【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】 	
 河北知らなくてこれから全部見ていくの楽しいだろうな  今回の件でさいちゃんの動画見てる人が多いのを知った  歌も出させて、ファッションショーにも出演させてんのか 
 騙してAVに出させ続けるために事務所必死だな  インフルエンサーは話題にならないのにさいちゃんの話題が多過ぎる  私の方がかわいいのにカメラの前でセックルして稼いでる女の方が話題になるなんてムキーってなるものなのかな  >>689 
 だって誰も知らないだろ 
 エロい身体してるけどそれはそれとして誰だよ以外の感想がない  「ええ、おまんこしましたよ、やっぱアスリートのセックスって凄いですね」 

くらい言ってやりゃいいのに  さいちゃんにお世話になった奴は国内外問わず多いだろうよ 
 抜かれた日本人女性トップ50くらいには入るだろ  最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。  いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。  ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。  過去の例では、 
 文春は必ず第2、第3の矢を用意してるから、 
 否定するよりも素直に認めた方が良いと思うけど  >>702 
 バレー選手メインの記事だし謝罪したから次はないだろう  ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮 

ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮 

昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿 

もう犯罪クラブやwwww😱😆🤪 

そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑)  放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。  メイドの新作見たけどぬるすぎて話にならない 
 アスリートとの激しいセックスがみたいんだよ  どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。  今回の熱愛報道でこの人のこと知って始めて作品を買いました 
 あまり胸を責められるのが好きじゃないんですかね? 
 そういうシーンが少なくて残念でした  河北いわく記事の大部分が嘘とのことだが、お前らは信じるのか? 

まあ、ホテル密会がホントであとの8割嘘とか言われても俺は興奮するだけなんだけどね。  >>702 
 野郎の方メイン、彩伽は二股の遊ばれた側、AV女優の事務所を怒らせるとハニトラ仕掛けられるぞ  1人だけすごい丁重に扱われてただけに、ちゃんとクソビッチで逆に安心したわw  >>713 
 AV女優もトップに登り詰めると、こういうマスコミに張り付かれるのは仕方ない。 
 多分、リークしたのは男側の方だろうな、チームメイトじゃなくてもライバルチームがネタを耳にして。 
 人気スポーツ選手なんてどうせやった女の数を競ってそう、坂本とか結婚してなくて何股もしてて1人がアナル調教されてたぐらいだもんな  見た目の可愛さもあるけどセクシー女優っぽくないところが受けてんじゃないのこの人、ガチ恋ヲタ多そう  >>717 
 顔は守ってやりたい可愛さもあるからな〜  ちょうど明日の菊花賞に1枠1番の馬にバレーの文字が入った馬が居た、実際はロックフェスの会場名だけど  >>715 
 どういうところがクソビッチなの? 
 ただひとりの人とデートしただけじゃん  >>725 
 菊花賞は荒れるんだぞ、荒れるときは、勝たなくても3着以内に来る可能性は有るよ。 

ポポカテペトルみたいな馬でも来たんだから。  >>727 
 何年前の話しとんねん 
 そんな対して荒れねえよ  売春婦界隈の日常だろ。誰それとの売春なんて。 

A◯出演者一覧   
 (監督およびその他制作者を含む) 
  ※通称死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村の面子 
 ↓ ↓ ↓ 
 半島在日(チョンコロ)、部落民、帰化人 
 精神障害 
 境界知能 
 変質者 
 毒親家庭(親ガチャ失敗) 
 素人童貞デビュー 
 素人処女デビュー 
 AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから  イケメンにメロメロのメス顔セックスするんかな 
 橋羨ましいべ  羨ましいってのが具体的なレスから滲み出てて大変よろしい  >>735 
 これ、今までで5本の指に入るワースト作品だろw  二股ならまだ可愛い 
 富士フイルムの三橋栄三郎なんか重婚スキャンダルだぞ  こんなアホ面した品のない阿婆擦れより美貌知性教養の備わった女は売り市場にもゴロゴロいる 
 AV出るぐらいだからお里が知れてるとして、まぁこの手はキモオタ脳筋と釣り合ってるな  >>740 
 仕方ないだろ、事務所総出でお姫様扱いして洗脳してるんだから 
 でなきゃAVなんて出るわけない  >>740 
 じゃあサヨウナラ、二度と彩伽のAV観るなよ  河北より高橋の方がダメージデカそうだな 
 ただのヤリチンのイメージになり下がったろ  底辺事務所のゴミどもが必死やなぁ。お前らこれ以下はないからよ 
 ちゃんと理解しとけよ  女が私は遊ばれてる、きっとヤリ捨てられるってわかってスキャンダルになるのに会って身体許す意味ってないよな 
 男と違って性欲にかられるわけでもないし有名人とヤッた自慢になるわけでもないし 
 相手は金持ってるかもだけどヒカルみたいに成金でもないから金目当てでもない 
 夢見ちゃったのかなあ  三上やキララ見てもAV女優なんてイメージ低下もないだろう  何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。  あっちが本命だってさ 

【バレー】日本代表・橋藍の『二股報道』 セクシー女優・河北彩伽が謝罪「相手がいることは報道で知った」 橋も反省  [冬月記者★] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761408466/  復帰後の作品で乳首舐め騎乗位してる作品ありますか?長めだとありがたいです。  お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。  荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。  バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。  もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。  >>746 
 私にもDM来てた、て女優も出てくるだろうな  ここだと誰も昨日のヤングチャンピオンイベントに触れてないけどX見るとちゃんとイベント参加してファンサもいつも通りだったって書かれてるな 
 女から誹謗中傷も飛んできてるし遊ばれてたのショック無いわけないだろうに、ダメージ受けやすいタイプと思ってたから見直した、今夜は彩伽で抜くわ  交際否定してるし、つまりセフレだったってことだ 
 有名人はDM送るだけでセフレになれていいな  高橋は既にリスト握られてるし認めて謝罪して終わらせたかったんだろな  >>777 
 当分終わらんよ 
 インスタのコメント解放もしてないからな  >>775 
 羨ましい 
 俺もバレーボール選手になれば良かった  >>777 
 とりあえず第二弾が来るまで 
 来なければ今を楽しむw  AV女優という商品を傷物にしたら 
 バックの怖い人たちが出てくると思ったが 
 時代は変わったな 
 こんなの泣き寝入りじゃん  これで傷物ってお前らほんまにアイドル視してるんだな  ガチ恋勢が買い支えているのは事実なんだから 
 多少は夢を見させてあげないとな  AV女優が性欲を基点に行動してても当たり前じゃんとしか思わんな  橋藍っていうのは文春前からフォロワー減ってたんだな 
 ブーム終わってたのか 
 https://i.imgur.com/zIfeiR0.jpg  >>793 
 楽しい? 
 高橋を馬鹿にしても自分がやれるわけじゃないのに虚しいね〜w  セックスで商売してるんだから 
 オマケサービスみたいなもんやろ  野球やサッカー選手ならまだ坂本や乾みたいにネタにされてマシだったと思うけどバレーだと微妙すぎる  だよな 
 サッカーや野球、ジャニタレとかのもっと大物だとそこイケたか〜って感心するんやがバレーかぁ…って感じやな  AV女優をセフレにするのは風俗を利用するようなもんだろ 
 女さんは不潔とか言うだろうが男なら別にって感じだね  >>803 
 古いんだよな、病気移される=AV女優。 

そもそもAV女優をナンパした時点で野郎の方は覚悟するのに  河北の本名知れたのいいな 
 慣れてないとやるとき河北って言っちゃいそう  撮影外でAV男優じゃない奴が超売れっ子AV女優とやるときって 
 男は病院行って検査して検査表を女優に見せてから開始するものなのかな?  >>806 
 そうだね、「も」か「え」か「な」が入ってる名前  普通に萌奈が本名だとワイは思っているがな 
 萌名があるからこのくらいの本名の話は許してね  >>807 
 ソープで働いてる女優さんもたくさんいるのにそんなのはないでしょ  バレー橋藍、河北彩伽&uka.との「二股疑惑」誰がリーク? 
 https://www.zakzak.co.jp/article/20251024-FE2REBSB4VDSTHNW55SHFL3XJA/ 

そんな中、「NEWSポストセブン」は24日に「『近いところから話が漏れたんじゃ…』 
 バレー男子・高橋藍『本命交際』報道で本人が気にする“ほかの 
 女性”との密会写真」と題した記事を配信。疑惑が浮上した背景 
 に、近しい友人からのリークがあった可能性について報じた。  >>788 
 物理的にみて背中に傷ができてるんだから何もおかしくない  あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...?  ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。  それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。  >>807 
 おまえ、AVや風俗で働いてない彼女が出来た時、SEXする前に見せるのか?てか検査するのか? 
 するとしてもヤッた後だろ、専属女優の場合、事務所によっては自腹で検査やったりするらしいが、彼氏と初めてやる前に検査表なんか見せないだろ  仕事に影響するから明らかに性病のやつとはセックスしないだろうけどね。  そういや東スポで向理来がコンジロームに感染して 
 治るまで3−4か月(?)本番撮影できなかったって言ってたな。 
 デートシーンだけとか挿入しない脇の男優は可能なので、 
 そういう役回りに急遽変わって撮影はしてたらしいけど、 
 感染源はよくわからないとのことだった。 
 治癒に時間かかるもんなんだな。専属女優で3か月あけるとかなったら、くいっぱぐれそう。  >>812,819 
 だから超売れっ子AV女優って書いたんだけどな 
 プライベートセクロスでの性感染症が原因で撮影に穴開けたら 
 自分の信用や収入、周りのスタッフにも大迷惑で損害額も少なくないでしょうに  某女優さんと知り合いだけど本名全然違ってた当たり前だが  フェラの時の舌の動きが良いよね〜 
 VRだと正面顔だからあまり見れない 
 フェラ特化VRで 
 他の男優へをフェラを横から撮ってるシーンがあるんだけど 
 水平視線でなく 斜め上からだから 
 舌の動きが見えない 残念  >>824 
 河北と同じく小宵こなんとトラブってるAV女優なのに知らないのか?  そらまあググれば分かる事を聞いてくるような奴はなんも知らんだろ  No.1AV女優をもってしても、有名人の本命になれなくて、セフレ止まり、 
 つらい現実だね、本人は私なら大丈夫と思ったのかな  七瀬アリスも内情ぶっちゃけてるな。そうか、フォロワー多ければセクシー女優とも会えるのか。  まあ、YouTubeとかで素人に毛が生えたようなやつともコラボしたりしてるもんな。  「今日泊まっていい?」「相性いいと思うんだよね…」橋藍だけじゃない、スポーツ選手からベストファーザー賞受賞者まで…セクシー女優たちが語る“本アカ”暴走お誘いDMの実態 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/9528f36febc25f4f6ac5c1080f53dd0bfe018f22?page=1 
 こんな記事もあった  >>834 
 普段は芸能ニュースなんてガセ 
 とか言ってるくせにwwww  ど底辺連中に 
 脳筋がはめられたって図式だな 
 わかりやすいなー  高橋もAVの頂点とセックスなんて万能感すごいだろうな  そんなんだから石川に勝てないんだよ、あっちはイタリアで頑張ってんのに日本代表の足引っ張ってばかりだし  AV女優って脱がす前にどんな乳首してるかとか知っちゃってるわけでなんか楽しみ半減じゃね  匂いと肌の質感以外全部知ってるから 
 確認作業になるよな  文春の写真の彩伽、老けててアラサーに見えるね、実年齢相応かな  サッカー野球選手のDMはまたにネタにされるけど陰に隠れてマイナー競技の選手はやりたい放題なのかな  バスケだかハンドボール選手が爆乳グラドル食ってたな  バスケとかバレーボールの選手って色白でガタイ良くてカッコよく見えるから羨ましい 
 久保くんとかどれだけサッカー上手くてもそこまでカッコよく見えんからな  >>822 
 たしかに河北は超売れっ子だが、ギャラのランク的には、 
 小倉七海や倉木華も大差はないんじゃないか  >>788 
 「商品の傷物」と書いてあるだろ 
 よく読めやタコ助  葉月くれあなんてJ2だったし村島未悠は無名バスケだったしスポーツ選手はモテるのか  気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。  とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。  何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど...  >>857 
 本名の一文字を使って、もえな、ってしたって言ってた 
 そのうち、本名とか、ピンサロや風俗にいたとか、いろいろばらされるかもね  コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。  もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて  なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。  >>757 
 芸スポってAV女優関連の話題はNGだと思ってたが 
 メインはあくまで高橋藍だからOKなのか  小宵こなんがAV引退してたことも夫がいることも初めて知ったわ  それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。  掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。  書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。  そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか?  ちょっと前にでたフェラチオ12時間作品見た人、どんな感じだった?  >>841 
 ずっと石川って石川澪のことだと思って読んでた。 
 石川に勝てない??ってなってた。スマン。バレーボールにも石川選手がいるのね。  藍くーん、私だけだよねー、藍くーん、あーいっくぅー、 
 とか言いながら、オナニーしてるのかなあ  奴にしてみたら、古いセフレに飽きたので、新しいのに移行中だっただけじ 
 ゃないんかい 
 イタリアじゃセフレのことを友達というらしいし  御両親は自分の娘がAV女優してることは知ってるのかな?