★★瀬戸環奈★★Part17
デビューの頃は貧相だったけどね
ここからどんな作風になっていくんでしょうね 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 >>135
ドブガエルが舌をねじ込むくらいの尻穴だし、いい尻しているよ どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 星1ってさあ
そうまでして逆張りしたいのかな
どれだけ低く見積もっても星3はいくだろ ノーマル過ぎてつまらん
今後シリーズもの出るなら
こういうのよろしく
・射精依存改善治療センター
・脅迫スイートルーム
・W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録
・夜勤病棟レイプ 星1を付けた奴は多分買ってすらいない
買わなくてもレビューと星評価は可能
シチュエーションや女優が嫌いならわざわざ高価なブルーレイどころか他の媒体でも買わないはずで、
星1を付けるほど最低なら文句の1つでもあるはずなのにレビューすら書いていないし、
そもそも大体の内容はサンプルを見ればわかる話
配信とDVDが中〜高評価なのでブルーレイの方に低評価を残したんだろうな
まあ全ての媒体に低評価を残してるかもしれないが、どう考えても不自然