【Spice-TV】SmashTV. Part42【GRAmov】
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てで1行ずつ減るので、スレ立て前にコピペして3行にして下さい
SmashTV.のDVD作品及びSpice-TV、GRAmovのオリジナル作品と
出演しているアイドルの情報交換スレです
まったりとsage進行でお願いします
■公式
https://smashtv.jp
https://gramov.com
■関連
https://spice-tv.jp
https://spicevisual.com
https://fantia.jp/fanclubs/485565
■PINKちゃんねるガイドライン(必読)
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
■前スレ
【Spice-TV】SmashTV. Part39【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1752154929/
【Spice-TV】SmashTV. Part40【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1753720174/
【Spice-TV】SmashTV. Part41【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1756923202/
■有名な荒らしの宇都宮にはついては>>2-11参照、スルーかNG推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレをご覧になる方へ
このスレにはSmash TVとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもSmash TVファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、369スレ、デジプランスレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
・最近は🤣がお気に入りだが指摘されると使用をやめたりする
Smash TV以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはSmash TVへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もSmash TVスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
気に留めずSmash TVの話を続けましょう 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して偏った知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 【宇都宮の自作自演失敗例】
@369スレ編
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69 【宇都宮の自作自演失敗例】
Aまたまた369編
575 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/19(土) 14:15:51.35 ID:???
【キャメロンG】369 vol.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729784981/
825 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 08:09:46.46 ID:A1FZlqu/
>>819 >>820から下何言ってるか余計わからんのだわ
お前もさっさでてけな ウツノミヤ爺
いいかげんくだばって死ねよ あちこち荒らしてからに
827 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 13:27:21.63 ID:A1FZlqu/
>>825
俺もみたわ あいつの言う事お前わかるか? 以下は宇都宮が主張する違法等についての有識者見解、長文ご注意
697 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:33.29 ID:???
>>693
まず、>>694の書いている通り、>>688じゃないお前(>>693)が
>>688と全く同じ視点というのはどういう理屈だ?
宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ
宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について
反論したり指摘したりするもんだ
そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が
宇都宮本人だと受け取るぞ
その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ
クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか
意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ
俺が社会的活動が出来てない?
語るに落ちたり、とは正にこのことよ
そして、お前は俺(>>689)が>>688の主張する犯人であると
考えているようだが、何を以て断定してるんだ?
現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ
俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな?
ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は
親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を
訴えたり訴訟することは出来ない
被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く
これも何度も指摘してるよな?
「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに
伝える(通報)するのは何ら問題ない
そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは
当然だから、これも問題ない
まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は
聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々
成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは
極めて怪しいとは思うがね 698 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 12:16:45.73 ID:???
>>697の続き
不可解なのは誹謗中傷だよ
お前が繰り返し主張しているモデルへの誹謗中傷とやらはどれなんだ?
過去スレのどの書き込みなんだ?
お前はこの指摘をされる度、「ちょっと上も見れないのか」だのごまかしの
レスを続け、結局何も答えていない
お前は5chで自分の主張だけしていて、質問や指摘には一切答えず
その主張の根拠はお前の頭の中にしかない
正に俺の例えた「駅前でおかしな主張をしてるヤバい奴」だよ
加えて、「俺(>>689)が第三者と出会いたいと考えている」ってのも
全く理解できん、どこをどう押せばそんな考えになるんだ?
今までもずっとスレを見ているが、SNSアカウント書いてDM募集だの
出会い厨的な書き込みなんて見たことないぞ
総じて、大体の人間から見てお前は「ヤバい奴」なんだよ
過去含め俺の書いた内容を理解できてない訳じゃないんだろ?
理解した上で反論に窮しているから、自作自演でも何でも使って
遮二無二レスを返して、あわよくば自作自演によって同意見の
人間が複数いるように見せて論調を傾けたいんじゃないのか?
「普通の人間」をよく知らないようだが、「普通の人間」はお前ほど
頭も悪くないし判断能力もあるぞ
まぁ俺の書いた内容を理解できようができまいが、お前がヤバい奴
であることは何も変わらんがね 701 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/24(木) 16:11:03.44 ID:???
横から失礼
折角良い機会なので補足しとくと
>>697で触れてる権利侵害の部分だけど
今のネットメディア検知能力って凄くて、ネットにアップされたメディアファイルは切り抜きだとしても秒で検知されるみたい
なのでデジプラン側は何もアクションしてないだけでほぼほぼ存在ははなから掌握してると考えるのが自然
んで対処法は大体アップ先への削除依頼で個人相手に裁判までいくのはごく稀
これが現実というか今の実態
ここまでは某映像メディア会社出身の人がソース
んで、仮に裁判を考えた場合だけど
裁判に勝ったとしても費用対効果が0、寧ろマイナスになる
理由は裁判に勝ったとしても賠償金は全没収が濃厚だから
何故そうなるかは今の状況より詳しく説明しなくてもわかるはずなので割愛(説明して欲しけりゃするが...)
要は裁判を起こしたとしてデジプラン側には何のメリットもないどころかデメリットしかない
更に言うとURLが広告回避の拡散目的と捉えられずらい直リンであること、また5chに削除依頼を出した(?)として削除されてない時間が長いことを踏まえるとその責任はアップ者ではなくURL提示先の運営側、つまり5ch側に移る可能性が非常に高い
つまり裁判が仮にあるとしてもデジプランvs5chの構図の可能性が高い
踏まえてそもそもスレ主が〜とか言ってる宇都宮の書き込み内容自体がそもそも的外れだということ
更にそもそも論このスレでそれを訴えること自体も的外れだということ
踏まえて議論することが不毛だから誰も相手にしない
以上
ここまで説明してもわからんと言うのならもう仕方ないね 宇都宮のテーマ
https://youtu.be/Mtraoyi0dfE?si=RQ6jobvsu4v35cGi
まいにち じょうちょが ふあんてい
いつでも しゃかいに ふてきごう
やたらと プライド たかいのに
なんにも できない ゴミカスだ
とっくに ごじゅうを すぎたのに
いつまで ぼんやり いきてるの?
おとなに なれない かれは
いまだ けいじばんのスレの なか?
ばかにされてる しぬほどくやしい もう スレあらすしかない(ぱーりない)
こんなおれを みんな わかってくれ おれを ひはんは しないで(じえんしちゃうよ)
うまくいかない さきがみえない なぜか よだれとまらない(ろんりーない)
そうしてるうちに よが あけてく きょうも きえろスレあらし はじまるよ
まわりは ふつうの ひとなのに
もうそう おしつけ はじさらし
このよに うまれた いきもので
いちばん ぶざまな ゴミカスだ
だれもが しごとを してるのに
なまけて ぜいきん かすめとる
おやの ちょきんも くいつぶし
にほんに とっても きせいちゅう
ばかにされてる ろんぱできない もう しこる しかない
すきなモデルも メーカーも さくひんも ふるいの しか しらない(ときがとまった)
ともだちほしい ひていしないで ひつようとされたかった
そうしてるうちに ひが くれてく
きょうも きえろスレあらし おわらない
きようも きえろスレあらし はじまるよ スレ立て乙だけど
AV女優板で良かったの?
369のあるAV総合板じゃなくて AV総合はワッチョイまででIPは表示できないみたい
だからAV女優板になったんでは 宇都宮が自分でスレ立てちゃったみたいよ、美少女板に 何となくこんな流れになると思ってたよw
一応削除申請と誘導を貼っておいた、削除はされないと思うけど
あのスレを使い続けるのは宇都宮とかの荒らしを受け入れたい人向けってことでいいんじゃない? 宇都宮はこっちには来ないだろ
隔離できたんだから結果オーライよ
もしこっちに来たら今まで以上に自演失敗やらかすだろうから
バカにして楽しむなりすればいい こっちに立てたのか
ここは女優板なので女優の名前入れるのがローカルルールなので
代表的な誰かの名前入れるべきだった
アダルトサイト板のFC2本スレが赤文字というキチガイに荒らされて避難所として立てられたのも
「あみちゃん」スレだ スレタイに女優名か、そんなローカルルールがあったのね スレタイ一覧見たらわかると思うがほとんどのスレにみんな女優名が入っている
男優スレとかアンケートスレみたいなのも複数立っているけど
本来はあれらもアウト
しかし誰の名前で立てるかが難しいな
まあ立てる人の一推しでいいと思うけど 復活が話題になってるからか、fantiaで小松かのんの旧作を扱ってるが
このころから見る影もなくなってるのが辛い
女性は20代半ばあたりからホルモンの影響で激太りするから要注意ね 前スレでワッチョイやIPを要望した者ですが迅速過ぎる対応本当に有難うございます あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 早速連投botが来たか
この板初めての人も多いと思うので一応注意喚起
絶対スルーで マジで快適だねぇ
もしIDが変わってもIP見れば分かるしな
宇都宮は予想通り逃げ出して寄り付きもしないし
これは新スレ大成功なんじゃないか あれ、迷子になっちゃった、どっちが本物のPart42?ここ? >>38
こっちが本スレ、宇都宮隔離のためにワッチョイになった
美少女板のは対抗して宇都宮が立てたようだけど
人がいないからその内宇都宮本人さえ書かなくなるんじゃないかな >>39
あ、そうなんだ?!じゃああっちには書かないほうが良いか
ありがとう v ワッチョイの仕様見たけど一応消せるんだな
これまで専ブラを敵視してきたあのアホがわざわざ金払って浪人使い出したらクソほど馬鹿にしてやるがw
https://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php >>42
奇遇というか、タイミング良過ぎてビックリしたんだけど
実は俺もそこに興味があって>>41の書込みで試してみたのよ
俺の回線がクソ雑魚なせいか、よく書き込めないことがあるんで
昔から浪人入れてるんだけどね、確かID消しできるはずと思って
調べて>>41で名前欄を「!id:ignore」にしてみたけど消えたりしないみたいよ
ま、俺がよく知らないだけで他にやり方があるのかも知れないけど
もしIDやらワッチョイやらIPを消してる奴がいたら宇都宮認定でいいんじゃない? >>43何言ってんのゴミw
宇都宮ってお前デジプランのスレ主確定やんw
何の工作で誘導までしてこんな事やってんのか知らんがこっちは削除依頼してるって書いてたよな 淋しくて我慢できなかったのねw
まともな振る舞いをすれば一住民として扱ってもらえただろうけど
一切反省せず自分がバカだと気付かず今まで生きて来ちゃったもんね
最後はNG食らって誰にも相手にされず存在すらしなかったことになる
狼少年のような悲しさがあるけど、残念ながら自業自得だよ
せいぜい回線切替頑張って、まぁその度NGにするだけだからw どんなに回線切り替えてもバレてしまう
バカの日本代表 もう荒らしがこっちに来たんか
とりあえずNGしとくけど自分の立てたスレで遊んどけや あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 荒らしがずっと偽スレで独り言書いてるなw
こっちだと自作自演できないからやはりワッチョイは大正義だった 向こうのは負け犬専用の遠吠えオナニースレ
宇都◯がひとりでシコシコするためにあります
>>53
ブラウザが同じ
そんなに種類ないからよく被るよ せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 >>55
>>56
VPNは広告対策で俺も使ってる
結構一般的になってるしそういう人は多いだろうから全て宇都宮認定はちょっと暴論気味だと思うな
ちなみにChromeだからみんな同じとかではなくVer.とか環境でも左右されたはずだけど詳しくは知らない
やっぱり書込み内容と合わせて判断するしかないよ つかVPNやら外国のIPで書けるんだなpinkって
これもVPNなんだけど書けるかな 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 この連投botもよく分からんけど、実は手動でやってる気がする
そして宇都宮はずっとひとりであっちに書いてやがるw
まさか1000まで日記帳をつけるつもりなのか こっちが過疎ってるが知られてないのかな?
知らずに荒らしスレのほうに書き込んでる善良なファンがいる 過疎ってるというより
鬱の宮がいなければこのぐらいが本来の勢いかと
定期的に向こうから誘導掛けた方が良いかもしれないけど
ところで連投botって勢いトップのスレにしか現れないのかな
今はまたFC2あみちゃんスレ(という名のFC2総合スレ避難所)がトップなので
そっちにしかいない >69
なんかあっちの誤書込みも宇都宮の釣り臭いんだよね
普通の感覚を持っていれば、具体的な書込みが見当たらなくて
スレの様子が何かおかしいとすぐに気付くだろうし
一応誘導コメントも既に貼ってあるからこのままが正解な気がする
誘導コメントすら宇都宮の餌になっちゃうもの
連投botについては俺もその認識 今月第一弾は白星か
一件だけ上がってるレビューは絶賛されてるけどどうなんだろ 白星新作よさそうじゃん
白星作品にハズレ無し
早く見たい 白星ちゃん配信開始で
この時点でもうサイレントレビューが4件(←いつもあるけど、これなんなん?)
IVJPも早くもレビュー開始(←この人もなんでこんなに速い?)
世の中動きが速いね サイレントは1件であと3件はちゃんとレビューあったぞ
適当なこと書くな! おっと失敬!
みんな仕事が速いね
仕事しないで観てるのかもしれんがw
ただ今回のノーカットにある前張りマッサージ
GRAmovでひなのんが早くもやってるという・・・ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 宇都宮みたいに不快だなボット
出てくる時間帯がヤツと一緒だし 新作配信されたのに全然レスつかない
SpiceTVのレビュー数はそんなに変わらないからファンが減ったわけじゃないようだが
白星ちゃんレビューかなり高評価
初日に買うのは固定ファンが多いから高評価になりやすいけどね
俺は定額辞めたから買えるのは来週になるがまだ検討中 俺も来週待ち
でもこれだけレビュー良ければ期待大
楽しみに待つ >>81
触れずにそっとIPなりワッチョイなりでNGすれば良いだけよ
そのうち、目に入ることすら無くなるから 前はなんでも買ってたけど最近はそこまでの熱量がなくなった 宇都宮スレでの誘導貼付けは逆効果な気がする
今書き込んでるのは宇都宮の自演っぽいけど
誘導貼ると変に対抗して伸ばそうとするから
その内に本当に間違える人が出てくるよ
放置が一番でしょう 規制明けてようやく書き込める
今日は大盤振る舞いで2本配信開始
明川花音が配信限定であいみが通常配信という超変則w
ちなみに白星ちゃんも好評受けてX更新
やる気なくなったかと思ったがまだSmashに関心あるようで良かったわ 白星ちゃんがX戻ってきてよかった
もうレビュー24件とは勢いあるな
来週が楽しみだわ >>89-90
宇都宮、お前は相変わらず直ぐにバレるな
何でまた2連投繰り返すんだ、どんだけ焦って必死なんだよ
早く自分で立てた巣に帰って独り言を書き込む作業に戻るんだ 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 白星なんかSNS飽きたとか言ってたな
で今回のはスタッフとかハッシュタグついてたから本人じゃないんだな 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 内田日菜乃のTフロント買った
彼女の最大露出、特にB乳首は見えてる時間長い
ただTフロントはかなり過激な作品が多いのでそれらと比べるとちょっと弱いかも
菊も見えるシーン少ないかな
最後のダブルマッサージやローターが見せ場 いきTで最大露出というのが多いけど
このシリーズの他作品と比較されてしまうので
頑張ったわりに評価されないのが増えてきそう 清水恋歌ちゃん「キミ、10代、恋の予感」編集データをチェック中です。
キラキラスマイルに八重歯が可愛すぎる恋歌ちゃんが「キミ10」シリーズに登場です。
ユルすぎるちらベストでボクササイズや運動をしたりストレッチを外でやったり今回も可愛すぎる恋歌ちゃんがたくさん見れちゃいます。
笑顔から一転マッサージされてる時の表情は背徳感があって思わず息を呑みます。
恋歌ちゃんの魅力が詰まった今作は11月発売ですのでお楽しみに。 清水恋歌ちゃん「キミ、10代、恋の予感」編集データをチェック中です。
キラキラスマイルに八重歯が可愛すぎる恋歌ちゃんが「キミ10」シリーズに登場です。
ユルすぎるちらベストでボクササイズや運動をしたりストレッチを外でやったり今回も可愛すぎる恋歌ちゃんがたくさん見れちゃいます。
笑顔から一転マッサージされてる時の表情は背徳感があって思わず息を呑みます。
恋歌ちゃんの魅力が詰まった今作は11月発売ですのでお楽しみに。 >>103
乳首にクリーム塗って筆でマッサージしたチャプターではあまり変化がなかったけど
バイブ付きブラシで乳首や股間をイジったチャプターでは乳首がハッキリわかるくらい勃起してこっちの勃起も抑えられなかった 白星だけじゃなくて明川も評判いいな
あいみもよさそうだし、こりゃ迷う 同時配信で割り食うかと思った明川があいみちゃんよりレビュー多いとはね
あいみちゃんも絶好調なのにその上を行くとかなかなかの内容か? 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 今回の朝ドラの主役が月見るいに似てる
るいとめるもはもうGRAmovがメインのようだね
Smashでもうやることないから Smashに出てもわき役だからね
GRAmovのほうが売れてる
とはいえ、るいは日向の後継者を自称してて路線を見事に踏襲した
彩星イズムを日向が継いで、それをるいが発展させた過激路線 日向を継いだというのはこないだの飲みキャスで言ってた Xで監督チームの生音とBGMどっちがいいかの質問で
生音だとスタッフの鼻息がうんぬんと言ってる人いて草
臨場感あるから別に構わんと思うが少数派か? Xの件は知らんが 今から抜こうってときにオッサンの鼻息聞こえたら萎えないか? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 BGMなんて全くいらん。
生音と鼻息はまた別の問題かと。そんなふんふん聞こえないが。 鼻音が目立つのって余程反応の声がちっちゃいとかでしか分からん 今日は白星ちゃんの一般配信あるから
サーバーの負荷を考えて新作配信はないみたい
ここ何回かはそういうムーブ 白星の新作確かにいいわ!
あの巨乳にローションはイイ
やはり白星は頭ひとつ、ふたつ抜けてる存在だ サーバー混んでるかと思ったらDLサクサク行くやん
1本新作購入したので明日レビューする サーバーが混んでてどうたらは、里見天羽の全盛期にコロナ禍で皆暇だったから サーバーが最初に壊れた天羽デビュー作は2019年だからコロナ前
あのころの喧騒が懐かしい、このスレもにぎわってた >>133
とりあえず年内は白星キープできたので
新人大量投入に振り向けることができた 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 なんかちょいちょい会話になってない感じを受けるんだけど
間にあったコメントが消えてるとか見えないとかってある? ivjp着エロ動画紹介所が今ごろ美咲そのかのAV出演を知って驚いてる
別にあれこれ見て情報仕入れてるのがいいとは限らないが
ものすごくレビューが早いわりに、Xとか見ないようだな、もちろん5ちゃんも
逆に言うとだからこそ、ピュアな感性であんなレビュー作ってたのかなと
世の中いろんなファンがいるもんだ 確かに消えてる
せめてあと1〜2作あるから、出し尽くすまでは活動すると思ったが
これだけの影響力あるんだから何らかの形で説明が欲しいね うお、白星マジかよ!
ショックだ
これって撮影済みの宮古島2作出したら引退ってこと? 白星優菜に出会ってからFC2を見なくなった
無修正モロよりもチラ見せ乳首の方が抜けるのは白星優菜だけだよ
何ならこっちにくれる目線だけで抜けるのが白星優菜だったな RちゃんのXはアカウントはあるけど投稿が無くなってるな
これがシャドウバンとか言うやつなの? 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 りっちゃんは10月に入ってから呟いてないだけじゃないかな
シャドウバンはタイムラインに表示されないとか検索に引っ掛からなくなるだけで、本人のアカウントに辿り着けばツイートは見える Rちゃんとりっちゃんを同一と思ってる人いるんだな
まだ美少女スレに書き込んでる常人がいるけど
あの頑ななところはかつてのプレミア厨のヒト? >>153
制FRAのりっちゃんは先月でやめただろう
Rちゃん=緑香のXアカウントは登録してないけどブックマークに入れてたから見に行ったら投稿が何もなくなってた SpiceTVのキミ10セール
人気順(累計売上)が1位天羽、2位里見、3位大沢、4位星奈、5位奏羽音
あまりに王道すぎ、順当すぐる 別人だったのか!
よく分かってなかった
投稿全消しって辞めたってことか…
激震だな >>157
9月で辞めたりっちゃんの投稿も3月で辞めた制服ちゃん=里見の投稿もまだ残っている
俺が見たRちゃんのアカはアルバイト時代に作ったアカだから9月から正社員になったので別アカに移行したのかも? RちゃんとAさんの配信でチラッと言ってたけど
Rちゃんはシャドバン対策で(詳しい仕組みは俺知らんけど)ツイートを全部消したそうだよ 朝比奈ちゃんパケ写のセンター分けになってる方が可愛い >>162
あのジャケ写俺も気に入ってる
ああいうシーンが本編にもありますか?
あれば購入検討
先月も渚ジャケ買いしたけど同じシーンなくて残念
作品自体は悪くはなかったけど tiktokが何気に面白い
みんななぜかDVDより可愛く撮れてる
特に美空とひなのんが可愛い 白星あと2作で引退なら顔射、ごっ◯ん、イ◯マチオあたりやってくれてないかな? >>168
今日の写真はさすがにメイクと髪型がいつもと違うだけかな
もっともこの先AV女優を続けるなら段階的に工事していくことは間違いないだろうけど とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 もっと教えて!朝比奈ちゃん見た
このシリーズにしてはソフトな印象だった
菊も7チャプまでほぼ見えない
唯一8チャプの菊開くシーンは非常によかった
見どころはそこくらいかな
もっと教えて!シリーズでこれだと今後の展開がちょっと不安 あれ、水嶋柚月ちゃんて 別名ある子だっけ?無いっけ もっと教えて!シリーズってそんなに内容いいのか?
だいたい2〜3作目あたりで出してるからそんな過激度高くないと思うが
朝比奈ちゃんが配信されてもう今月は消化試合ぽくなってるが、まだ4本出てない >>0178
「そんな過激度高くないと思うが」・・・それが、
そうでもない!(いや全員分見てるわけじゃないけども) >>179
俺が見たのは
羽音、夢実、ましろ、和島あいり
和島あいりのプールでのビーチバレーが過激だったくらいで
後は他作品と比べて大差なかった
他で過激なのあったら教えて
買う候補に入れるわ もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>180
まあ「過激」かどうかは人それぞれかもしれんが・・・
ワシはポロリ多めだけで 大満足じゃよ(涎 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 荒らしばかりで寂しいが
12月新作、やたらカオス
18歳0カ月の新人デビューに
小松かのんの復帰とか誰が画策したんだよ
AWESOMEの古川某のサンプル動画みたら1ミリも期待できんのだが
朝比奈ちゃんに5本目あったのが救い 18歳の優木ゆい
発表してるのにまだ撮影しとらんのかww 新作紹介の小松かのんのやつが死ぬほど白々しくて笑うw もっと教えて!は天羽、ひめ花、ましろはその時点での露出度を更新するイメージだったんだよな
朝比奈は次回で卒業も納得
もうちょい頑張って欲しかった
ここまでありがとう >>197
ひめ花とましろはまだ初期作品やん
ましろのは見たけど露出より猫コスとかの可愛さが目立ってた 朝比奈ちゃんは今回購入検討中だが、結局1本も買わずに終わるかも
本人が結局ツイキャス1回出演だけでXも開設せずに終わったことで
盛り上がりに欠けた点は否めない
同じタイプで上位概念の白星ちゃんが常に上にいて被ったこともあるだろうけどね
SNS連動型が必ずしもいいとは言い切れないが、この子はそういう売り方のほうが良かったと思う もっと教えて!って配信限定の割に過激さはないという評価が多かったような いつもAV出てくれって言ってる人いるけど
美咲そのか同様、本城ひめ花も1本きりでその後は出てない
ひめ花は風俗も含めSNS一切やらなくなったし、何か影響が出てるのかな? 美咲も本城も成瀬もちんこ痛くなるまで抜きまくったわ
ありがたいわ続編出たら買うよ >>202
そのへんが軒並み1本きりで終わってるのが不思議
今はAVのうまみが少ないんだろう
特に本業の販促効果のあるはずのひめ花がその後表に出なくなったのは何かあったはず ツイキャスに出た18歳の子は久々に真性のロリって感じ
最近の人工的な雰囲気じゃなく10年以上前によくいたタイプ
最近は規制のせいかロリが流行らないのかな
昔Smash批判してたケンちゃんは典型的なロリコンだった 確かに昔のジュニアアイドルっぽい雰囲気だなw
あとツイキャスにRちゃんもいて安心したわ ハロウィンスマキャス、ひなのん休場か
ここんとこスマキャスは予定変更だらけ
何か歯車がかみ合わないな最近 あいみ無敵感出てきた
顔も一段と可愛くなり
酒豪ぶりに話術も巧み
カラダは言うに及ばず >>205
受け答えやラーメンの食い方とかあいみと2歳差とは思えないほど幼い感じ GRAmov新作、おしっこはトイレでしてね。だれも観ないよ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 あいみって何者?
9%のアルコールをガブガブ、頭の回転が速くて話術も巧み
表情の作り方がまたクロウトはだし、恥ずかしい注文にも平気で応える
Smashの子は素人ぽいのが売りだが、こういう子もいる 大空すずも全く売れなかったみたいだな、刺身ちゃんだっけ。改造費用勿体無いな そのかは撮影会とか芸能活動は続けてるんだね
猫を飼い始めたそうで、それにAさんRちゃんあいみが即反応してて草
同時にリプしてるから、飲みキャスの時に話題になったみたい
犬と猫って一緒に飼っても問題ないんかい? >>213
大空すずも苦労してたから頑張ってほしいが、AV業界は厳しいからね 小松かのんは今日撮影だったんだな
ツイキャスで制服姿がえらく可愛かったけど
AWESOMEのサンプル見たら体型が不安
Aさんに魔改造してもらえないかな >>219
最後が ゴキブリの動画で
ショート金髪だったのは覚えてる
ただ事務所には名前残ってるね >>219
12月作品がラストじゃないようだから
まだはっきりした発表はしないと思う
23日のA&Rツイキャスでモデル情報あるそうだから、何か話が出るかもしれんが SNS開設してる現役モデルは
あいみ(V1スタイ))、えびもえ(SODがらみ)、相川美空(GG)、内田日菜乃(GG)くらい
開設しないモデルが増えてるのは何かわけがありそう
自分がフォローしてるモデル(過去モデルが多い)のSNS更新が特に最近かなり減った
朝霧ましろが誹謗中傷で訴えてたり、何かとやりづらいご時世なんだろうね 俺の希望としてはこのまま着エロ続行、次点でAV、最悪なのは引退どれやろか? 着エロもAVもグラビアもやらんやろ、当分は
それなりに賢いようだから、何か他の世界に行きそう >>212
普段からキャバで肝臓もトークも鍛えられておるからのう アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 こないだの撮影ツイキャスでRちゃんから日向の名前が出てた
(日向と一緒に小松かのんが可愛いと噂してた)
今度のAFツイキャスで日向の最新情報が出るのを期待
プライバシーあるから仕事の話はないと思うが 今日は体調不良で休んだけど
作品見るほど性欲も湧かないのでスマキャスの過去のをずっと見てた
ツイキャスの始まった2020年から見てて、2021〜22年くらいが一番タレント豊富で盛り上がってた
はるひや麻宮遊とか陽性キャラでツイキャス向きの子もいた
当時の主役は天羽と日向だったが,一枚看板で我が道を行く的な天羽に対し
日向はいろんなモデルとからんで、新人を盛り立てる役割を果たしてた
ベストはやはり2022年の忘年会、里天山3人が初めて集合、愛桜・るう・ごてんのトリオは今も続いてる 清水恋歌は現状維持っぽいな
サンプルだけだと前作のが衣装も触り方もよさげ サンプル来たね。
恋歌は前作と変わらないような印象。 ひなのもしょーもない演技させられて災難だな
まじで売れなくなるだろうけど監督のせいだから気にするな 多くのSNSでちょっとのエロがアウトだしな。すぐにシャドウバン。宣伝効果といううまみもなくなってるのかも。 サンプル見るかぎり11月は良さげ
3〜4本は買うと思う
美空のボディがたゆんたゆんになってきた
内容も良さそうなんでGRAmovくらいを期待したい ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 上城玲花はかなり脱ぎが良さそう
見えてる乳首がかなりやらしい
前回大人しかったという鈴野はなびもチラ確定のようで
かなりのナイスバディだから注目
るいは安定というかもうチク見せデフォかいな 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 往年のアイドル木村由嘉里ちゃんに似たバイオリニストを発見。九響の竹下芳乃さん。彼女も今はこんな感じの大人なのかなと思って懐かしんだ。 日菜乃のシースルー期待
はなびも前回よりやってくれそう 恋歌はしばらく現状維持でも売れそうだな
買うつもり スレに出入りする人が先日のサンプル公開で来た4〜5人が上限のようでまだ寂しいね
荒らしは掃討できたけど、他にも後ろめたい人がいるようで
前によくいたGRAmovのプレミア嬢自慢の人も来ない
それだけ不快なレスは減ったから(botは無視して)
昔のようにツイキャスにいるようなコアな人も寄ってきてほしいな 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 スレタイにGRAmov入ってるし星乃デビュー当時は普通に会話してたのにスレチだの自慢だの言い出したのが現れてから
面倒くさくて人が寄り付かなくなったんだよ
挙げ句の果に先行配信の作品レビューしても自慢とかいうしな 今は目線入ってるけどサンプル見れるんだからガタガタ抜かすなや まあGRAmovとスパビではファンの嗜好が分かれてきて
プレミア嬢は有料会員限定だからついていけない人もいるから
新スレ作って棲み分けを図ったけど
そのへんの趣旨が徹底されず、そのままSmashスレに居続けてる人がいて
新スレも盛り上がりを欠いてレスがあまりつかない
いろいろ意見はあるでしょうが
こっちはSmashTV.が中心だから、Smashの嬢がGRAmovに出るネタはいいけど
プレミア嬢の話は専用スレでやってもらったほうが話がはかどると思う
どうでしょう? 撮影ツイキャス
鈴野はなび新作撮影
2本目のサンプル良さげなんでかなり期待してる
FOFO所属だから白星部屋だな
新人!?「みどりかおる」にも期待w なんでいちいちこの話題突っつくかなぁ
スレタイに書いてるんだから勝手に俺ルール作るなや
それに今ワッチョイあるんだからグラモブの話題話してる奴は個人でNGにしろや
以前よりやりやすくなったんだから各自でやれ タイトル的にも時期的にもSNSも含めてもそうなんだろな、、 何のことかと思ったら
GRAmovの話題しかやらない人だった GRAmovでは最後なんだろうな
smashだとあと2、3作撮り溜めがあるんじゃないか
分かっていても卒業は寂しいが 白星優菜引退となれば自分にとっては近年まれに見る精神的痛恨の極みだけれど、考えてみれば着エロアイドルというのはいかにも日本人好みのもののあわれを感じさせてくれる典雅な存在だよな
女として生まれて一番美しいであろう人生の中におけるほんの1年前後の時間にパッと現れそしてパッと消えていく様は、まるで満開の桜か満月か、はたまた鮎の食べ頃か、そういったいかにも我々日本人好みの短い盛りを愛でるわびさびの風流がそこにあるじゃないの 「またね」の意味をどう取るかだよな
この後出るであろうSmash作品のことを言ってるのか、それとも別の意味があるのか なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 ハロウィンセールが始まったよ。
入間ちゃんオススメ 白星ちゃんの功績は偉大
タイミングもよい。惜しまれつつ辞めるくらいがちょうどいいんだよ 白星は着エロ界の救世主だったよ
本来なら盛大に送り出したいところだが本人はもう人前に出る気ないんだろうな
新作が出たら買って感謝のレビューでもするか 10作超えたら強制引退でいいと思ってるんで特にどうとも思わんな
勿論お世話になった娘には漏れなく幸せな人生歩んでほしいが、
大体どのモデルも3~4作目がピークで後は惰性で続けているだけで
白星も御多分に洩れずという感じだから、ようやく席が一つ空いたなぁすらある まだスパビから2本くらい出るのに
GRAmovしか見てないのかw もかち、生きててよかった
だいぶ精神的に落ち込んでたけど大丈夫かな
ましろんは清楚系に変わって再始動
そのかはライブチャットで3回〇吹きw
Smash卒業の3乳、それぞれの秋 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 なんだか相川美空にハマってる
見るたびにメイクの関係で違って見えるが
横に長い顔の形が個性的で可愛い
のっぺりした声も脱力感を誘う
まあ一番の魅力はお尻だけど 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 RAmovってどうなの?ぶっちゃけスマッシュとの関係がよくわかってない。
スパイビジュアルには出せない別棟をRAmovに出してる制作会社とメーカーという関係ってことであってるよね。 スパイスビジュアルの制作会社の1つがSmashTV.
GRAmovの制作会社は主に制服FRAGMENTと基本的にすみ分けてるが
「キミだけのアイドル」とか一部シリーズはSmashTV.が制作
SmashTV.と制服FRAGMENTの資本関係はわからないが、共通するスタッフもいて親子会社ぽい
モデルとの出演契約は基本スパビとGRAのセットが多いようだが、一方のみも多い 白星は超えるモデルもう出てこんのやないか?
顔、胸、カラダすべてがハイレベル 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 >>309
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ! 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 SpiceTVからメールが届かないので配信順がわからないが
fantia見るかぎり、今回も恋歌、日菜乃が先行かいな
今回は月見るいがいるからどうなるかと思ったが、人気ならこの2人か
定額会員なってなければ後回しになってしまう ゆあちゃんにリプしたらさっそく「いいね」もらった
現時点であっちの荒らしスレのほうがこの件のレスが多くついてる
こっちのスレは知られてないのか
それとも、やましい人が多いのか・・・ この位ゆっくり進むほうがいい
ましろ改めゆあちゃん頑張ってほしいね ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 ましろ最近あまり活動してないと思ったら転身の準備してしてたのか! サンプル来てるやん
ニコニコで顔にかけられてるのはSmashのあのましろがそのままで最高 交換所の管理人ってSmash興味なかったと思ったら
小松かのんを知ってたとは・・・
けっこう他のレビューブログもチェックしてるのね
古川某のレビューみるかぎり、かつての面影がない
かなり肉体改造しないとSmashでは厳しいぞ
もう撮影済だけど ましろニッコニコで大量に顔射されてるやん
こりゃ着エロよりAV向きだったかな さっそく各ブログで速報
AV界も沸き立つ期待の新星のようだ
エロチカではさっそくコメントがどんどん入ってるが
ノーパンでビーチボールの人もすかさず湧いてきた 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 無料会員様は11月12日(水)13時よりご購入いただけます。 >>337
正直、元ましろんは Smashデビュー前後で突然巨乳化してはいるんだよね・・・
あ、別の人の話題だったらゴメンw 白星ちゃんは AVには向いてないかなと個人的には思う…
gramov新作のスチール写真とか見ても、ああいう感じので良いんだよって。 百花梅がプレステージ出版からセミヌード写真集。このあとNEXTはあんのか?? 恋歌、ファン向けには良いけど内容は前作の焼き直し。露出や反応はむしろ後退だなぁ。わざわざ先行入会してまではオススメしない。
ニコニコなのとご奉仕の舌使いはエロさがあってよかったが。 帰ってきたら予想どおり恋歌が配信されてたけど
もう4件もレビューが出てて草
たぶん13時ごろ配信なのに14時台の書き込みがもう2件
有閑マダムならぬ有閑オヤジが世の中には多いんだな
早く見るのは熱心なファンなので最初期の評価は高目にでるものだが
そうでもないところに不安あり 今回の恋歌は舐めシーン好きにはたまらん
久しぶりに2連したわ >>342
いやあってる
avともなると悪目立ちしちゃうな gramovのサンプル見ると白星もAV行きそうだな
これで行かないのはないだろ >>351
S1がよほどの好条件を提示した場合に限り・・・かな
そうじゃないと、ましろと比較した場合の辻褄が合わない >>351
AV行くんならわざわざX消すかね?
もちろんめちゃくちゃ行ってほしいけれども 公式Xトップ9人娘の今
白星優菜=消息不明
朝霧ましろ=福田ゆあとしてAV転向
月見るい=現役活動中
三上りの=羽山りさとしてエステ嬢に専念
新沢渚=一般人(学生)、撮影情報も
美咲そのか=AV出演後ライブチャットで小銭稼ぎ
葵もか=AV破談で五里霧中
常田めるも=撮影会中心に着エロはスポット参戦
あいみ=現在のSmashTV.の中心的存在 白星ちゃんについてはまさに予測不能
最初は社会人とか本業あってのバイト活動ぽかったけど
SNSやるようになって実はプーだとわかり生活臭がにじみ出てしまった
前レスにあったようにAVやるならXアカ削除とかしないから
本当に一般人に戻ったのかもしれんが、急にどっかで出てくる可能性も否定できない 最後のゴキブリ動画で金髪だったことくらいだな
白星さん 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 福田ゆあのスレができて賑わってるようだから覗いたら
おかしなやつばかりで草
美少女板もそうだったがAV板ももうダメだね
Smashスレは荒らし除いたら真面目なほうだけど
もう少し賑わせたいね 白星ちゃん後半大サービス
やはりパーフェクトな着エロモデルだわ ましろんがAV界で人気出てるが
着エロではその上に白星優菜が君臨してたんだからね ひなのとみくは体の大きさが一回り違うが
乳はみくのが大きいんだな 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>345
サンプル見たが、同感。
情報ありがとう はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 IVJPの早漏レビューによると
ひなのん神作認定されててかなり良さげ
もっともココは最近神作ばかり連発しててちょい信ぴょう性に欠けるから
もう少し様子見 fantiaのスチール情報見るかぎり
次回配信はるい→はなびの順と思われる
みくの配信限定が11/15ごろ発売とあるので金曜あたり、来週はこの3本は確定 >>379
無料会員様は11月14日(金)13時よりご購入いただけます。 白星や清水とか人気あるクラスのレビュー数は
定額先行期間で総数の6〜7割は埋まる
つまり作品買ってる人の2/3くらいは定額会員と推定される
熱心なユーザーは定額会員が多いみたい
私は2カ月前に定額やめたから1週間待ち 清水見たけど
最後のシーンはもうちょっとピタっとしてた方が良かったね。 レビューブログみたら日菜乃がかなりヤバそう
俺の好きなプレイが入ってる
あとfantiaのスチールではなびと渚も見たくなった
他にみくも購入予定に入れてるし
すでに白星購入済で、今月は散財しそう 日菜乃がまだ買えないからはなびを買った
チャブ2から飛ばしまくり
これチラリズムどころかモロリズムだろ 俺も同上
エロい乳首してる
のっけからクマさんと濃厚なからみ はなび見てたら
なぜか瀬野みやびを思い出した
みやびもここまで乳はなかったけどそそるボディしてた やはりおっぱい おっぱいは全てを解決してくれる
渚もFantiaの見るにもろ出ししてるぽいなぁ楽しみ 今の朝ドラの主人公の高石あかりの写真集のメイキング動画見たが
ほとんど月見るいだった 1月新作情報
日菜乃「あなるフォーカス」、仲良しあいみの路線踏襲するんか
美空「シースルーラブ」、敏あぶのほうが良かったような
一番人気の恋歌が入ってないが、おそらく配信限定の「もっと教えて」になると思われ
そして渚!今月まだ配信されてないのに、次の解禁作品の予告出しちゃいかんだろ(汗) 日菜乃あなるか!
それはいい!
美空シースルーもいい!
