★★瀬戸環奈★★Part17
河北や石川のウンコは食えそうだがセトカンは遠慮なく大量に出しそうだから厳しいな せとぽの配信俺も見たいわあ
配信業界の墓場であるFC2ライブとかに来ることはないよな?
無料でコメントできるサイトないん? 休みもなく働いて凄い
こんな圧倒的ポジションになったらもう一旦休むかってなってもいいのに もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 新作めちゃくちゃよかったんですけど。
僅差だけど歴代1位かな
最後の3Pが邪魔に思えたあれなかったら3000点だった
畑中パートが期待以上 絡みとして最高
演技は確かに笑っちゃうけど時間かける絡みだと発汗もしてたしね
前作みたいに巨根でバンバン突いたってしんどいだけで
あんまハードやらせなくていいよってのが俺の意見
もうライバルもいないしこれからはドラマ系だな プチ設定ものなのかな
今回のように会社で二人きりで胸を押し当ててくるとか 汗いいよ
監督ちゃんとわかっててほしい
環奈ちゃんもちょっとこれからもし人気落ちそうになってハードやれみたいに言われたら
ファンが汗かいてるの好きと言ってたから
ちょっと湿度高い場所でしましょうみたいに話を変えなさい
ただ汗だくは違うからねストーブ炊いてびしょびしょにするのは違う
そこは履き違えないように