★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★4
えみえみって見た目華奢なイメージあるけど
凄くアクティブなんやな
台湾、韓国行って今度はタイか 大晦日にえみえみで抜き納めをして
年が明けたらえみえみで抜き初めをする予定 Rebeccaからえみえみ絶賛されてるねー^_^
やっぱり売り上げ良かったんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 今後は香港はもうずっと使えない
今の韓国は中国の手下だから今後ソウルもムリ
台湾も中国絡むから微妙
タイに新路開拓か 台湾は入国禁止になった
出稼ぎやってたから入国審査が厳しくなる 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 乃木坂に鈴木佑捺ちゃんという今年入った娘がいてその娘に似ていると言われてるな えみえみが浜ちゃんとCMに出ていると思ったら小野花梨だった 他の女優さんと一緒の時のほうが積極的に絡んでますね?
それともおじさん男優より見た目が若めの男優さんのほうが絡みやすいの? 最近のAV男優って醜いジジイばっかり
仕事として割り切っているだけでソープ嬢だって客としてテクニックがある杉浦ボッ樹が来るより平野紫耀が来た方が嬉しいだろう 俺はこういう偏差値52ぐらいの顔の子好きだなあ
しかもスタイルは抜群に良いんだから最高だよな
性格が悪そうな点については目をつぶってもいい ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮ミジメ >>478
なぜかわかるか?
40代50代の弱男はドラクエとドラゴンボール好きだからだぞ
この世代の独身雑魚男を釣るためにドラクエをプレイしドラゴンボールの話をする いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 こういう偏差値51ぐらいの顔良いよな
白い肌って良いよな
令和のつぼみだよな 今TikTokライブで撮影終わりましたってニコニコ配信しているけど数時間前にSEXしてたのかと思うと切り替え凄いね
最後のからみは大変だったらしいし AV女優を普通の人間と思うなよ
顔中に大量の精子あびまくって
ピースサインして翌日に法学部の授業出てた奴もおるからな 白上咲花はイメビの方が抜けるな
白上咲花はイメビの方が抜けるな
白上咲花はイメビの方が抜けるな イメビのVRってないの?
AV女優こそやるべきだと思うんだが
グラドルの仕事は奪うけどごめんね えみえみかわええ
ガンツのタエちゃんそのものじゃん えみえみの年賀はがきめちゃくちゃ欲しかったけど
親族集まる家なので年賀はがきと同時に来ちゃうと
親にバレちゃうリスクあったから
躊躇しちゃったよー(`;ω;´) AV女優と友達なんですよって設定にすれば?
まあ、いまどき友達と年賀はがきのやりとりしないけど。 日本のAVは台湾、香港、マカオで大人気なんだな。中国本土も? ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてる馬鹿ホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 えみえみー!昨日カレンダー注文したんだけど
今日もう届いててビックリしたよー! Black Fridayの時に白上咲花のデジタル写真集を何冊か買った
イメビと一緒で奇麗な体をみているのと抜ける
大きくはないけど本当に理想的なおっぱいの形で薄いピンク乳首 元女優が明かす「AV新法」の“深刻な欠落” 出演者が「海外出稼ぎ売春」「違法ライブ配信」も…立法府が招いた“業界の歪み”とは
12/12(金) 10:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c41413b04bc7db4624d147944636fc16a175755c 温泉旅行の作品見たんだけど一緒に行った友達はけっきょくどうなったの? まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 うんブサカワ
あと質素、幸薄い系が好きな人に刺さってる
手に届きそう感が良いんだろう
届くわけは無いが
ギャル系やパリピっぽかったり、誰が見ても美人顔や整形顔が好きな人には向いてないと思う Moodyz 忘年会 新ありなと最初で最後のツーショット写真 えみえみと石川澪ちゃん肌綺麗な2人が同じ空間に居たのかーっ(*゚∀゚*)
香水じゅんちゃんとの写真は無いのかな?
みおじゅん+えみえみの写真見たかったー(>_<) あんまり長身な感じを受けないな
共演に長身を当ててるわけでもなさそうなのに 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 誰かぶちゃいくちゃうわって反論するファンとかおらんのか ぶちゃいくニキが来たっつうことは、松本いちかに続いて期待できる人材なんじゃまいか
もちろん不細工枠で ボコボコに殴られてレイプされちゃう作品より押しに弱くて嫌々言ってても最後までやられちゃうみたいな作品の方があっている 色白なら引退しちゃったのも含むけど下記女優がお気に入りだわ
朝日りん、水卜さくら、藤田ゆず、志田雪奈、なつみ柑奈(夏巳ゆりか)、姫野らん、佐久良咲希、ひなみれん >>543
志田雪奈は絞れれば最高、でも涼森れむや鈴村あいりの方が色白じゃないの? >>544
鈴村はそんなに白い気がしないけど
プレステ女優だからアダフェスで買ってはいるけどあまり見ないから印象薄いんだ 姫野らんは可愛くないけど色白だから抜けるんだと思う
あまり売れてなさそうだけど 水卜さくら、石川澪、藤田こずえ
色白の子は乳首の色素も薄いからみんなピンク >>547
芽森雫も良かったのに偽乳にして顔整形サイボーグにして終わったよな >>544
志田は最高だった。ようやくイベント行ける!と思ったら中止。そのままフェードアウトしてしまったのは悲しかったなあ。 2020年ころからVRAV見始めて過去作品あさって志田雪奈知った感じだけど、結構人気ある人だったんだな やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 >>556
台湾で犯罪行為でも犯したの?何したの? えみえみの12時間ベストが半額やん
早く帰っておなにーしてぇ >>563
出稼ぎ売春で入国禁止になった。夏のTRE 不参加だったよ >>565
何年入国禁止?日本で刑事罰に問われないの?
S1の責任は? >>565
kwsk
出来れば木下、小那海、倉本みたいなスクショも見たい
無ければ仕方ないが