これで恋歌がもっと教えてだったらこれも買わないとじゃん
悩ましい はなびが発売1日で早くもランキング1位
みな情報が早いな
5ちゃんは過疎ってほとんど役に立たないだろうが 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 >>124
顔の系統や美の考え方については理解した。
>>124がそう考えていることを理解したよ。
俺とは異なる考え方かも知れないが、どちらも誤りじゃない。
「思想」や「内心」はそれでいいじゃないか。
お互いを認めさせようと対立し、憎み合う必要なんてない。
>>124も正しいし、俺も正しい。
そう考えてみようよ。
自分自身や人を無理に納得させなくていいじゃないか。
お互い違っていて、違ったままでいい。
「多様性」という言葉は難しいけど、個人的にはそういうものだと思ってる。
心のこだわりを考えなければ、そんなに実害はないはずだよ。
心を除けば、物理的・経済的に被害を受けることはないはずだ。
もしそうなったら、法に則り民主的に対応すればいい。
カウセリングのくだりだが、教えてくれてありがとう。
もう5回も受けていたんだな。
そして、そんな実態だとは知らなかった。
書いてくれた内容からすると、>>124に必要なのは友達なんだと思う。
趣味や気が合う、話していてお互いに楽しい友達。
友達はカウセリング料なんか取らないよ。
ただ、前にも書いたように情熱の差は人に距離を取らせる。
洗脳ってのは毎日強制させて成り立つもの。
強制されないなら誰も相手にしない。
だから、色んな専門スレを探してみるといい。
5ch以外も探してみよう。
時間が掛かってもいいじゃないか。
20年来の問題なんだから、どっしりじっくり行こう。
(続く) いまさらだか天羽成美の初期作品を見て抜きました。あの頃はガンガン乳首だしてるんだよな。剃り残しアンダーヘアとかも。 過疎ってるのは5ちゃんのスレッドの話
Smashは新人の話題豊富で毎月そこそこ盛り上がってるで
今月ははなびが炸裂 はなび、意外にも炸裂したねぇ
日菜乃のシースルーも早く見たい 恋歌のチャプター6を2画面に映すの最高すぎた
片面を左右反転させて多少時間をずらすと双子に乳首を舐められている気分になるぞ いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 渚次解禁作とわかってて購入したけど
もうこれ充分解禁作だったわ
ありがとう 今月の個人的本命が2本一緒に来てしまった
渚良さげで期待
先にみく観てるが、こっちもすごい
ほぼ全チャプ全部脱がされてイカされて・・・
おっぱい大きくなって乳首も前よりエロくなった気がする
後から渚も見る予定だが、そこまで持ちそうもない はなびで喜んでたら日菜乃のシースルーもいいじゃないか!
良作続きで埋もれつつあるがこれは買いだぞ!
特に4チャプ
某サイトで絶賛の理由分かったわ 日菜乃ようやく入手
4チャプ、よだれが良かった
スケもなかなか
3チャプのプールは美空と設定が似通ってた スタッフ自己満足の擬似イキは見飽きたよ
プロのカメラワークを希望する 日菜乃ヨダレもいいがシースルーっぷりが凄い
今月良作連発で困る なんかサイトリニューアルしてる
買った動画のストリーミングがしやすくなった位かないい点は
強制パスワード変更要求はダルい サイトリニューアルして
ログインできなくなった輩がこのスレにもいそう 元は神楽いろはちゃんか‥?Xのアカウント名変わった…と思ったら 凍結されとる。。 今日撮影の新人・澄川空
日向に似てるとのAさんのつぶやき
ツイキャスアーカイブ見たが、別のモデルに似てたが、名前が出てこない
あと昔のアイドルの動画見てたら
初期の菊池桃子と最新作の日菜乃がやたら似てた 11月分まだ見終わってないんだけど
もう12月のジャケ出てるやん
優木ゆいちゃん、しっかり触られてるんやな もう12月ダイジェスト
ゆいちゃん、しっかり着エロやっててよろし
欲望のスイッチよりよほど脱いで触られてる
意外と胸がある 来月は白星、あいみ、明川は鉄板そうだな
朝比奈は最後にどこまでやってくれるか サンプル出てもレスがつかないね
作品やモデルの情報ではエロチカにすっかり負けてるぞ
ここのレスを借用するので有名だったが
ここが機能しなくてもしっかり情報交換してる 「見せてないのに見えちゃってる」
これが醍醐味でしょう。 あいみ本当出す度に可愛さ増してくな
何故にアナルフォーカスとは思うが それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 白星は解禁以外は一通りやってくれそうなんだよな
本当にありがたい
いい新人沢山出てきたが白星引退後の穴は簡単には埋まらないだろうな 白星gramov最後の作品でのインタビューで、「最後?」と聞かれてかなり思わせぶりなこと言ってなかった? 11月は定額会員じゃなかったら8本全部先週に配信という混雑ぶりで
購入分を見終わるのに時間がかかったが
良かったのは、はなびと美空
美空は配信集中のとばっちり受けて売上は地味になってるが
むっちゃエロいカラダになって、よく脱がされてる
冒頭のメイキングが一番良かった、風呂では下もヤバい 今迄興味無かったけど
海老井もえ最終作解禁してるぽいなぁ >>450
すでにサンプルでノーガード
乳首はきれい えびいもちゃん 夢はセクシー女優っていうくらいだし、そろそろ次の準備に入るのかしら ここんとこレギュラーになるのは若い子ばかりだが
(単発組除く)
たまにお姉さん系入れてもいい
愛桜みさとかかつてのRちゃんとか あいみ可愛くなったな
A&Rと一緒に出たら
2人が美人だから下手なモデルだと公開処刑になりかねないが
あいみなら大丈夫のようだ そーいえば・・・期待の新人4人、と言われていたけど すっかり3人になってしまったなぁ、、 えびいもちゃん可愛いけど体型の割におっぱいが物足りなかったな >>455
ミクの最新作のメイキングに出てた安藤月菜は2作で終了
「新人4人でSmashTV.を支えていってね」と言われてたけど
この撮影時点で白星が辞めるのがわかってたようだね
結果的に複数エース制にして、毎月目玉のモデルが変わるスタイルになった
今月は鈴野はなびがブレイクして今後も期待されるが
昨日のツイキャスをドタキャンしたのが心配 もはやSmashはAV女優養成スクールと化してるな!w ひめかは正直AV嬢としては月並みだからねぇ
関係ないけど話題に出る度に誰かが書いた「乳首の色に難がある」を思い出すw
本人も気にしてるところ申し訳ないが草不可避 星乃なぎさかわいいね。
小野真弓に似てる感じがする。
胸がすごくいい。 >>464
似て・・・るか?小野真弓はもっと タヌキ顔タイプな気がする。
星乃なぎさは もっとこう・・・堀田真由 的な感じ? スマキャス見たがあいみは本当に可愛くなった
スタイル良くてサービス精神も旺盛だな
無限あなるふぉーかす期待 あいみがスマキャス向きのキャラで助かってる
後は日菜乃と美空くらいしか出てこないけど
