★★瀬戸環奈★★Part17
>>573
日本人の瞳は黒か茶がほとんどだから合ってるだろ 事務所が借りようとしても不動産会社から怪しい会社だと思われるので、AV事務所って、わからないように屋号と実際の会社名変えてるって噂だよね。Bstarも社名はBstarではなかったはず。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw