【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
>>223
チャンスはないに等しいけど一定数勘違いしてる女がAVを志望するということ 結局、AV女優はプライベートで遊ばれる運命。
来月、写真集のオンラインイベントあるだろうに、お前ら今回の事は質問するなよ、コメント欄荒らしたらイベント中止に成るぞ 女子人気も高い高橋は何やってんだよって感じだが、河北にとっては元バレー部だから最高の相手じゃん 男子バレーて今あんなんなのか
アイドルの真似事やってて本業がついでになっとるがな 男子バレーは強くなってるし、高橋はかなり人気がある
羽生ヲタほどじゃないけど、あっちのファンのほうが熱心なファンが多いから大変だよ >>240
uka.があまりにもブサイク過ぎて、河北隠れ本命説が芸スポでは囁かれてるぞ AV女優としてはほぼダメージないけど歌手としては致命的だろ そういえば好きなバレー選手聞かれて濁したことなかった?
見てないとか言ってた記憶 >>244
文春の記事でも一切触れられていない事を見ても明らかなように、河北が歌手だなんて認めてるの本人以外一人もいねーって ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿ミジメwwwミジメ🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪
ホスト、メンコンにだまされるマヌケ女はバカすぎるwww🤪👮♂💉🚔😱😆(笑)(笑)
詐欺のマニュアルがある😂🚔💉🚔(笑) >>120
あ、本当にいたわ
渡邊さんこんな所まで来て何してるの?
ここにはヅラはいませんよ
どこで何書いたか混乱してるでしょ
やっぱりショックでかかったんだね ホテルで彩伽と8時間もセックスしたらしい
流石アスリートやな体力あるわ
何発彩伽の子宮にスパイクをぶち込んだんだ? 河北は扱いはもはやアイドルだからな
190cmの世界的イケメンの勝ち組の男がいますとなった瞬間、それ以下の男は負けを認めて離れていく
特にアジア、香港と台湾市場は終了したな >>253
日本より緩そうなイメージだが台湾厳しい? 高橋藍に世界レベルのスパイクでお尻ベシベシ引っぱたかれたのかな? バレー好きだから高橋にメロメロでガチ恋やったんかな
男側に遊ばれたか ツイートとか見ると彩伽とできるなんて羨ましすぎるという声が圧倒的だな
さすが人気女優だけある AVイメージはできるだけ小さくしたいのに一気にAV女優として認識された 写真で顔だけ見るとそこまでって思うかもしれんけどバレー選手って長身で大胸筋ムキムキだから生だとめっちゃカッコよく見えるよな
いやー羨ましいです >>254
吉村とか鮫島は金貰いながら何度も抱いてるわけで
もはや今の時代AV男優>スポーツ選手だよな >>265
プライベートじゃなければ楽しく無いだろ別に >>268
だから生で見たらカッコいいんだってば
高身長ムキムキだし >>160
だから女ファンもあまり怒らない
ジャニオタが良い例 >>269
高身長って女子ウケ悪くね?威圧感ない? 少しでもイヤになったらイヤやつの体積がおおきいのシンドイ >>272
付き合うのは嫌だけどセックスはしたいんじゃないか?
でかいからデカイだろ 高橋は実績あるバレー選手だからモテるのはわかるけど
普通の男が188pあってもモテないでしょ 高橋 年俸1億
バレー選手より彩ちゃんの方が稼いでるだろう >>268
昔、川合俊一とかすごい人気だったんでしょ フェラ抜き(サービスエース)何本キメたのか公表してほしい >>282
どうもなんねえだろ
ただの自由恋愛じゃん >>268
高身長でここまでの顔面は見たことないレベル 他の女優も彩花のように目を開けて欲しい
ちゃんと売れてる人を真似ないと >>291
気持ち悪いヲタからの人気が減るだけだろ てかもう活動そんなしないんじゃない
プロデュースした化粧品宣伝だけするみたいな なんだか盛り上がってますね。
セクシー女優のトップになれば有名どころと結婚できるってのはむしろ幸せなニュースだと思います! つか河北さんも春高出れるくらいのバレー経験者でなかったっけ。 高橋側が本命に思ってるか、それともただの浮気相手課で印象ガラッと変わる。 乃木坂に彼氏がいたらファンが離れるのは理解できるが
AV女優やグラドルやインフルに彼氏男がいても離れるのよね
男って勝手でやーね 芸スポ盛り上がってんなw
ほぼ100%河北の話題でuka.とかいう知らない人の話題ゼロなんだわwww 撮影会で水着にならないのも高橋藍がいたからだと思ったら納得できるな。 高橋人気と河北人気が合わさってヤバいな
でもしょーもない男よりよかったな 不倫なわけでもないし向こうの一方的な二股だからベッキーや本郷愛とは違う 今週末、対面のイベントあるけどやるのかな。
こういうのって、事前にメディア向けの囲み取材やったりするよね。 AVでのセックスはセーフ
プライベートのセックスはアウト こんなのに彩ちゃん叩かれるのか
4 名無しさん@恐縮です 2025/10/22(水) 14:54:23.61 ID:y6dKclz80
ファンがおばさんばかりで草
https://tadaup.jp/AkiQJamc.jpeg >>307
AVファンのおっさんよりはるかにマシだろ さっそく台湾でも報道されてるな。排球王子との色恋沙汰。 ukaの方が体はすげえな
爆乳やし恵体っぽくてエロくていいわ まじかよ、許せねえ…
俺もフェラしたかったし
バックアタックしてほしかった 【文春】男子バレーのプリンス 橋藍(24)は超肉食だった!インフルエンサーuka.と人気No.1AV女優・河北彩伽に二股スパイク ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761112400/ おすすめのAV女優教えて
せとかんは抜けないから無しで 相手既婚者じゃないんだから河北何の問題もねえだろ
相手の男が二股疑惑だからむしろ被害者 そりゃAV女優だって高身長イケメンと恋愛したいよな