✨今までで一番抜いた女優✨
迷ったら結局この子っていう個人的トップを教えて下さい 奈々見沙織
このおっぱいが最強 いまだに困ったらこれで抜ける あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) ホスト狂いの末路は
借金地獄で自殺か犯罪やるwwwwww
ミジメwww(笑)ミジメ🤪👮♂🚔👮♂💉💉👿