2人とも緊張してるのか大人しいから
去年はましろ、そのか、もかと芸達者が揃ってたけど
それと比較しちゃかわいそうかな >>460
あいみのおもしろさが伝わるようになったのはRちゃんの存在も大きいと思う
以前はAさんからアイドルへの一方的な質問に答えるという形だったのが
笑い役SmashOGならではのいじられ役更にはノンさんへの突っ込み役をこなす緑香がいることによって周りのスタッフからも笑い声が聞こえるようになって
以前よりも何倍も楽しいツイキャスになった あいみはむっちゃ元気だし頭の回転もめっちゃ速い
少し前の巨乳時代になぜスマキャスに出なかったのか不思議だが
まし・その・もかのノリとはちょっと合わなかったかも
コンビで自分が格上でシキるほうが向いてる
日向みたく上でも下でも誰とでも合うタイプはなかなか出てこない ましろん顔も胸もいじってるとはいえ、下半身すごく引き締まってて努力を感じる ましろんが貞ブタと絡んで喜んでるのみるのは悲しいな... ましろん
正直もう少し焦らしてくれてもよかった
惜しげもなくバンバン解禁解禁しないでくれ
ちんこが保たない >>469
白星ちゃんはビジュは最強だけど正直あんまりエロいことが好きそうじゃないし、感じてる演技も着エロアイドル随一と言って良いくらい下手くそなくらいだからハッキリ言ってAVは向いてないと思うの 12月は白星がいるけど今日の先行配信はなかったな
年末進行なのと白星の一般配信開始日(1週間後)は他の新作出さない最近の慣行から
今日白星出す可能性もあると思ったが
11月みたく1週間に集中配信するのも考えもんだから、もう少し計画的に あいみとみくのヌードデッサン
youtubeなのに興奮したw
GRAmovに完全版あり >>477
12月デビュー新作のなかに白星いなくね? ましろめっちゃいいやん
フェラは気合入ってめっちゃ奥まで加えてくれるし男の乳首も自ら進んで弄るし
本当にありがとう >>481
挿入しただけでビクビク逝くなんて最高だな! 12月になる明日はさすがに配信あるだろうけど
今回はダイジェスト動画が11月20日と異常に早かったので
約2週間、ずいぶん間延び感がある
早いのは悪いことでないが、物事にはタイミングがある
今月も配信開始がやたら集中してたし、ちょっとバランスが悪い ましろ
セックス2回やったあとにオナニーシーン入れられてもどうかと思うわ
順番入れ替えるだけで無駄シーンにならずに済んだのに >>484
表裏問わずAVではありがちな演出よそれ
どこに差し込むかはその時の監督の気分というかさじ加減1つなんだろうけど、男優抜きで女優の体だけを堪能して抜いてもらおうっていう1本でAVとイメージビデオの両方を味わえるお得な仕様なんよな
今日は他人の竿は見たくねえやって日も男にはあるもんだからね
それに今はビデオテープじゃなくてチャプターで好きな順番で見られるんだから、どこにオナニーシーンがあったってそんなに気にする必要は無い こっちは相変わらず過疎って新作情報が少ないけど
荒らしスレにいつもマジレスを書きこんでる人がいる
しょうがないけど言うこと聞かない人いるんだよね 白星新作に
Smash社長が「推しは推せるうちに推せ」とか意味深なポストしてるが
これで最後じゃないよね
宮古島ロケがまだ残ってる >>485
いや関係あるわ
初見時チャプターなんか気にするわけないし
そもそもDVDで見る訳無いだろ >>488
明日ムーディーズの新人発表だからそのこと言ってるんじゃない? 白星金髪はx止めるちょっと前にアップされた写真で既に2ヶ月前の情報
今更ながらそれを書いたり、根も葉もないAVデビューだのいつもの荒らしの書き込みなのでスルー推奨
新作なかなか評判いいみたいで楽しみだわ ところでお前ら気づいてるか?
水森ほむらがAVだぞ、井上ももって新人。
ホクロが分かるとこで10箇所くらい一致だ。
顔の印象は違うが化粧だね。
特定班たのむ。 マジ?
手見たけど
そもそも顔あんまり覚えてなかった 写真集の時点で気づいたが確信はなかった。
映像で確った。
スパイスでは塗り潰したようなブスな化粧だった。 マジか!
大分印象違うが確かに水森っぽい
発売中止にしといてAVかよ 社長のつぶやきはそういう意味だったのか・・・
一致した
>>490は関係者? 配信中止になりますよと言われて慌てて買ったけどそう言えばあんまりシコってなかったわ
勿体ないから発売前にシコって予習しておこう >>500
水森ほむらはSmash本来の
何ものにも染まってない純度の高さが魅力だった
里見や天羽の初期にも通じるところ
その後の姿がわかって見直して果たしてヌケるかどうか そもそもスマッシュほむらでヌけないだろ。
ロボット的とゆーかマグロ感とゆーか、
AVでもマグロだろ。
いやいや感やっつけ感ではヌけない。 ましろんデビュー作、早くもレビューが50件以上
ざっと見たが初見の人はみな高評価
デビューなのにSEXテクニックがすごいらしいw
逆に着エロ時代知ってる人は微妙な評価ばかり
知っていたましろが巣立って寂寥感があるみたい >>489
世間はおまえのお母さんじゃないんだから、おまえがAVを観る順番だのどのシーンで抜きたいかだのなんてそれこそ誰も興味ないし誰もおまえに忖度なんてしてくれない >>507
そのセリフそっくりそのまま返すわwww頭悪いわなにこの返し 真っ昼間に下品なケンカだと思ったらやはり宇ナントカの仕業だったか 「そっくりそのまま返す」を使う文脈やタイミングが分かってないんだろうね
滑稽というか頓珍漢だもの 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 ましろんが瀬戸環奈と並んで新人王候補とか
着エロ界もステージが上がったな
そのましろんも及ばなかった大物がまだ着エロ界にいる
たぶん行かないだろうけど 今日は予想どおりあいみ&ゆい
残り4本、たぶん来週水曜と金曜に2本ずつと予想
(来週月曜は白星一般配信開始だからスルー)
ゆいちゃんのキャプにすごいのあったので購入決定 ゆいちゃん見てるが
隠す気ないw
乳首も肌もむっちゃきれい Smashは去年4月にほむほむショックで大打撃を受けたと思いきや
翌5月に白星優菜が現れて、ましろ、そのかが出てきて
一気に大攻勢をかけることになった
まさに災い転じて福田ゆあ、もとい福となった 優木ゆい見た
予想以上に脱いでて、そのボディが美しかった
最後のマッサは指の太い手が出てきて偉い人ぽかった
このまま20歳でAVに転向するまで2年間じっくり育ててほしい
化粧っ気やエッチの感度とか、いろいろ覚えることがある
Smashだけではマンネリ化するなら、クマさんに預けてもらってもいい あいみの無限あなるふぉーかすは常に何か見えてて凄いな
なかなかここまでOKする子はいないと思うが、他のモデルでもお願いしたい RちゃんがX再開
いよいよ本領発揮か
まるこもAさんよりこっちになついてるかも ましろはAV二作目出したのに
成瀬とか本城は一本だけなのなんなんだ?
売れなかったから?