石川澪 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
分かる
最近は24時配信スタートになったから
まさに配信開始から見る楽しみもあるしね >>371
24時の配信開始・販売開始はマジで神アプデよな
以前の朝10時だったのは、ただの嫌がらせでしか
なかったwww 小野六花ファンがつぶやいてたけど、バコバスで小野六花がモブ扱いになってるところに興奮した!(誰かのセックスの背景のように男優と絡んでた)って性癖の人もいるから趣味趣向って、無限だなって思った。 >>373
3人以上の共演ってむしろそれ以外の楽しみ方あるのか それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 不倫要素って男優が中年なだけか
奥さんとか家庭の描写もなく絡み以外も全部男優1人女優1人の低予算極まる
このプールも最近よく見かけるけどファンシー過ぎて競泳とか学校設定に全く合わない
個人的にはワースト作品更新 >>382
プールは難しいよな。例のプールは有名になりすぎちゃったし。リアリティ求める作品だと使えない。
元競泳選手の新海咲の撮影のときだかで、50メートル泳げるプールやっと見つけて泳ぐシーンをリアルに撮影できる!ってなったら
絡みはそこでやらないなら撮影できますってことだったんだけど、
直前でAVは全部ダメってひっくり返って
半日くらいでAVの撮影できる競泳プール探し出したらしい。
関東じゃない遠いとこと言ってたな。 >>377
アナル舐めは拒否してないよ。
拒否したのはアナルドリル。 >>384
あのプールも水抜いて清掃作業から負担でAV撮影禁止になったみたいね >>386
負担すれば使える。使用禁止の噂流れたあともSODとか使ってるし。 >>383
ずっと口元隠してて確信持てないな
右側は加美杏奈だった AV女優にインタビュー仕込み暴露してたけど何で普通に一般人にインタビューしないのか 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 >>392
そうだよな
ムーディーズの八木奈々と仲良かったから、公言してないだけでワンチャン石川澪とも仲いい可能性あんだよな 八木奈々って心配になるレベルで痩せまくってるんだがどうした >>404
デビュー時の画像見たら確かに顔もふっくらしてるね >>383
だとしたら、あれ?ブサイクじゃね?っておもっちゃったぜ TVerは見てないけどAV女優の友達がAV女優とは限らんからな
スタッフやメイクとかあとは業界以外で知り合ったかもしれんし 偶然にAV女優が街頭インタビューって
ホンマかとは思う >>393
ニュースやニュースぽい情報番組は報道として扱えるがバラエティーだと一般人でめ肖像権あるし面倒とか見た 街頭インタビュー⇒いかに美人を出すかで視聴率とバズリが変わる
あなたがフラッと歩いてる人にマイク向けるものじゃない
画面にうつるすべては演出という名のやらせであることが普通
プロであるほど演出でないものは画面には出てこない どー見ても別人なのにそんな画像まで出してきて何がしてぇんだよこいつ >>416
これ石川澪?って話になってるから違うよって事を明確にしてんだろ。何が気に入らんの? >>416
それを分かってない
>>383>>391に答えたまでなw まぁ友達と一緒にインタビューしていいか聞かれても無視だろw >>414
ハム目がない
機械音痴がApple Watchつけない この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 みおっち4周年おめでとう
新作はAVとは思えない作りやな
映像美が綺麗!
ナレーションや制服ロケは別日に撮ったのかな? AV女優は誰もが明日いきなり引退する職業
みおちがAVを続けてくれることに感謝せよ
推しは押せるときに小瀬 >>431
ほんそれ
今年は引退ドミノ続きでフェイバリットだった桃乃木かな未歩なな時田亜美早坂ひめが相次いで引退するから
みおっちと宮下には今この時も日々活動してくれてるのを感謝し噛み締めて推し続けていきたい 宮下は大人数に回されまくってんのに
こいつはろくに3Pすらやらないぬるま湯ばっか とりあえずはぶっかけ解禁で。
あと前の顔に戻ってください アイドルだと思ってるんやろ
ハードもやってないし飽きたわ 残り数本、いかにも契約消化みたいな温い作品とベスト盤で引退だろう ハードばっかやってほしい
やらないそうだけど大人数共演ものも見たい ハードヤダ。ものやったら、それでやめちゃいそうだからヤダ。 こんな可愛い子がAVやってくれただけで嬉しい
最後までアイドル路線でいい そうだそうだ
ハードとか乱交とか凌辱なんてそこら辺のモブ女優にヤラせてみおっちはヲタサーの姫らしく王道イチャラブ路線を極めて欲しい 下手くそなドラマものばかりだから早くぶっかけされて欲しい。 アタッカーズでドラマもののレ○プ作品に出まくってくれ >>454
俺もこないだ久々に観たらドラスティックに変貌してて正直ビックリした どのAV女優にもハードな事しなくていい、なんならもう脱がなくてもいいってファンはいるけどここには特に多い気がするな >>457
Xの投稿見たらよく分かりますよ。
半月前くらいから内容がガラッと変わってます。 >>459
Xでおっさんファン煽りまくってる
みおちもエロく見られたくないとか言ってるからああなる可能性が少しはある >>462
何がきっかけでああなってしまったのか不思議ですよね。
他にも金銭トラブルとかSNSトラブルも目に付くし、
最近女優さん界隈が不穏です。 お金がないんだよ。結局正規のAV業界。
作品は中華転載サイトで見られちゃうから、作品売れない。
結果もちろん女優にわたるギャラもどんどん下がってる。
新人発掘したいから、新人には大金積んで大型契約するんだろうけど。
メーカーとしては新人作品が売れるから女優なんて循環してほしいのだろうし、それはそれでよしと上のほうは考えてるんじゃないかね。 >>462
ありがとう
これはなかなか癖強いね
まあDM送る距離感バグったじじいはキモいが 金稼ぐだけならAVやりながらファン引き寄せるSNSやっといて風俗転化すればいいだろうけど、
AV行く人の多くは承認欲求もあるから
店でジジイ相手にやるだけだとダメなんだろうな
まあ、みおっちはそのジャンルの女優よりかなり上だから
引退後にお店でやるとも思えないけどね
ただ、そんなに金は残ってないとは思う >>466
みおっちは稼ぎも多いだろうけど支出も多そうだもんね。
そのおかげで、AVに長く居続けてくれる側面もあるだろうし、末永く業界と良好な関係を築いて欲しいわ。 >>447-448
それはそうなんだけどそんなかわいい子がハードや乱交やってたらすごいから見たい 風俗じゃなくても「会えるイベント」定期的にやって稼いでる人はいる。
松本いちかのライブがチケット2万円で、
引退したらこういう活動がメインになるんじゃとか言われてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています