フェラチオが上手なAV女優は?
メジャーレーベルデビューでまだ1年未満くらいでいますか? もっと最近の若い子で掘り出しモノはいないのか?・・・ 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 イラマチオ、オゲー!系のはあまり好きじゃない
鈴口攻めが上手い人求む 素人の熟女動画で1時間くらいベロベロしてるヤツあるよな…あれエグいわ… 上手い子がチュパチュパやってるのに
急に乳首舐めと手コキをするように指示出してる男優(監督?)ってアホなん?? やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 チンしゃぶシリーズみたいなフェラ特化作品また見たいんだけど、最近マジでなくなったよな
本番ないと売れないのか、それともフェラ男優の確保が割に合わないのか だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 壁からチンポ出すので神納さんの下技だけでイカされてみたいです… 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg 樹まり子が、野外で和服着ながらやるフェラが凄かったなあ。何度抜いたか分からん
ジジイでごめんよ 西野まお
有本紗世
平子知歌
あたりはフェラ音がエロい デカ舌女優4選
桐谷あや
桜庭うれあ
北村玲奈
涼城りおな >>85
それ言ったらどんなフェラが気持ちいいかも人によるので何とも rioなんかはどっちも下手だったイメージ
顔で抜けたけど 上手い下手はともかく河北さんは河北式と呼んでもいいぐらいオリジナリティあるエポックメイキングなフェラの達人だと認定されるべき デビュー1年未満あたり、最近の人は居ないの?w 掘り出しもの的な
河北あたりで止まってる感 真白みのり
藤井レイラ
夏白麻矢
川崎あいり
愛原ゆあ
松井日奈子 >>98
フェラ上手と経験年数は比例するんじゃないか?
一年程度じゃまだヒヨッコじゃね? と言いつつこの2名を発見したがどうよ
愛才りあ
浦上ひのり