【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
そんなんだから石川に勝てないんだよ、あっちはイタリアで頑張ってんのに日本代表の足引っ張ってばかりだし AV女優って脱がす前にどんな乳首してるかとか知っちゃってるわけでなんか楽しみ半減じゃね 匂いと肌の質感以外全部知ってるから
確認作業になるよな 文春の写真の彩伽、老けててアラサーに見えるね、実年齢相応かな サッカー野球選手のDMはまたにネタにされるけど陰に隠れてマイナー競技の選手はやりたい放題なのかな バスケだかハンドボール選手が爆乳グラドル食ってたな バスケとかバレーボールの選手って色白でガタイ良くてカッコよく見えるから羨ましい
久保くんとかどれだけサッカー上手くてもそこまでカッコよく見えんからな >>822
たしかに河北は超売れっ子だが、ギャラのランク的には、
小倉七海や倉木華も大差はないんじゃないか >>788
「商品の傷物」と書いてあるだろ
よく読めやタコ助 葉月くれあなんてJ2だったし村島未悠は無名バスケだったしスポーツ選手はモテるのか 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。