★★瀬戸環奈★★Part17
>>152が俺の円盤を買うとして、DVDとBDがある場合、
わざわざ数百円高いBD買ってくれるのか? >>159みたいな何の関係もないたとえ話する奴は頭が悪いって詭弁の話で教わりました マジで5ちゃんってナマポと老人しかいないって思わされるね
BDのほうが画質いいんだから普通はBD買うだろ
値段差なんて数百円とか1000円レベルなのに
買わない奴はいまだにBDを見れない老人だけ
老人とナマポは煽られたり反論されるとムキになるからやべえんだよ しかも他人の書いたレビューなんてどうでもよくねえか?
そんなもん気にするってどんな奴だよ?考えただけで笑えるわ >>162
俺はレビューと評価を持ち出した>>67に言ってるだけだからな
そのBDより画質のいい配信(4K含む)、とDVDを選んでるのが大半>>142 じゃあいいじゃねえか
自分の好きな方法で買ってみとけや >>164-165
俺は配信だけど、好きな方法でと言いつつDVDなんだなw >>160
何の関係もないって断じてる時点で端から話を理解できてないってことが分かった DVDも1位で配信もキカタン有利な女優別で6位、作品別で1、3位だし買ってるのは多いだろ
店舗の方がいいだろうけど 配信よりDVDのほうが貢献は出来るがもうぶっちゃけここまで売れっ子になったら気にしてないでしょ
イベントはいつも満員だしパチンコ来店もギャラいいから あっしが心配してるのはプラチナ限定グッズやプラチナ限定オフ会とかイベント常連の中でも差がついてしまうビジネス
事務所は相当上手く立ち回りしないと 単純にメーカー的には盤より配信のほうが製作・流通コストが安く配信に統一したい? 手数料が割高なファンザが問題で、メーカーが独自にプラットフォームを作ったが普及してない。 >>169
FANZAの取り分がヤクザ言われるけどS1やアイポケやムーとか
FANZAグループメーカーなだけで親会社に持ってかれてるだけだしな BD今めちゃくちゃ安いね
セールの時だけどセトカンのJKの作品2750円だったよ
即買いしたった ビジネスだからしょうがない
ボランティアじゃないんだぞ またFantiaヌードなしかよ
ヌードはマストにしろって
今月ハズレ過ぎだわ >>169
円盤も小売店の売価と仕入れ値、
卸なしでメーカー直はないから卸の取り分、
リアルなパッケージコスト他の実費等を考えると
メーカーの手残りは3割くらいではないかと
FANZAの配信の手数料7割が事実でもそこにはサーバ管理費は込みだろうし
さらに別途の上乗せ費用は取らないのではないかと思う
ただ、AV業界の流通にもっと特殊なシステムがあるなら円盤の方が儲かるのかもしれないけどね 10/3 ヌードなし
10/3 ヌードなし
10/6 ヌードあり
10/9 ヌードなし
10/13 ヌードなし
これは酷い
9/4 ヌードあり
9/8 ヌードあり
9/11 ヌードあり
9/15 ヌードあり
9/18 ヌードあり
9/22 ヌードあり
9/25 ヌードあり
9/30 ヌードあり
9月は全部ヌードありだったから余計に酷いわ アイドルと違ってヌードの方がありきたりじゃない
服着てた方がレア >>182
来てない状態の写真もあるんだからそれは意味が分からん
おっぱいすら出てないのなら月に3500円も払う価値はない >>182
間違えた、着てる写真もあるんだから脱いでる状態もなきゃおかしい
着てる写真だけとかいらねぇよ 最初だけ気前よく見返りを出しておいて
登録者増えたらサービス低下って
一番評判悪いやり方だよ やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 FCやめろよじゃあ
お前配信で文句言ってたやつと同じ人物だろ
事務所もこんな奴の言う事絶対聞くなよ
後本人も事務所もこんなとこ絶対見るな
ただ文句言ってるの嫉妬してる同業のやつかもしれないし怖い世界だわ >>186
ありがとうございます
課金はやめてイメージDVDにしときます >>191
配信みたことねぇわ、脱がない配信なんぞ興味もねぇ
>>193
その方が賢明だよ、良さそうなやつがあがったときだけ教えるわ >>187
更新も遅れたりするようになったしなぁ
しかもこれから長期休暇に入るらしいし更新なくなるなら10月解約視野だわ
更新頻度見てまた11月の終りに契約で良い。 特定の太客は特別対応だから離れないでしょ
ライトな人が多少去っても商売としては問題ない 澤野(顔真っ赤)、TECH、ドブガエル、保毛尾田鮫男
お決まりの連中ですね 鮫島ってやっと誰かわかったわ
潜在的エロスの一番はじめにやってたやつやん
普通の見た目のやつやん