【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 河北が歌ってる姿を見て
でもこいつ高橋アイと寝てるしなあ
どうやっても頭に浮かぶよな >>439
熊田はもう何人も産んでるから物好きな男に抱かれればいいだけだろ >>464
そもそもAV見てチンポしごいてるやつしか河北の歌なんか聞く訳ないのにな 頑張って気合い入れておしゃれしても、所詮2番手の都合のいい女にされちゃうAV女優は悲しいね ラブホテルは行ったけど仕事の話をしていただけかもしれない。 イベントに行くレベルのファンは
これでファンを辞めたりするの? もう引退作撮ってそうな気がする。
今年で引退じゃね。 ほんと日本人はこういう下世話な話好きだなあ
河北本人は遊ばれててダサいけど不倫したわけでも悪いことしたわけじゃないから無風だろう 無風なわけないだろw
相手が高橋だしさすがにお気楽すぎる 不倫じゃないけど、清純なイメージがね
でもめちゃくちゃ羨ましいよー😭 むしろスポーツ界トップクラスを捕まえられるとか夢ありまくりやろ >>474
まるで日本人以外は好きじゃないみたいな言い草だな、全世界好きだろ 陽キャ高身長イケメンに生まれて、こういう女とチョメチョメしまくりたい人生だった😭 メイド物が好きだから来週出るやつちょっと楽しみだったのに抜く気失せちゃったよ😭 >>496
ファンやめる?
円盤すてる?
もう抜かない? >>499
意味がわからんww
プライベートの愛のあるsexは許さん!
こゆこと?ww アイドル売り清楚売りしてるAV女優は
AV仕事でのセックスはセーフ
プライベートはスキャンダル扱い >>496
握手会に行って
本人の前で円盤を割りそう(笑) >>504
どんなに頑張ってもモザイク越しだしなww お前らどうしたんだよ、キララや三上も撮られたがノーダメージで最後まで売れてたのに 有名人から誘われて簡単に抱かれちゃうのが
AV女優のあるあるだけどこういうことやっちゃうと
AV女優から抜け出すのは難しいよね
近いうちに引退して歌手や演技の仕事やりたかったみたいだけど
より難しくなった気はする >>494
AV女優や事務所が勘違いしちゃうのって台湾人のせいであることが大きいと思う
AV女優なんて風俗嬢がちょっと転職しただけなのに 吉村とかキモおじとやってるんだから
イケメンとやらせてやれ 賎業がきらびやかなオモテの世界に認められたって思いですぐやらせるのかな >>496
https://tadaup.jp/AtOV5fhQ.gif
相手ファンに貼って
あなたの推しはコレされましたよってチラつかせよう(提案) >>516
これを渡邊渚スレに貼るのは身の危険を感じる AVで男優とやりまくってるのにその事実は脳内で消せて高橋とやったのは脳内で消せないという男の脳のバグ 相手がノイズとしての情報がでかすぎる
男優はモブ、背景、小道具 河北の方が好意を持ってたって話だから男の方のヤりたい放題だよな。
生は当然でアレも相当デカくてスタミナ半端ないだろうから、
男優でも出来ないような対戦が繰り広げられたんじゃね。 >>519
今回の騒動がxに上がって初めてこのスレ覗いたけど多分そういう事じゃないぞ
結局av業界って地下アイドルと同じ様な小さい界隈なんだよ
例えば橋本環奈が熱愛発覚したって聞いても大半の人は何とも思わないじゃん、それって受動的に入ってきた情報で橋本環奈の事をしってるから
でも地下アイドルやav女優って能動的に作品見たりイベント行ったりsns見たりしてるじゃん、それで勝手にイメージ固まっちゃってそこから少し外れちゃうとそれで醒めたりアンチになったりしちゃうんだよ >>524
それが全員ではない。オレのように寝取られだとおもってむしろ興奮するやつもいるからな。 >>512
小室何とかって昔のAV女優が言ってたけど昔は日陰の存在だったのが今はSNSでチヤホヤしてもらえるし
自分でも発信して活動の場も増えてAV女優を使って稼ごうって人もいるとか言ってた でもお前ら高橋とのガチ恋セックスを見せてくれるって言ったらどうすんの 報道だと高橋はDMして河北に連絡、会うようになったらしい。
完全な遊び人じゃねえか。 中高大とバレーボールやってて怪我で挫折してって河北からしたら、
スーパースターからのDMはそりゃ食いつくか。
本気でやってたのは高校までで、大学はサークルのようだ。 >>529
高橋さん、ハメ撮りしてたんすか?見せてください!とお願いするよ。もちろん。 昔タモリがいいとものテレフォンで
写真集を持ってきた女優やアイドルに
本人を前にして写真集を見るのって最高だね
って言ってたけど
それをAVでできるんだから興奮しまくりだろ
胸揉むシーン見ながら胸揉んだり
フェラシーン見ながらフェラしてもらったり
本当羨ましい バレーよく分からんけどスターなのか
これまではジャニ、野球、サッカーだったから格落ち感しかない wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな
全然笑えないよなw バブルの時代にブルネイ国王に金で買われたAV女優がいた AV女優って男優とか関係者とそういう関係になるのご法度らしいけど一般人は問題ないんだ >>477
自分の職業で本命になれると思ってたら救いようのないバカでしょ
相手は国を代表するトップアスリートだぞ >>536
2021年から代表入り以降、日本代表の中心選手でイケメンぶりから女性人気が極めて高い
日の当たる世界で今後の活躍が大いに期待されてる若手選手 AV界最高の女優もスポーツ選手には精処理相手にすぎない
AV女優ファンは現実を知ろう 結婚まで持っていきたいなら相手の両親に好かれないと
相沢さんはそれが出来たんでしょ 高橋とか俺にはイーロン・マスクと同じ顔にしか見えんわ >>536
バレー自体が男は興味ないだろうからな、羽生を1/100にした感じと思えば こんなんでも河北は高橋のことをそんなに憎んでもなさそう
結局のところ女は一途だけど非モテの男よりもクズだけどモテまくる男を余裕で選ぶ生き物だし DMで繋がれるなら他にもいっぱいやってるだろうなこの人も イケメン長身ムキムキバレー選手に犯されるAV作って!! 高橋はおっぱい大きい子が好きみたいだから
せとかんには確実にDM送ってるなw AV女優とスキャンダルや二股で謝罪した選手とか初めてじゃね 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>517
渡邉がリークしてたりして?バレー情報は色々と知ってそう 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。