★★瀬戸環奈★★Part17
めちゃくちゃ逸材だね、この子
大ファンになってしまった スーパーで買い物してたら茶髪で貧乳のセトカンみたいな子がいた
顔がそっくりすぎて二度見した
そして当然のように男連れだった >>344
色んな所に貼ってるが段々その子が嫌われ始めてるから止めたほうがいいよ 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>340
明日花や三上は多くの女性ファンにも支持されてるからな
セトカンでは明日花や三上にはなれない >>353
女って露骨な整形顔好きだからな
ナチュラルな瀬戸環奈は受けないだろうね キララや三上の支持層なんかに支持される必要ない
支持されるようになるってことはガッツリ整形、反社絡みになる >>354
媚びてるように見えるのかもね
整形顔でも河北は...、どう思われてるんだろう
アンダーグラウンドっぽい雰囲気あるし、認識されてない可能性もあるが >>340
おそらくそんなことはないと思うけど
もしそうなら真逆に位置するファン層なのを理解してないね どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 この4つとか5つとか意味不明な文のスクリプト?荒らしNGにできんのか その荒らしスクリプトじゃなくて手動とかいうマヌケなんだよね この子は楽しくのんびりイベントやファン交流であまり欲なさそうだが周りがこの子使って稼ぎたい感じがある 純白彩永ちゃんは、そんなに無口というわけでもなく、話しかけられたら普通に一言二言は加えて喋ってる感じもする
人前では大人しいけれど、彼女自身は本当はもっと話したいんじゃないかな
最新作に近づくにつれて、自分から話す場面が増えていて、人気を意識しているようにも見える
もしかすると、自分の欠点(消極的であまり喋らない)をわかっていて、「こうすればもっと自分は人気が出るかもしれない」と考えているのかもしれない。
だからこそ、無理して頑張って自分から喋っている感じがあって、その一生懸命さが少しちぐはぐにも映ることがある
https://i.imgur.com/J2rVbJc.jpeg
https://i.imgur.com/ThtThKx.jpeg
瀬戸環奈よりこの娘のほうが人気あるって言ったらファンは怒る? この手の気持ち悪い奴は粛々とNG
本人でもないのに他の女優スレで住民に喧嘩売る心理ってなんなんだろう >>367
実際にセトカンの方が人気あるから怒らないよ >>358
ドルオタみたいなのが多いんだよね
無銭は所謂ピンチケのガキ、有料はゴリゴリのオタク
そして久しぶりにゴールドプラン用の画像が用意されていたのに乳首はなし
今月でFantia解約決定だわこれ
AV女優でありドスケベ仕事をする瀬戸環奈には興味あるけど
YouTuberは興味ねぇし アンタみたいなのはさっさと去ったほうがいい
これから出てくる新人もザコばかりだし
固定も掴んで大楽勝
もう乳首なんて出さないよグラビアでは
ある程度稼げたらとっととやめるでしょう wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw >>375
くそしょーもないやんけ
エロ女優はエロ仕事してなんぼよ 「AV女優から表のタレントになることもできるよ」
「古くは飯島愛とか今だったら三上悠亜とか桜まなとかね」
とか言ってAVデビューさせた奴らがいるんだろうね
宝●とか同じだね
10年に1人ぐらい宝●出身の女優をさも人気あるように宣伝して
宝●の価値を高めて入学者を募る。でも中はいじ●が横行してて
自殺者までいるという始末。けど有名人を作ってるから入学者は
今もいると。「頑張ったらあの有名人みたいになれるよ」と思わ
せて実はそれは凄い凄い狭き門。もし有名人になれなかったとし
てもそれはお前の頑張り方が悪いからで終了。