青空ひかり Part.7
ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 ごっくん作品、撮りましょう
もちろん偽汁はダメですよ 早くごっくん作品撮ってほしいよね
◯周年記念作だと最高だよ
麒麟監督ぐらいオファーすれば良いのに ごっくんはいらないや
嫌そうな表情で手に吐き出すシーンの方が興奮する あちこちでごっくんごっくん言ってるの同じヤツじゃないの? 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ソフトオンデマンドでの序列は5番以内には入ってるよな? SOD202511時点現序列
現リーダー編
1位青空ひかり
2位MINAMO
3位小湊よつ葉
4位宮島めい
5位渚恋生
6位星乃莉子
ナウリーダー編
1位紗倉まな
2位本庄鈴
3位神木麗
4位小倉由菜
5位唯井まひろ
6位夏目響
ニューリーダー編
1位天神羽衣
2位小笠原菜乃
3位一宮るい
4位彩月七緒
5位天音かんな
6位新川空
番外編SOD社員
1位松永あかり
2位守屋よしの
3位柴崎はる
もう見ると新旧バランスよく構成されてて層が分厚い 中身は相当なおっさんなんだろうけどランキング付けに熱心なところがマジで中学生 そろそろ麒麟監督のごっくん解禁に出そうじゃない?
有名女優が必ず通る道だもんね
本庄鈴、星乃莉子、斎藤かさね等は販売済みだから
次は青空ひかりの出番だ 1作もメイドもなけりゃバニーガールもねぇとかどういうことだよ 汚いのは気持ち悪くなるからやめてほしい
ブサイクでもいいよ男優なんか見ないから、でも汚いのは見えた瞬間気持ち悪くなるから無理 最近この男優よく出てるけどシンプルに汚いから観ないようにしてるから迷惑。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 この子の場合はイメージビデオでも絵になるな
顔も身体も肌も美しい 普通のそこら辺にいそうなルックスなのがエロい。例えれば551のにくまん。 ナチュラルな整形だってあるのにただのファンが無整形って妄想するのはキモい >>81
あれほど清らかな方なのに風俗やってるわけないだろ! 青空ひかりさんは風俗はやってない。
俺は顔を見ればわかる。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 最初は犯されたとしても
最後は嬉々として腰振ってる作品が見たい 白砂屋根からクリームを塗る仕草があまりにも可愛らしい。 >>63
いくら仕事とは言えあんな男優とやらされるなんて流石に嫌だろうな ひかりさんは幼稚園くらいから顔が変わってない気がする。 正直、吉岡里帆より可愛い
そう思ってるのは自分だけじゃ無い筈だ >>108
売れてるって意味ならなんだかんだで小湊だと思うけども
この人とか宮島めいとかは安定感がある枠なんじゃない 引きこもり訪問支援はゴローのキモデブがレギュラーなのか、妙なヅラ冠ってるから尚キモい >>118
引き篭もり訪問支援が12月のリリースだろ? 新作トランスものも擬似なんで演技力求められるかぁ
ドラマものの方がまだ抜けるんだけど・・・