★★瀬戸環奈★★Part17
今日で一周年かよ
デビューしてから一瞬で大スターだったな 波多野の年間4連覇、河北の年間3連覇+復帰後2連覇に並んでほしいけど
なぜかもう年間ランキングは発表されてないんだな 新作出るころになると5ちゃんとかいう老人ホーム掲示板で
「新作に期待だな」「新作は最高傑作」とステマしだす関係者 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>52
普通個スレは贔屓の人が集まるからな
わざわざ興味のない子のスレに行くなんて無職暇人だけ 本当に関係者ならこんな便所の落書き場に来ない
ステマやるならもっと効果的にやるだろ 本当に関係者ならこんな便所の落書き場に来ない
ステマやるならもっと効果的にやるだろ だからこそ1行2行のレスしてんじゃね?
効果的も何もコピペするだけで数秒で済む作業 今度のパイズリの作品、パッケージが良すぎる。
あの髪型でからんで欲しい。 畑中とのやつが地味に楽しみ
あれが変な感じじゃなけりゃNTRモノとかこれから期待できる
勿論責め系も買うけど クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 過剰演技が気になりました
監督が指摘しないの悪い
ただし半年以上前の撮影でどうしようもない パイズリ挟射って作品名にあるのに手コキ射とか顔射あるのなんなん
挟射直前で男優手コキ射にしてるシーンもあるし パイズリしながら喘ぐのは監督の指示やで
無音だと作品にならないからね 貞松とデートしてる2作目可愛すぎる
何度も見返すのはこれ 若いねえ
AV女優を喘ぎ声で評価するなんて
イキが良くてナンボでしょ せとぽが今何してるか知ってるんか?
20代前半で服脱がされてセックスさせられてるんやぞ?
まあ自分で選んだ道ではあるけど
それを考えたらディスるなんて信じられん 世界のハタノっぽい脂ののった、やらしい体つきになってきたね 眼の色カラコンじゃないハーフじゃないとしてもさすがにクォーターとかちゃうんか >>94
眼の色が橋本環奈に似てるから瀬戸環奈ちゃうんか >>97
環奈は某芸能人からとったって本人が認めてる
さすがにデカい白い眼の色薄すぎで純黄色人種に見えん