【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
フェラの時の舌の動きが良いよね〜
VRだと正面顔だからあまり見れない
フェラ特化VRで
他の男優へをフェラを横から撮ってるシーンがあるんだけど
水平視線でなく 斜め上からだから
舌の動きが見えない 残念 >>824
河北と同じく小宵こなんとトラブってるAV女優なのに知らないのか? そらまあググれば分かる事を聞いてくるような奴はなんも知らんだろ No.1AV女優をもってしても、有名人の本命になれなくて、セフレ止まり、
つらい現実だね、本人は私なら大丈夫と思ったのかな 七瀬アリスも内情ぶっちゃけてるな。そうか、フォロワー多ければセクシー女優とも会えるのか。 まあ、YouTubeとかで素人に毛が生えたようなやつともコラボしたりしてるもんな。 「今日泊まっていい?」「相性いいと思うんだよね…」橋藍だけじゃない、スポーツ選手からベストファーザー賞受賞者まで…セクシー女優たちが語る“本アカ”暴走お誘いDMの実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/9528f36febc25f4f6ac5c1080f53dd0bfe018f22?page=1
こんな記事もあった >>834
普段は芸能ニュースなんてガセ
とか言ってるくせにwwww ど底辺連中に
脳筋がはめられたって図式だな
わかりやすいなー 高橋もAVの頂点とセックスなんて万能感すごいだろうな そんなんだから石川に勝てないんだよ、あっちはイタリアで頑張ってんのに日本代表の足引っ張ってばかりだし AV女優って脱がす前にどんな乳首してるかとか知っちゃってるわけでなんか楽しみ半減じゃね 匂いと肌の質感以外全部知ってるから
確認作業になるよな 文春の写真の彩伽、老けててアラサーに見えるね、実年齢相応かな サッカー野球選手のDMはまたにネタにされるけど陰に隠れてマイナー競技の選手はやりたい放題なのかな バスケだかハンドボール選手が爆乳グラドル食ってたな バスケとかバレーボールの選手って色白でガタイ良くてカッコよく見えるから羨ましい
久保くんとかどれだけサッカー上手くてもそこまでカッコよく見えんからな >>822
たしかに河北は超売れっ子だが、ギャラのランク的には、
小倉七海や倉木華も大差はないんじゃないか >>788
「商品の傷物」と書いてあるだろ
よく読めやタコ助 葉月くれあなんてJ2だったし村島未悠は無名バスケだったしスポーツ選手はモテるのか 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... >>857
本名の一文字を使って、もえな、ってしたって言ってた
そのうち、本名とか、ピンサロや風俗にいたとか、いろいろばらされるかもね コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。