【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
別に誰とセクロスしようがどーでもええやろwww
吉村卓とか阿部智広とかのキモいおっさんと散々ヤッてるのに(´・ω・`) >>379
ID:85jib33h
>>347 を違和感のない日本語で投稿、
ID切り替え忘れたまま
>>356-369 スクリプト風にわざと下手な日本語で投稿
昼間〜深夜も同じ長文コピペと画像投稿してるし相当な暇人だろうなw 4スレ目突入
【文春】男子バレーのプリンス 橋藍(24)は超肉食だった!インフルエンサーuka.と人気No.1AV女優・河北彩伽に二股スパイク ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761126815/ 土曜のイベントのチケット買ったけど行く気なくなっちゃった。
中止にならないかなー。 スクリプトに憧れた手動スクリプトガイジ遂にバレてて草
本家スクリプトの意味不明な文章は色んな書き込みから少しずつコピペしてるからああなるのよ
「を」を「お」って表記したり「〜しますね」を「〜しまね」って文字欠けさせたりみたいな、そんなわざとらしい人為的な間違い方して意味不明さを演出しようとしてるのバレたの恥ずかしすぎるwww >>387
何で行きたくないの?
別にお前のものになるわけじゃないし、彼氏がいても旦那がいても不倫しててもお前に関係ないじゃん みんな何を勘違いしてるんだ。
av女優の時点でもはや異常なんだから健全も白も ねーだろw 普通に熱愛発覚だったらよかったが、セフレだもんなー 今日インスタ更新ないけど謝罪はまだなのか
週末イベントだし早めに謝罪出した方が良いと思うが
不倫で報じられた野球選手は謝罪出てるのに >>396
文春本誌は日付変わって今日発売だから
今日中に何がしかコメントが出るんじゃない? 結局仕事セックスは男優も仕事なので気にならないけど、リアルセックスの話を聞いたあとに
しころうとすると、男の顔が浮かんで邪魔をするんだな いい年して長年AVとか長年グラビアとかやってる女性見ると不憫でならない
潮時過ぎてるし若手に勝てないのにいつまで同じ土俵で体張る仕事やってるんだろうって
河北も去り際考えていいと思うよ
女は男とくっついて子供育てる以上に幸せな事あんのかな >>404
磯山さやかとかもう子供産めない年齢に差し掛かってるしな
後々後悔するんよ >>406
SNSとか突撃してそうだな、確認してないけどw これを気にもっとハード路線にいってくれたらみんな幸せ 微妙な言い訳コメントを出すか
涙の謝罪でAV引退を宣言?
完全スルーでなにもしないか
SNSとかで何かコメント出すなら今日じゃないかな? 真剣に付き合ってるわけでもねえのにコメント出しようがねえだろ アスリートはやりたいやつにsnsでDM送りまくってんだろうな あれ位の人気だと、一時的にはともかく、長期的には大して影響はないような
紗倉まなも明石家さんまとのスキャンダルがあったけど、今でも健在
SNSは何事もなかったように振る舞うでしょ
しかし河北と付き合えるだけでもすごいのに、それで二股とはスポーツマンはやはりバイタリティがすごいな 河北彩伽で抜こうとすると
高橋藍(24歳にしてはキモおっさん顔)が浮かんで
もう抜けない・・・
という投稿を見たが、河北はAVで毎回色んなキモ男優と絡んでるんだから
そいつらキモ男優と変わらんだろと思った
AV女優は河北だけじゃなくて、他に●●ともやってるとの事
文春の第二弾以降に出てきそう せっかくアーティストもどきになって、アイドルもどきにもなりかけたのに 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 インスタの投稿数が363から360になってるな
匂わせでも消したか >>422
うわーーーーーー
保存してなかったから確認できないけど >>405
磯山もアレだけヤクルトやプロ野球に擦り寄ってるのにな、交際した選手が居たかもしれないが別れたんだろうな。 >>396
なんで彩伽が謝罪?二股で遊ばれただけかもしれないのに。
スポーツ選手はAV女優にDM送りまくってるみたいだしな、この男もその1人だろ AV業界も厳しい世界だよな
吉沢明歩も引退したら消えたしな まじでもう甘やかさなくていいよ
一人だけ特別待遇とかさ
放尿 ごっくん ハード系お願いします >>428
ベテランもいいとこだろ
まあ開き直るしかないけど、河北のプライドの高さは異常だからw 芸スポ見て、ここはどんな感じになってるか見にきたんだけど
俺は河北さんってあんま好きじゃないからまーいいんだが 普通の女優と違ってAV女優だとあんましダメージないような
そもそもセックス公開してるんだし イベントもあるし、ラジオもあるし。なにか出さないと延々聞かれるから、お騒がせしてすいませんくらいは言っといたほうが得策だよな。
恋愛は自由だし、本人にはそこ迄非はないだろうからり >>415
それなら二股じゃなくて懐かしの森本毅郎パターンだな >>395
橋本梨菜とのラジオではセフレはありえなーいって言ってたんだけどな。 >>392
普段からエロ全開でXに「最近飲んでないからザーメン飲みたい」とか「今からセックス出来る人いませんか?」とか書き込んでるならまあ別に…だけど「セックスは仕事で割り切り」みたいな感じだったから >>440
ワンナイトか、本気だからと言われて騙されたパターン 河北は自分で本命だと思ってたらダサすぎるな
まあそれによって今後の対応変えるだろうけど AV女優なんだし別にこれくらいいいと思うがガチ恋多いのか これで歌手はまじで厳しくなったと思う
もうav一本で行けよ AV女優から歌手に路線変更し始めたところだから厳しいね
台湾のファンはどう思ってるんだろ 確かに歌手活動を応援するガチ勢には厳しいな
AVだけ観るファンとしては、プライベートでもイイ男とガンガンSEXしまくって培ったものを仕事に還元して欲しいな >>447
公人でラブホを部下との打ち合わせに使う人もいるみたいだし 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 河北が歌ってる姿を見て
でもこいつ高橋アイと寝てるしなあ
どうやっても頭に浮かぶよな >>439
熊田はもう何人も産んでるから物好きな男に抱かれればいいだけだろ >>464
そもそもAV見てチンポしごいてるやつしか河北の歌なんか聞く訳ないのにな 頑張って気合い入れておしゃれしても、所詮2番手の都合のいい女にされちゃうAV女優は悲しいね ラブホテルは行ったけど仕事の話をしていただけかもしれない。 イベントに行くレベルのファンは
これでファンを辞めたりするの? もう引退作撮ってそうな気がする。
今年で引退じゃね。 ほんと日本人はこういう下世話な話好きだなあ
河北本人は遊ばれててダサいけど不倫したわけでも悪いことしたわけじゃないから無風だろう 無風なわけないだろw
相手が高橋だしさすがにお気楽すぎる 不倫じゃないけど、清純なイメージがね
でもめちゃくちゃ羨ましいよー😭