★★瀬戸環奈★★Part17
男が見る内容じゃないし、かといって女支持あるわけじゃないし 女性支持やタレントとして秀でたものがないと男ファンだけでは大きく稼ぐのは難しそう インフルエンサーになるには女性からの支持が必須やね まだ始まったばかり
次の吉村卓とのやりとり期待してる >>399
ドブガエルはワキ舐めやセトカンの尻穴に舌入れてほしいよね
そしてドブガエルによるアナル舌ピストンの後、柔らかくなって拡がった尻穴を接写してほしい ビューティー美容とか女性向けコンテンツをガンガン出して
既存の男ファンをせん滅させてほしいょね 身体に関してはニ作目三作目がピークだな
第一線のグラドルにも負けないとんでもないエロい身体が拝める
特に三作目はデート相手が貞松じゃなければ最高傑作になってた 瀬戸ファンってほんとステマ活動ウゼーな
高橋藍と文春砲されて「人気No.1AV女優・河北彩伽」という肩書きが気に食わないらしく、芸スポ板にまで出張して「今年の人気No.1は瀬戸だろ」とか誰も興味無い斜めな反論繰り返してるよ >>404
俺はいままでしばらくは天下だと思ってたけど
最近の路線変更で早くも考えを改め始めてる
ただ、この半年新しい有望株も出てきてないし
このままズルズルいくのかなとも思う 芸スポ板なんてクソしかいないのにそこに書かれた事でここまで来て喚いてるってやっぱり芸スポ板の住人はクソだなとしか
傍から見たら河北彩伽ヲタウゼーだし >>407
犯人はお前だろ? お前が書いてきたんだろ? VRが出ないんだが何か月に1本くらい出るの
2Ðは月1本ずつだと思うが >>408
本人認定とかキモ過ぎるwさすが芸スポ民はアホだなw お前らYouTube一人20回は再生しないと数字伸びないとYouTubeやめちゃうぞ ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿ミジメwwwミジメ🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪
ホスト、メンコンにだまされるマヌケ女はバカすぎるwww🤪👮♂💉🚔😱😆(笑)(笑)
詐欺のマニュアルがある😂🚔💉🚔wwwwww セトカンならバレーなんかじゃなく野球やサッカーの日本代表余裕だろう >>414
現実はホストに貢いでるだけなんだけどね >>407
瀬戸は河北じゃなくて田野とか清原とか「樽ドル」のラインだろ?
河北ヲタは石川澪をライバル視してるみたいだよ >>416
セトカンはデブじゃない
河北がイケメンバレーボール選手に食われたな ID:2ndvS9ouは自分がやってることは見ない振りなのな せとぽに今一番ひつようなのは軍師やろ
この俺のような知恵者のアドバイスこそ最高に必要やろ けどそんなアドバイスを与えても何になるんやろ?
せとぽはAV女優という一般人が踏み込んではいけない領域に行ってしまった
おそらく境界性パーソナリティ障害だろう
精神科に行けばパニック障害とかうつ病とか双極性と診断されるんだろうけど
根底にはあるのはBPDだろう 田野オタなんだけど、この娘のおっぱい以外何も無いズドーンとした大味な体型サイコー! 田野から推し変しようかな? >>416
知らんがなw瀬戸環奈が樽ドルに見えるってガリヲタかロリコンかよ
いい加減巣に帰れキチガイ