【Spice-TV】SmashTV. Part42【GRAmov】
>>485
いや関係あるわ
初見時チャプターなんか気にするわけないし
そもそもDVDで見る訳無いだろ >>488
明日ムーディーズの新人発表だからそのこと言ってるんじゃない? 白星金髪はx止めるちょっと前にアップされた写真で既に2ヶ月前の情報
今更ながらそれを書いたり、根も葉もないAVデビューだのいつもの荒らしの書き込みなのでスルー推奨
新作なかなか評判いいみたいで楽しみだわ ところでお前ら気づいてるか?
水森ほむらがAVだぞ、井上ももって新人。
ホクロが分かるとこで10箇所くらい一致だ。
顔の印象は違うが化粧だね。
特定班たのむ。 マジ?
手見たけど
そもそも顔あんまり覚えてなかった 写真集の時点で気づいたが確信はなかった。
映像で確った。
スパイスでは塗り潰したようなブスな化粧だった。 マジか!
大分印象違うが確かに水森っぽい
発売中止にしといてAVかよ 社長のつぶやきはそういう意味だったのか・・・
一致した
>>490は関係者? 配信中止になりますよと言われて慌てて買ったけどそう言えばあんまりシコってなかったわ
勿体ないから発売前にシコって予習しておこう >>500
水森ほむらはSmash本来の
何ものにも染まってない純度の高さが魅力だった
里見や天羽の初期にも通じるところ
その後の姿がわかって見直して果たしてヌケるかどうか そもそもスマッシュほむらでヌけないだろ。
ロボット的とゆーかマグロ感とゆーか、
AVでもマグロだろ。
いやいや感やっつけ感ではヌけない。 ましろんデビュー作、早くもレビューが50件以上
ざっと見たが初見の人はみな高評価
デビューなのにSEXテクニックがすごいらしいw
逆に着エロ時代知ってる人は微妙な評価ばかり
知っていたましろが巣立って寂寥感があるみたい >>489
世間はおまえのお母さんじゃないんだから、おまえがAVを観る順番だのどのシーンで抜きたいかだのなんてそれこそ誰も興味ないし誰もおまえに忖度なんてしてくれない >>507
そのセリフそっくりそのまま返すわwww頭悪いわなにこの返し 真っ昼間に下品なケンカだと思ったらやはり宇ナントカの仕業だったか 「そっくりそのまま返す」を使う文脈やタイミングが分かってないんだろうね
滑稽というか頓珍漢だもの 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 ましろんが瀬戸環奈と並んで新人王候補とか
着エロ界もステージが上がったな
そのましろんも及ばなかった大物がまだ着エロ界にいる
たぶん行かないだろうけど 今日は予想どおりあいみ&ゆい
残り4本、たぶん来週水曜と金曜に2本ずつと予想
(来週月曜は白星一般配信開始だからスルー)
ゆいちゃんのキャプにすごいのあったので購入決定 ゆいちゃん見てるが
隠す気ないw
乳首も肌もむっちゃきれい Smashは去年4月にほむほむショックで大打撃を受けたと思いきや
翌5月に白星優菜が現れて、ましろ、そのかが出てきて
一気に大攻勢をかけることになった
まさに災い転じて福田ゆあ、もとい福となった 優木ゆい見た
予想以上に脱いでて、そのボディが美しかった
最後のマッサは指の太い手が出てきて偉い人ぽかった
このまま20歳でAVに転向するまで2年間じっくり育ててほしい
化粧っ気やエッチの感度とか、いろいろ覚えることがある
Smashだけではマンネリ化するなら、クマさんに預けてもらってもいい あいみの無限あなるふぉーかすは常に何か見えてて凄いな
なかなかここまでOKする子はいないと思うが、他のモデルでもお願いしたい RちゃんがX再開
いよいよ本領発揮か
まるこもAさんよりこっちになついてるかも ましろはAV二作目出したのに
成瀬とか本城は一本だけなのなんなんだ?
売れなかったから? さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。