【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】 	
 >>496 
 ファンやめる? 
 円盤すてる? 
 もう抜かない?  >>499 
 意味がわからんww 
 プライベートの愛のあるsexは許さん! 
 こゆこと?ww  アイドル売り清楚売りしてるAV女優は 
 AV仕事でのセックスはセーフ 
 プライベートはスキャンダル扱い  >>496 
 握手会に行って 
 本人の前で円盤を割りそう(笑)  >>504 
 どんなに頑張ってもモザイク越しだしなww  お前らどうしたんだよ、キララや三上も撮られたがノーダメージで最後まで売れてたのに  有名人から誘われて簡単に抱かれちゃうのが 
 AV女優のあるあるだけどこういうことやっちゃうと 
 AV女優から抜け出すのは難しいよね 
 近いうちに引退して歌手や演技の仕事やりたかったみたいだけど 
 より難しくなった気はする  >>494 
 AV女優や事務所が勘違いしちゃうのって台湾人のせいであることが大きいと思う 
 AV女優なんて風俗嬢がちょっと転職しただけなのに  吉村とかキモおじとやってるんだから 
 イケメンとやらせてやれ  賎業がきらびやかなオモテの世界に認められたって思いですぐやらせるのかな  >>496 
 https://tadaup.jp/AtOV5fhQ.gif 
 相手ファンに貼って 
 あなたの推しはコレされましたよってチラつかせよう(提案)  >>516 
 これを渡邊渚スレに貼るのは身の危険を感じる  AVで男優とやりまくってるのにその事実は脳内で消せて高橋とやったのは脳内で消せないという男の脳のバグ  相手がノイズとしての情報がでかすぎる 
 男優はモブ、背景、小道具  河北の方が好意を持ってたって話だから男の方のヤりたい放題だよな。 
 生は当然でアレも相当デカくてスタミナ半端ないだろうから、 
 男優でも出来ないような対戦が繰り広げられたんじゃね。  >>519 
 今回の騒動がxに上がって初めてこのスレ覗いたけど多分そういう事じゃないぞ 
 結局av業界って地下アイドルと同じ様な小さい界隈なんだよ 
 例えば橋本環奈が熱愛発覚したって聞いても大半の人は何とも思わないじゃん、それって受動的に入ってきた情報で橋本環奈の事をしってるから 
 でも地下アイドルやav女優って能動的に作品見たりイベント行ったりsns見たりしてるじゃん、それで勝手にイメージ固まっちゃってそこから少し外れちゃうとそれで醒めたりアンチになったりしちゃうんだよ  >>524 
 それが全員ではない。オレのように寝取られだとおもってむしろ興奮するやつもいるからな。  >>512 
 小室何とかって昔のAV女優が言ってたけど昔は日陰の存在だったのが今はSNSでチヤホヤしてもらえるし 
 自分でも発信して活動の場も増えてAV女優を使って稼ごうって人もいるとか言ってた  でもお前ら高橋とのガチ恋セックスを見せてくれるって言ったらどうすんの  報道だと高橋はDMして河北に連絡、会うようになったらしい。 
 完全な遊び人じゃねえか。  中高大とバレーボールやってて怪我で挫折してって河北からしたら、 
 スーパースターからのDMはそりゃ食いつくか。 
 本気でやってたのは高校までで、大学はサークルのようだ。  >>529 
 高橋さん、ハメ撮りしてたんすか?見せてください!とお願いするよ。もちろん。  昔タモリがいいとものテレフォンで 
 写真集を持ってきた女優やアイドルに 
 本人を前にして写真集を見るのって最高だね 
 って言ってたけど 
 それをAVでできるんだから興奮しまくりだろ 
 胸揉むシーン見ながら胸揉んだり 
 フェラシーン見ながらフェラしてもらったり 
 本当羨ましい  バレーよく分からんけどスターなのか 
 これまではジャニ、野球、サッカーだったから格落ち感しかない  wとかwww指数高いなここ 

氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか? 
 氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな 
 10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな 

もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 

文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな 
 全然笑えないよなw  バブルの時代にブルネイ国王に金で買われたAV女優がいた  AV女優って男優とか関係者とそういう関係になるのご法度らしいけど一般人は問題ないんだ  >>477 
 自分の職業で本命になれると思ってたら救いようのないバカでしょ 
 相手は国を代表するトップアスリートだぞ  >>536 
 2021年から代表入り以降、日本代表の中心選手でイケメンぶりから女性人気が極めて高い 
 日の当たる世界で今後の活躍が大いに期待されてる若手選手  AV界最高の女優もスポーツ選手には精処理相手にすぎない 
 AV女優ファンは現実を知ろう  結婚まで持っていきたいなら相手の両親に好かれないと 
 相沢さんはそれが出来たんでしょ  高橋とか俺にはイーロン・マスクと同じ顔にしか見えんわ  >>536 
 バレー自体が男は興味ないだろうからな、羽生を1/100にした感じと思えば  こんなんでも河北は高橋のことをそんなに憎んでもなさそう 
 結局のところ女は一途だけど非モテの男よりもクズだけどモテまくる男を余裕で選ぶ生き物だし  DMで繋がれるなら他にもいっぱいやってるだろうなこの人も  イケメン長身ムキムキバレー選手に犯されるAV作って!!  高橋はおっぱい大きい子が好きみたいだから 
 せとかんには確実にDM送ってるなw  AV女優とスキャンダルや二股で謝罪した選手とか初めてじゃね  今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。  (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。  >>517 
 渡邉がリークしてたりして?バレー情報は色々と知ってそう  消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した  スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。  AV女優なんだからもっと激しいセックスみせろや 
 NG多すぎてヌルい作品多すぎ  >>564 
 こういう童貞はAV女優を下に見るから、厄介なバレーヲタと同じ穴の狢  高橋は初期河北と整形復帰後河北、どっちにはあはあしてたのかな?  強者になって、AV女優とプライベートセックスしたい人生だった😭  >>536 
 日本のエース。コンビニにいきゃウエハース売ってるくらいバレー男子代表人気は今高い。  >>547 
 イーロン・マスクがイケメン経営者やないか。  >>542 
 恋愛が元で仕事を辞めたら困るじゃん 
 業界人がやったら事務所やメーカーから 
 怒られるし仕事も干される 
 ケツモチから詰められるかもしれない 
 そういうのが怖くない人が手を出すんじゃないかな  橋本梨菜とラジオやってるけど日本を代表するスポーツアスリートと付き合ってた2人だから裏で相談とか愚痴こぼしてたりしてたのかな。  >>573 
 加美杏奈と結婚した男優ももう男優やめてるもんな。  二股かけられたとかじゃなくお互いに割り切りセックスの気がしないでもない 
 交際相手が別にいないとも限らないし  いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う  お相手はスポーツ日本代表選手というフィジカルも知名度も最強で圧倒的に格上 
 このレベルの超スペ男で女のほうが本気になってないパターン見たことないわ  本気になってないかどうかはコメントも出してないしよくわからん。  ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。  普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。  女性自身は河北ファンクラブに入ってファンクラブ内で出してたコメント拾ってきたのか。  >>584 
 AV女優側は遊ばれるのは分かってるよ、有名人からのDMなんか