★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★4
あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 リアリティあるんだよな
顔の偏差値レベルが55ぐらいだから
身近に良そうな雰囲気がある
それでスタイルは抜群に良くて肌が綺麗すぎるから
BDで見たくなるんよなあ どこが55なんだよめちゃくちゃ可愛いだろ
お前の周りには咲花クラスの可愛い子が平均レベルで溢れているのか?
あの顔、あの声、ピンク乳首、理想的なおっぱいの形、くびれたウエスト、すらっと伸びた脚、透き通るような白い肌
男の理想を具現化した存在だろ 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 この子どんどん綺麗になっていくよな
もっとリピートしとけば良かったと後悔 咲花「唇からこぼれる愛 心を満たした」
ヲタ「かえりたい!」 >>119
偏差値高そうな顔してるな
実際に勉強できるかどうかはどうでもいいが、秀才っぽい顔がいい 正直言うと、松本いちかと同じブサカワ系だと少しだけ思ってる ドストライクかどうかは趣味の問題だね
俺はドストライクではないけど好きだし 不細工だと思うなら他の自分が可愛いと思う子を推せばいい
これだけたくさんAV女優がいるの自分にとってドストラクの子の方を推すべき >>133
それは極論過ぎる
もう新法以降簡単にドストライクが見つかる時代ではない 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 未歩ななや宮下玲奈もだけど素人時代のパイパンを継続して欲しかった 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 パイパンがいいってロリコンなの?
リアル中高生なんて絶対生えてるだろ >>150
男に見せて興奮してもらうためにわざわざパイパンにしてるのかなって想像して興奮するんだよ 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 顔だけを取り上げたら、そこまで美人じゃないと思う。
多少、ブス川の要素を含んでいる。
宮西ひかるの方が美人 こういう偏差値55前後の顔の白肌長身女が
努力してかわいくなろうとしててやられてる
最高やね しつけーな
おまえは美人な宮西スレに籠もってなさい ↑一人で戦ってるガイジ。まさか本人じゃないよな?↑ めたくそ泣いてるFC2ものの記憶があります拭えない 泣いてたFC2、同意があって演技だったって言わんと撮ったやつ捕まるだろ
ホントはリアルだけど口止めされたり脅されたりして演技だったって言ってる可能性はないのか?
別にあれがリアルであってほしいと思ってるわけじゃないが、そんな単純でもないと思うんだ 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 TikTokライブでハキハキ話をしててイメージと違って驚いた 厚生年金を流用した
サラリーマンの敵
立憲民主は
叩きつぶす必要がある こういう偏差値52ぐらいの顔の子が努力してかわいくなろうとしてる
好感持てるわ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw >>186
また来たのか
宮西のAVみてシコってろ 誰と勘違いしてんだろうこいつ
俺は宮西なんて知らんし関係ないけどな草 自分に投資したほうがいい
俺が良かった自己投資は包茎手術
カリの下で縫合するやり方で凄く綺麗になった
温泉や銭湯で気後れすることがなくなった
おまえらもこういうところに金を使え えみえみがブサイクだと粘着している奴は無視でいいよ
それに人の好みはそれぞれだからね 粘着してるのはお前だけだからお前がスルーしたら終了だ
「それに人の好みはそれぞれだからね」とわかってるならスルーできる忍耐力を持て えみえみ←昭和までは行かずせいぜい平成って感じ
えっちゃんとかみっちゃんとか言ってたら間違いなく昭和 咲花「突然こんなところに呼び出した魂胆」
ヲタ「みえみえ!」 可愛すぎる「白上咲花」デビュー作で恥ずかしかった毛の処理。同級生達から届くDM。乃木坂46好きでご縁
https://www.youtube.com/watch?v=nnJyijfdUmw
何度も見てしまう。 バレー部員だったんか
なよなよイメージで売ってるけど中身は強い 身長高いしバレーで無双できるね
えみえみのブロックをくぐれるやつなんていない 12作品のベストDVD買ったんだけど冒頭でモザイクが違う場合がありますというような
表示があるのだがどういうこと?
オリジナルより厳しいモザイクがかかってるってこと? >>206
したことないなそんなに高く売れるの?
でも女優のためにはそれが一番なんだよね マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>204
モザイクは発売時期によって微妙に違う事がある。SPAの記事によると最近はスマホで見る人が増えて、
も小さい画面だとかかってないように錯覚する恐れがあるから
モザイクがまた細かくなくなったらしい。
無修正に見えると警察に飛びつかれるからね。