悠亜とかトップになったやつは皆マン毛生えてたろ? 貴重なヘアあり写真。
石川澪いわく「かつらつけた」(性器が映らないように、アンダーヘアー用かつらを張り付けてます)
たぶん紫堂るい写真集の毛もこれだよな。
https://www.xasiat.com/albums/15824/photobook-84pics/ みおっちにヘアがあると変な感じ
みおっちがみおっちじゃないみたいな ちょっとピンクがかって見える
ただ色白美肌ってだけじゃない美しさがある 95年くらいまでAvも毛がモザイクされてたと思う
写真集は藝術としてヘアヌードあったけどね
日本はヘア出し禁止の時代が長いので
ないと損した気になる missav.ai/dm13/ja/kk-274
91年鈴木奈緒 この頃はヘアもモザイク なんかいつの間にかなし崩し的にOKになってたよね、AVのヘア描写。
感覚的にはアリスやh.m.p.とかのビデ倫系メーカーとMOODYZとかのインディーズ系メーカーの勢力が逆転した頃と時期が重なってるような気がする。
特に、ビデ倫通してたのにh.m.p.から逮捕者が出た事件辺りで何かあったんじゃないかと思ってる。 『Santa Fe』は、1991年11月13日に朝日出版社から発売された宮沢りえのヌード写真集。撮影は篠山紀信。発売当時の宮沢は18歳であり、18歳になったから撮影
後に児童ポルノかどうかで国会で審議された
2009年(平成21年)6月26日、衆議院法務委員会における児童ポルノ禁止法法案審議の席で、本写真集が「児童ポルノ」の定義に当てはまるのかどうかという議論が繰り広げられた みおっちばっかり観てるから良く分からんのだが、最近はヘアなし女優さんも増えてる訳ではないの? 昔に比べたら増えてる気がする
気がするだけかもしれないけど 陰毛の奇特さを伝えないとav業界も廃れるヨ
今や美容外科 皮膚科が金儲けのために
欧米で脱毛は常識ですと女性誌で吹き込んでる
90年冷戦崩壊までは東ヨーロッパ人は女の子
脇毛も普通に生やしてたのに
有名人ではフィギュアのカタリナビット
あと包皮切除はヨーロッパ人は今もやらない
ユダヤとアメリカ人だけ コレも日本で悪徳美容外科が広めた 今も消費者センターのトラブル事例が多い キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 ただ専属売れっ子やエースクラスは陰毛ある人ばかりだな この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 元々肌質がいいんだろうけどこういう仕事で数年間あの肌と髪をきれいに保ってるのはやっぱちゃんとしてる >>872
ウィキペディア「パイパン」より。
河合あすか - 1990年代初頭の、いわゆるヘアヌード全盛期に、
陰部を剃毛していたことからヘアを剃った天使と呼ばれてい
た[17]。
前述のようにかつてはマニアックなジャンルであり、日本では
物珍しい存在であったが、ライター・安田理央の調査によれば、
2013年の新人AV女優50人中7人がパイパン、2018年の新人AV女
優では50人13人、2023年では50人中22人約44パーセントがパイ
パンと、かつてのように特筆する傾向ではなくなっている[15]。 >>882
おー、ありがとう!
やっぱり、めっちゃ比率上がってるんだな
ヘアありのほうが少数派になりそうな勢い >>884
なるほどー。ヘア好きにとっては、そんな感覚なのね。 >>884
乳首にも毛が生えてたらもっと良いって思ってそうw 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 マン毛ありの写真めっちゃええやんけ
マン毛のカツラなんてもんがあるならそれ付けてAVはよはよはよはよ 顔も変えて陰毛も剃ってしまえば一般人に戻ったときに過去を特定される要因が減るってもんさ ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 紙の写真集でのヘア解禁にゴーが出てからAVもヘアOKになったんだよな。
ヘアダメだったときは、ヘアがダメな代わりに女性器OKじゃなかったっけ(紙媒体のみ)。
だから女児のヌードでスジとかまるみえだった気がする。
時代が時代だったらみおっちも女児扱いで……とか考えちまった。 >>896
歳上の方が好きです 顔写真お願いします >>885
今年で55のジジイなんだけどさ
思春期の頃はエロ本もヘアーなしで、童貞捨てた際に初めてマン毛を見たからな「ほんとに生えてる!」って感動したもん >>901
てことはつい最近まで見たことなかったって事かよ… 写真集で大陰茎とかはさすがに見たことないが、
言われてみればすじまんとかはアリだった気がするな。
会田我路作品とか。今はダメなのか。
篠山紀信の少女館もそんな感じだっけ? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 と、今日はこんな話題で深掘りしていきたいと思います。 みおっちがうんこするのが想像できん
てか多分しない アイドルに対してそういう目で見ないでください!
