★★瀬戸環奈★★Part17
ID:2ndvS9ouは自分がやってることは見ない振りなのな せとぽに今一番ひつようなのは軍師やろ
この俺のような知恵者のアドバイスこそ最高に必要やろ けどそんなアドバイスを与えても何になるんやろ?
せとぽはAV女優という一般人が踏み込んではいけない領域に行ってしまった
おそらく境界性パーソナリティ障害だろう
精神科に行けばパニック障害とかうつ病とか双極性と診断されるんだろうけど
根底にはあるのはBPDだろう 田野オタなんだけど、この娘のおっぱい以外何も無いズドーンとした大味な体型サイコー! 田野から推し変しようかな? >>416
知らんがなw瀬戸環奈が樽ドルに見えるってガリヲタかロリコンかよ
いい加減巣に帰れキチガイ ここ最近二人ぐらい野球選手がAV女優と不倫みたいなのして騒がれてるけど
世間一般の人はAV女優がスポーツ選手に食われたって思ってるよな
逆やからな
AV女優がスポーツ選手を食ったんだよ
せとぽも落ち目になったらこの手法で売名したらええ どちらにしても5ちゃんはもう金のない高齢者しかいないから
5ちゃんは相手にしないほうがええわな
何の影響力もない
金にならないゴミしかいないからな(俺以外)