【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... >>857
本名の一文字を使って、もえな、ってしたって言ってた
そのうち、本名とか、ピンサロや風俗にいたとか、いろいろばらされるかもね コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 >>757
芸スポってAV女優関連の話題はNGだと思ってたが
メインはあくまで高橋藍だからOKなのか 小宵こなんがAV引退してたことも夫がいることも初めて知ったわ それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? ちょっと前にでたフェラチオ12時間作品見た人、どんな感じだった? >>841
ずっと石川って石川澪のことだと思って読んでた。
石川に勝てない??ってなってた。スマン。バレーボールにも石川選手がいるのね。 藍くーん、私だけだよねー、藍くーん、あーいっくぅー、
とか言いながら、オナニーしてるのかなあ 奴にしてみたら、古いセフレに飽きたので、新しいのに移行中だっただけじ
ゃないんかい
イタリアじゃセフレのことを友達というらしいし 御両親は自分の娘がAV女優してることは知ってるのかな? >>889
ヤンチャン烈には彩伽は収録されてないけど 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて Xでポストされてるののコメントって酷いね、ここも酷いけど
ここは本人見てないかもだけど、Xは必ず見るからね
メンタル大丈夫かな、結構芯は強そうだけど いうても二股の高橋はともかくこの子は別に悪いことしたわけじゃないし
堂々としてりゃいいでしょ >>898
読まなければええやろ
何度もレスすんな キララや三上はジャニやサッカーや野球踏み台にしたぞ、彩ちゃんも二人を見習え でもどんなプレイしたのか下衆い妄想が湧くなあ。
河北さんのAVの様なフェラとか 乳首舐め手コキとか
俺が、高橋だったら全力でお願いする。河北さんなら
プライド高いから断りそうだけど。逆に河北さん3回
呼び出されていそいそ出てくるあたり、おっさん男優
のフニャチン、しょぼ汁とは違うアスリートのデカくて
硬いちんこに嵌まったのかなとか。 >>907
葵つかさと同じで商品価値落としただけだな、その二人みたいにネタにするくらい強心臓じゃないと >>895
烈じゃないヤングチャンピオンの付録DVDに列のグラビアに出てるMINAMO河北のメイキング映像が収録されてるのよ。秋田書店も商売っ気満々だなw 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 >>909
イメージダウン、イメージダウン、イメージダウンダウンダウン >>915
河北彩花が炊飯器から茶碗にご飯をよそう姿
想像できるか? >>916
出来る
裸エプロンでよそってくれそう🤤 オマンコに出し入れしたチンコが1本増えただけでイメージダウンになるか?
芸能人気取りの対応に方が萎えるわ >>908
そーゆーAV女優のプレイを求めたら
彼女はどう思う? >>912
買ってるに決まってるやろ。さっき見たけどヌードやグラビアであった尻出しもない。
現場ショットをカメラマンの奥や脇から撮った動画って感じ。
でも下手なアイドルのイメージ動画より生々しくて雰囲気がエロかったわ。 昔はAV女優に手を出したら怖いとかしみけんが言ってたのに時代は変わったのか
野球選手が揺すられたりしてたのに AV女優が不倫ですらないただの彼女持ちの男と寝たからって反省してどうするw せっかくバレーボール得意なんだしドラマ物で昇華しよう
男優もできるだけ似た顔でよろしく >>923
それは男優側、事務所からメーカーに使うなとお達しが。
芸能人や有名人は、AV男優とは扱いが違う。
近年では玉木が手を女優に手を出して暫く干されて、男優復帰は出来たみたいだけど顔出し出来ずVRやハメ撮りだけしか出れてない。
たぶん、彩伽のVRの相手は玉木が何回かやってるだろうな、お気に入りだったみたいだし そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 イケメンのスポーツ選手ではなく、ぶっさいくなお笑い芸人ならまだ許せるのに 何も悪くないんで謝罪は必要ないけど、コメントだしてほしいな
藍は私のセフレよ、私の身体とテクにはレシーブできないんだから!
とか言ってくれれば、さすが我らの彩伽、ってファンはなるのでは
そうすれば、藍にも他のセフレにもマウントとれるし、人気も急上昇だよ
AV女優の地位向上にもなるんじゃない >>933
とっとと384に返答しろよ手動スクリプトw
誤字脱字がわざとらしいんだよ激寒爺 >>936、937
スクリプトに文句言ってもしょうがないよ
無視、無視 >>938
許さなくて良いよ
2度と買わない
で良くね? >>919
セフレにそんな気を使うなんてないからな 本物バレー選手の里田千佳ならレシーブもアナルもこなせるのに ファンザの写真集予約が始まったけど、まだ限定の方が何もないな今回は無いのか?
オンラインイベントやるとアホな女も写真集予約してチャットに参加してくるのを警戒してるのか? でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 売上マジで急落してるからファンならここで支えてやれよ べつにファンじゃない😁😁(笑)
好みのタイプでもない😁(笑)(笑) >>957
写真集買って彩伽に印税をプレゼントしなければ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。