★★瀬戸環奈★★Part17
あとID 変わってるけどDxJscRhjと俺は同一人物
それが嘘だって思うならどんどん事務所に名誉毀損で訴えていいから
それで事務所に火がついてあのNE○を逮捕できればこちらも万万歳 俺も>>493の引用投稿をみてついかっとなってしまってん
俺は5月の誕生日オフ会に参加した時からのファンで絶対セトカンはそんなことしない子だと思ってるんよ
だからみんなあのチャイデリ投稿とか風俗で働いてた、あとポストにめっちゃ貢いでたっていうデマ投稿した奴らを成敗しようぜ
まずは俺の投稿を踏み台にしてチャイデリ投稿した犯人を見つけてクレメンス 俺も>>493の引用投稿をみてついかっとなってしまってん
俺は5月の誕生日オフ会に参加した時からのファンで絶対セトカンはそんなことしない子だと思ってるんよ
だからみんなあのチャイデリ投稿とか風俗で働いてた、あとポストにめっちゃ貢いでたっていうデマ投稿した奴らを成敗しようぜ
まずは俺の投稿を踏み台にしてチャイデリ投稿した犯人を見つけてクレメンス ごめん、ポストやなくてホストやったわ
俺こういうとこあるんやわ
だけどセトカンのためにみんなで協力しようぜよ!! あと>>499さん
あなたは法律に詳しそうなので、他にもこの掲示板でセトカンの誹謗中傷してる人がいるからそれも事務所に報告するのはどうだろうか?
そしたらこの掲示板も平和になると思うんだが こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) >>492
「ホテルでプロの方にギター習ってました」
までがせっとかん >>521
人気落ちるも何もこれから人気出るかもしれないデビュー直後に早くも勘違いして出し惜しみし始めて、他の人気女優スレで嫌がらせしてた推し活始めてたヤツらの心が折れまくってるみたいだよwww
ここは葬式会場wwwwww エロ封印で裸見られるのはAVとIVってなれば売上伸びんじゃね >>510
その人、AV女優事務所を普通の芸能事務所と同じと思っていそうピュアというか
女優からしたら良い金づるだけど >>510
うっかり違法チャイエスで働いてたって噂も有るしねwww
>>525
違法チャイエスで働いちゃうくらいピュアだよねwww YouTubeとか観てるとクソかわいいと思うのだけどちんこ挿れると魅力半減だと感じるのは俺だけ? >>527
分かる
ベッドに寝かせるとオッパイ流れてハト胸になるし、顔もオバサンっぽくなるよね、寝かせるとマグロとかトドとかそんな雰囲気 >>527
そういうのはセックスしてない普通の ありのままの方が魅力を感じる女性のタイプ
特に日本の女性はそっちの方が
魅力を感じる人が多くてセックスを始めるとあまりエロくないんだよね 潮吹きが多めで素晴らしいです。
まんぐり返し潮吹きを見たいです。
男優はジャイアント廣田で。 Blu-rayの特典の生写真も全部集めてるけど
乳輪までしか出てないんだよな
乳首ヘアは頑なに出さない ギターを現金購入していたが
クレカ作れない理由とか邪推しちゃうな 女優は分からんがしみけんがクレカや物件審査通らない言ってたな