★★瀬戸環奈★★Part17
Fantiaヌードなし記録更新かよ
マジで終わったか この人気なら出し惜しみでも大丈夫なんだろう
AVやエロ売りからシフトチェンジもしたいだろうし おっぱい以外何の取り柄もない老け顔BBAの瀬戸に、エロ売りお預け食らってる瀬戸オタざまぁwwwwww ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 同じ時代に明日花キララと三上悠亜がいなかったからNo.1になれただけの話 エロ売り封印は三上、河北とS1エースの系譜が証明してる、次はセトカンの番ってだけさ
ただ三上、河北は5年はちゃんとエロやったのにセトカンは早すぎる 瀬戸環奈のエロ漫画みたいなモリマン好きじゃないの?