石川澪 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
Xの投稿見たらよく分かりますよ。
半月前くらいから内容がガラッと変わってます。 >>459
Xでおっさんファン煽りまくってる
みおちもエロく見られたくないとか言ってるからああなる可能性が少しはある >>462
何がきっかけでああなってしまったのか不思議ですよね。
他にも金銭トラブルとかSNSトラブルも目に付くし、
最近女優さん界隈が不穏です。 お金がないんだよ。結局正規のAV業界。
作品は中華転載サイトで見られちゃうから、作品売れない。
結果もちろん女優にわたるギャラもどんどん下がってる。
新人発掘したいから、新人には大金積んで大型契約するんだろうけど。
メーカーとしては新人作品が売れるから女優なんて循環してほしいのだろうし、それはそれでよしと上のほうは考えてるんじゃないかね。 >>462
ありがとう
これはなかなか癖強いね
まあDM送る距離感バグったじじいはキモいが 金稼ぐだけならAVやりながらファン引き寄せるSNSやっといて風俗転化すればいいだろうけど、
AV行く人の多くは承認欲求もあるから
店でジジイ相手にやるだけだとダメなんだろうな
まあ、みおっちはそのジャンルの女優よりかなり上だから
引退後にお店でやるとも思えないけどね
ただ、そんなに金は残ってないとは思う >>466
みおっちは稼ぎも多いだろうけど支出も多そうだもんね。
そのおかげで、AVに長く居続けてくれる側面もあるだろうし、末永く業界と良好な関係を築いて欲しいわ。 >>447-448
それはそうなんだけどそんなかわいい子がハードや乱交やってたらすごいから見たい 風俗じゃなくても「会えるイベント」定期的にやって稼いでる人はいる。
松本いちかのライブがチケット2万円で、
引退したらこういう活動がメインになるんじゃとか言われてる。 >>464
昔の女優はせいぜい1〜2年サイクルで入れ替わってたよな。ヌルいのは最初だけですぐにハードになって行くから消耗も激しくて続けられなかったんだろう。
今みたいにヌルいまま5年も6年もやるのが果たしていいのかどうか… 今はFC2の同人で中出し、無修正経験者がS1始め有名レーベルでデビューする時代 >>472
この辺でメーカーと事務所って感覚が違ってくるんだな。
事務所サイドはテレビ出て知名度付けてもらって長く続けてもらったほうが嬉しいか。
知名度薄い子を売り込むのって難しいし。 プロダクションALIVEとかもはや石川澪ワントップの事務所だしなあ。
ネオプロ時代は中城葵と日泉舞香くらいしか認識してなかった。 >>472
村西やカンマツが以前は一時的なお金、大金が必要な子がやむなしにやってたが
今は動機は同じだけどそのままAVを職業や生業にする子が増えたとか言ってた アナルとかハードなのは出なくてもいいが、絶対ぶっかけものは出て欲しい。
顔射映えする顔だから。 去年だかおととしだかのティーンズ女子のなりたい職業ランキングにキャバクラ嬢とちょっとさがってセクシー女優が入るほと職業として認識されてるんだもの。 【2023年度版】女子高校生がなりたい職業ランキングTOP10!気になる人気職は!?
https://www.best-shingaku.net/s-matome/ranking/c000421.php
【2024年最新】女子高校生から人気の職業ランキングTOP10!気になるあの職業は何位!?