エロイとかそういうワードも禁止! 手マンで掻き出すとかじゃないガチの小便は割と早い段階で解禁してるのね ところでみおっちの大陰唇と小陰唇はどんな形なのか。モザイクを透視できたものはおらんかね。 澪ちゃんは過去作でマン屁じゃないガチオナラを一度だけしてるよね
そんな下品なオナラではないけど
まあ肛門があってオナラもするんだからうんこもして当たり前 おっぱいおおきくするのはやめて!
もうかおもいじらないで! >>937
企画単体 サンプル画像によくモザイクあり
購入すればノーモザイク ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 石川澪のVR最高だね
スローセックスで本当に彼女を抱いているみたいだ 夏以降3回は頻繁に韓国行ってるよな。
観光とかしなそうだし、メンテナンスか? k1のラウンドガールがk1のスポンサーの美容クリニックとのコラボ案件として脂肪吸引&豊胸の仕事を随時やってるのみると
マジでいたたまれなくなる。
みるみるほそくなっていくんですよ!ってそれ手術でむくんでただけやろと。
いらんメスいれたらどうしたって不自然なんだよな。
お金出すから手術しましょうみたいな輩がいるのがマジ厄介。
みおっちがそういう案件にのりませんように >>949
引退後なら別にどうだっていいんじゃない? 河北がAV女優の設定で素人設定の男優が河北のフェラ動画見ながら足の間に跪いた河北が動画と同じようなフェラしてくれるのがあった
あれリアルでやってもらえたら最高だなうらやましい っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 みおちゃんプライベートセクロスめちゃくちゃしてるのかもしれないけどしてなさそう思わせる能力は高いと思う みおっちのエッチはするけど男はあんま好きじゃない感 俺の中では石川澪がSEXするのは仕事の時だけって思っている
もし彼氏がいてプライベートでSEXしていたらアイドルの熱愛スキャンダルと一緒で嫉妬する 石川澪がセックスするのは仕事の時だけに決まってるだろ
プライベートの時は石川澪じゃなくて本名なんだから 俺がイケメン有名人だったらみおっちとも河北ともセフになってただろうな
そりゃもう遠慮なく美味しく旬を逃さずね 女優のスキャンダルみたいなのが出てきてもセフレ扱いだったりすると悲しい みおっちのオナラを顔面騎乗された状態で嗅ぎたい
実が出てくれたら僥倖だ 他人とサックスする奴と恋人になんかなれないだろ
お互い体良く遊んで自分の虚無の価値を上げるだけ 本当にセックス大嫌いなんだろうな
デビュー作から一貫して挿入したら酷い顔してるもん >>982
俺が澪と結婚して愛のあるセックスの良さを教えて上げたい 河北がバレー選手を射止めた。みおっちもちいかわと付き合おう! みおっみはちいかわより実在するボイプラメンバーかな 俺がプロ選手ならDMするな
まぁアプデ前前提だがw みおっちは彼氏作るのが面倒くさいだけで、セックスが嫌いな訳ではないと思うんだよな
嫌いだったら、こんなに長く女優続けられないって 河北は高橋だから、みおちは石川ゆうきと交際だ
アイドルだからファン離れは起きるので同時に引退だ >>961
AV女優と遊び以外に何すんだよ、結婚したら呪いの様にAV!AV!お前の嫁でヌイたよ!とか言われまくるんだぞw >>989
野村義男とカミナリのマナブがいるだろ
奴らは後ろ指さされようが愛を貫いた男の中の男 ホス狂い借金地獄で末路は
自殺か犯罪者www🤪👮♂🚔💉😂ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww🤪👿👿💀💀🤮🤪
頭悪い女は男運も悪い🤪👿💀🤮🚔👮♂💉💉💀💀(笑)(笑)ミジメwww 俺たちのみおっちは仕事以外では処女を守ってくれてるに違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 20時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。