【エスワン専属】河北彩伽Part35【河北彩花】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 いうても二股の高橋はともかくこの子は別に悪いことしたわけじゃないし 
 堂々としてりゃいいでしょ  >>898 
 読まなければええやろ 
 何度もレスすんな  キララや三上はジャニやサッカーや野球踏み台にしたぞ、彩ちゃんも二人を見習え  でもどんなプレイしたのか下衆い妄想が湧くなあ。 
 河北さんのAVの様なフェラとか 乳首舐め手コキとか  
 俺が、高橋だったら全力でお願いする。河北さんなら 
 プライド高いから断りそうだけど。逆に河北さん3回 
 呼び出されていそいそ出てくるあたり、おっさん男優 
 のフニャチン、しょぼ汁とは違うアスリートのデカくて 
 硬いちんこに嵌まったのかなとか。  >>907 
 葵つかさと同じで商品価値落としただけだな、その二人みたいにネタにするくらい強心臓じゃないと  >>895 
 烈じゃないヤングチャンピオンの付録DVDに列のグラビアに出てるMINAMO河北のメイキング映像が収録されてるのよ。秋田書店も商売っ気満々だなw  誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ!  大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。  >>909 
 イメージダウン、イメージダウン、イメージダウンダウンダウン  >>915 
 河北彩花が炊飯器から茶碗にご飯をよそう姿 
 想像できるか?  >>916 
 出来る 
 裸エプロンでよそってくれそう🤤  オマンコに出し入れしたチンコが1本増えただけでイメージダウンになるか? 
 芸能人気取りの対応に方が萎えるわ  >>908 
 そーゆーAV女優のプレイを求めたら 
 彼女はどう思う?  >>912 
 買ってるに決まってるやろ。さっき見たけどヌードやグラビアであった尻出しもない。 
 現場ショットをカメラマンの奥や脇から撮った動画って感じ。 
 でも下手なアイドルのイメージ動画より生々しくて雰囲気がエロかったわ。  昔はAV女優に手を出したら怖いとかしみけんが言ってたのに時代は変わったのか 
 野球選手が揺すられたりしてたのに  AV女優が不倫ですらないただの彼女持ちの男と寝たからって反省してどうするw  せっかくバレーボール得意なんだしドラマ物で昇華しよう 
 男優もできるだけ似た顔でよろしく  >>923 
 それは男優側、事務所からメーカーに使うなとお達しが。 
 芸能人や有名人は、AV男優とは扱いが違う。 

近年では玉木が手を女優に手を出して暫く干されて、男優復帰は出来たみたいだけど顔出し出来ずVRやハメ撮りだけしか出れてない。 
 たぶん、彩伽のVRの相手は玉木が何回かやってるだろうな、お気に入りだったみたいだし  そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。  ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。  彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。  イケメンのスポーツ選手ではなく、ぶっさいくなお笑い芸人ならまだ許せるのに  何も悪くないんで謝罪は必要ないけど、コメントだしてほしいな 
 藍は私のセフレよ、私の身体とテクにはレシーブできないんだから! 
 とか言ってくれれば、さすが我らの彩伽、ってファンはなるのでは 
 そうすれば、藍にも他のセフレにもマウントとれるし、人気も急上昇だよ 
 AV女優の地位向上にもなるんじゃない  >>933 
 とっとと384に返答しろよ手動スクリプトw 
 誤字脱字がわざとらしいんだよ激寒爺  >>936、937 
 スクリプトに文句言ってもしょうがないよ 
 無視、無視  >>938 
 許さなくて良いよ 
 2度と買わない 
 で良くね?  >>919 
 セフレにそんな気を使うなんてないからな  本物バレー選手の里田千佳ならレシーブもアナルもこなせるのに  ファンザの写真集予約が始まったけど、まだ限定の方が何もないな今回は無いのか? 
 オンラインイベントやるとアホな女も写真集予約してチャットに参加してくるのを警戒してるのか?  でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。  書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。  迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。  ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢 

by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟  売上マジで急落してるからファンならここで支えてやれよ  べつにファンじゃない😁😁(笑) 

好みのタイプでもない😁(笑)(笑)  >>957 
 写真集買って彩伽に印税をプレゼントしなければ  AV女優がタレント芸能人と違って強いのはこういうスキャンダルを逆に逆手に取ってセールスアピール出来る点  >>961 
 ずつうがいたそうな?あたまいたがいたそうな? 
 中華人か?  この人元ピンサロ嬢の顔の長い人だよね。 
 こんなのがナンバーワンなのかAVって  はい、ヘルスとかピンサロとかでもNo.1、AVでもNo.1、 
 三冠王、さらに攻めも受けもいけるんで、二刀流  >>959 
 モデルには印税ないだろ。著作者はカメラマン。  そう、被写体にはギャラだけだよね、 
 それも月割りにされて、月給に上乗せされるだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。