https://www.best-shingaku.net/s-matome/ranking/c000950.php#column950_2
1位 看護師
2位 メイクアップアーティスト
3位 ネイリスト
4位 ビューティーアドバイザー
5位 美容師
6位 保育士
7位 ヘアメイクアーティスト
8位 幼稚園教諭
9位 エステティシャン
10位 ブライダルヘアメイクアーティスト 石川自体は申し分ないんだが男優がしょぼいのが多くて全然抜けん
今回の不倫水泳作品せっかくキス多用するならキスうま男優ちゃんと選べよな
トニーなんて若い時からキス下手で全然抜けないんだから
キス多用するなら吉村や小沢あたりは必須だろが
あとさトニー背中にでかい粉瘤できてるじゃん
皮膚科か形成外科で簡単な手術でコブなくなるから取ってもらった方がええぞ トニー、銀歯だらけだし、歯も抜けてるしよくあんなのとキスできるよな。口臭やばそう どうせなりたい顔1位を明日花キララにしたようたマイナーメディアでしょ >>478
>去年だかおととし
>ティーンズ女子のなりたい職業ランキング
>キャバクラ嬢とちょっとさがって
>セクシー女優が入る
やっぱ妄想だからソース出せないか TikTok強豪校できけばセクシー女優も上位に入ってくるかも >>485
みおっちは自分ではAV女優向いてないと言うけどあんなおっさんらに嫌な顔一つせずからめるんだから十分向いてるよなと常々 男の方がどんな女子とでもやれる、ストライクゾーンが広い、この女とやるなんて絶対無理みたいなのが少ない
女の方がやるのが無理な男子が多い、ストライクゾーンが狭い、この男とやるなんて絶対無理みたいなのが多い
一般的にはそんな感じにいわれてないっけ
まあAV女優にそれは全く当てはまらないと思うけど 福島なんたらと渋谷で写真展ひらくみたいだけど入場無料
家賃高いだろうしタダで帰られても成立しない
入場は無料でも中で断れなくて払う仕組みあるのこれ >>498
そのやり方に鷲尾が事務所にキレたって報道されてたな >>498
ただで帰れない仕組みにはしてないだろうけど、
たいてい出口付近でモデル本人がいて物販(飾ってある写真含む)してる。 ここ最近、すごく良い作品が続いてるなー
先輩もVRもめっちゃ良かったし、次作も期待できそう うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 八木奈々のドリウが出た時はドリウ復活だーって喜んだけど、moodyzはぜんぜんその気は無さそうなんだよな…
噂されてる新ありなで打ち止めになりそう。
この予想裏切ってくれたらいいんだけど >>501
なるほど
みおちが立ってて一瞬でも目が合っていらっしゃいませの一言があれば5000円くらいなら一冊てなるな
写真集はいらんけど偶然その時間に会えた、いてくれたっていう応援の気持ち代みたいな 偽ザーメンでいいから中出しモノやってほしい
みおっちの綺麗なピンク色のオマン湖からザーメンがどくどく垂れるのを見たい アプデ前のみおっちの笑顔すきだったけど今はまがい物の笑顔 ダラダラ興奮汁はドラマじゃないだけで久しぶりの佳作確定
サンプル動画で放尿が少なくとも2パターン、珍しいパイずりもあり
アナルもなめられてるような >>469
ハードとか乱交ものって、女の子を粗雑に扱うじゃん(演出で)
あれが嫌いなんだよ 女の子が汚く映る
女なら誰でもいいみたいな感じで値打ちが下がる
澪っちはずっと特別扱いのプリンセスで居てほしい >>522
既視感あると思ったら石川澪系列の顔なのか。彼女。SODでは空き地だから上手く波に乗れるといいなあ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 >>521
すげー人はすげーけどな。時間が止まる作品で(カメラが向いてるときは)まばたきしない人とかいたな。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 これだけのルックスなら芸能人やった方が良かったんじゃねわざわざAV選ぶ理由がない かわいいだけじゃダメだったから三上悠亜とか小湊よつはが誕生したんじゃないか 今月の作品はPVみたいなアーティステイックな作りだったけど
来月の新作は真逆でヤバい感じだな
みおっち初のエロエロ変態作品みたいな
いっぱい抜けそう 写真展の近くで用事あるからついでに行くか迷うわ
AV関連のイベント行ったことないけど実物の可愛さ見てみたい気持ちもある 撮影感覚が1ヶ月で2本になることあるけどなんでやろうな
最近他の人達がよくやってるような禁欲ものとかはやるのかな アプデ済みだからな
価値ないな
FANZAランキングも40位くらいとやはり落ちている 健全とまでは言わないけどさ、AV界隈のイベントって割と良識的だよね
地下アイドルとかのほうが、よっぽどヤバいみたい コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 2025/11/04
「澪のこと大好きなら…唾液マン汁おしっこ潮ぜ〜んぶ飲んでね」
ダラダラ興奮汁びちょびちょビッ痴にメロメロ溺れイキ 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida345/mida345pl.jpg 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 右側と一番左上はやばいな
画像の加工であることを祈る イメージビデオのほうは目元馴染んできていい感じと思ったけど新作は何かさらにいじってないか
気のせいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています