【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
今回の件でさいちゃんの動画見てる人が多いのを知った 歌も出させて、ファッションショーにも出演させてんのか
騙してAVに出させ続けるために事務所必死だな インフルエンサーは話題にならないのにさいちゃんの話題が多過ぎる 私の方がかわいいのにカメラの前でセックルして稼いでる女の方が話題になるなんてムキーってなるものなのかな >>689
だって誰も知らないだろ
エロい身体してるけどそれはそれとして誰だよ以外の感想がない 「ええ、おまんこしましたよ、やっぱアスリートのセックスって凄いですね」
くらい言ってやりゃいいのに さいちゃんにお世話になった奴は国内外問わず多いだろうよ
抜かれた日本人女性トップ50くらいには入るだろ 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 過去の例では、
文春は必ず第2、第3の矢を用意してるから、
否定するよりも素直に認めた方が良いと思うけど >>702
バレー選手メインの記事だし謝罪したから次はないだろう ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 メイドの新作見たけどぬるすぎて話にならない
アスリートとの激しいセックスがみたいんだよ どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 今回の熱愛報道でこの人のこと知って始めて作品を買いました
あまり胸を責められるのが好きじゃないんですかね?
そういうシーンが少なくて残念でした 河北いわく記事の大部分が嘘とのことだが、お前らは信じるのか?
まあ、ホテル密会がホントであとの8割嘘とか言われても俺は興奮するだけなんだけどね。 >>702
野郎の方メイン、彩伽は二股の遊ばれた側、AV女優の事務所を怒らせるとハニトラ仕掛けられるぞ 1人だけすごい丁重に扱われてただけに、ちゃんとクソビッチで逆に安心したわw >>713
AV女優もトップに登り詰めると、こういうマスコミに張り付かれるのは仕方ない。
多分、リークしたのは男側の方だろうな、チームメイトじゃなくてもライバルチームがネタを耳にして。
人気スポーツ選手なんてどうせやった女の数を競ってそう、坂本とか結婚してなくて何股もしてて1人がアナル調教されてたぐらいだもんな 見た目の可愛さもあるけどセクシー女優っぽくないところが受けてんじゃないのこの人、ガチ恋ヲタ多そう >>717
顔は守ってやりたい可愛さもあるからな〜 ちょうど明日の菊花賞に1枠1番の馬にバレーの文字が入った馬が居た、実際はロックフェスの会場名だけど >>715
どういうところがクソビッチなの?
ただひとりの人とデートしただけじゃん >>725
菊花賞は荒れるんだぞ、荒れるときは、勝たなくても3着以内に来る可能性は有るよ。
ポポカテペトルみたいな馬でも来たんだから。 >>727
何年前の話しとんねん
そんな対して荒れねえよ 売春婦界隈の日常だろ。誰それとの売春なんて。
A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村の面子
↓ ↓ ↓
半島在日(チョンコロ)、部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから イケメンにメロメロのメス顔セックスするんかな
橋羨ましいべ 羨ましいってのが具体的なレスから滲み出てて大変よろしい >>735
これ、今までで5本の指に入るワースト作品だろw 二股ならまだ可愛い
富士フイルムの三橋栄三郎なんか重婚スキャンダルだぞ こんなアホ面した品のない阿婆擦れより美貌知性教養の備わった女は売り市場にもゴロゴロいる
AV出るぐらいだからお里が知れてるとして、まぁこの手はキモオタ脳筋と釣り合ってるな >>740
仕方ないだろ、事務所総出でお姫様扱いして洗脳してるんだから
でなきゃAVなんて出るわけない >>740
じゃあサヨウナラ、二度と彩伽のAV観るなよ