★★瀬戸環奈★★Part17
AV女優のYouTubeとか飽きてやめちゃうまでテンプレだし、やる意味あんのかね >>284
オフ会なんか興味ねぇや
瀬戸環奈のファンアホばっかやで
営業先に来る無銭なんて特に酷い
奇声あげたり、深夜のドンキホーテみたいなノリ グラビアデビュー、AVデビューから1st写真集までは今までのAV女優で1番良かった。
今はなんか急激に冷めてしまった。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 セトカンってお父さんもおるんやね
普通の幸せな家庭に育ったお嬢さんなのかな abemaとかにも出てるから完全に表の芸能人脈とのコネもあるんだろな >>298
石川澪のYouTubeみたいに企画は全部スタッフが考える感じなんじゃないの
それなら問題なくスタッフがいる限りは続く これはAV関係だけじゃないが表の業界人の多くは5ちゃんねらーが
高齢化してて金のない貧乏人だらけってのを知ってるよ
だから5ちゃんの書き込みなんてほぼ眼中にない
だからもう5ちゃんで露骨なステマなんて一切やってない Fantiaは今月で解約かなぁ
ここまでヌードが極端になくなって画像枚数が半分になると話変わってくる 前にXで裸眼って書いてた気がしたのだが気のせいか? 今まで良さが分からなかったが絶頂のやつすげえいいな YouTubeつまんなかった
メイク興味ないからだと思うが AVでは早々に天下取っちゃったから
AV以外の活動にシフトしていく感じか せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 馬鹿な関係者「AVでは天下取ったから次のところに行くしかないよね」 >>322
歳上の方が好きです 顔写真お願いします