★★瀬戸環奈★★Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
他のツイート見たらセトカン一筋ってわけでもないんだな >>657>>658
気にするほうがおかしいキチガイに近寄るのもまたキチガイであったか すいませんおしっこかまんじるかどっちか気になるのですが本当にどっちかなのかそれともなんか仕込んでるのかきになります
自分も最初マン汁かと思ったのですがあの量連続で出す人みたことないです 課金しとかなかったから無事にFantia退会したかな 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 三大 俺が見たい瀬戸環奈さん
ナース
女教師(家庭教師)
セクハラ みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 糸引くのがマン汁9割がオシッコ潮吹く前に食塩水を2リットルぐらい飲む透明なオシッコがでる チンチン抜いた瞬間に吹き出すのは女性用コンドーム使って膣内に緩めのローション仕込んどくとかも暴露してたな しょんべんみたいな潮吹きにはあんまり興奮しないんだよね 平然と何十万もするギターをデビューして一年経たずに買えてしまうんだから、ボロ儲け商売だよな
まだ夢ある仕事だわ 1本買っただけだし、そこまでではないような?
事務所がアドバイスして仕事の経費として節税させたり、
何なら事務所自体の経費として処理するパターンだってあるしなあ 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>683
まあギターぐらいならね
ランボルギーニをキャッシュで買いましたなら驚くが つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 隣の桃源郷 君だけに届け!ホームページで、可愛いお姉さんがバスで襲われておっぱいを揉まれ手マンやクンニで興奮すると全員のチンポのAV女優さんが知りたいのですが、教えてください また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 プラチナ会員も30人から40人ぐらいいるんじゃないのこれ
イベントは毎回250枠取ってるし
ダントツだったね >>684
今のAV女優のギャラの低さ考えたら1年目でこれは引くって 普通の社会人だって一年目でローン組んでGTRとかあるんだから別にひくほどじゃないだろ 学生でも普通にバイトしてりゃ買えるだろう
AVっていう仕事を考えたらこれはたいしたことないと思う もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 高市内閣の支持率82.0% 政権発足直後の支持率としては2001年以降2番目に高い
https://news.infoseek.co.jp/topics/tbs_2264746/
最新のJNNの世論調査で、高市内閣の支持率が先月の石破内閣の支持率から38.3ポイント上昇して、82.0%
だったことがわかりました。一方、「支持しない」と答えた人は先月から38.7ポイント下落して、14.3%でした。
内閣発足直後の支持率としては、2001年以降の政権で、小泉内閣(88.0%)に次ぐ2番目に高い数字です。
自民党支持層に限れば、「支持する」は93%でした。「支持しない」は6%でした。
男女別ですと、男性の支持率は81%、女性の支持率は83%でした。
年代別ですと、▼18歳から29歳の支持率は88%、▼30歳代の支持率は87%、▼40歳代の支持率は86%、
▼50歳代の支持率は85%、▼60歳以上の支持率は76%でした。
政党支持率は、▼自民党28.9%(前月より1.0ポイント上昇)、▼立憲民主党5.5%(前月より0.3ポイント下落)、
▼日本維新の会3.9%(前月より0.3ポイント上昇)、▼国民民主党3.6%(前月より4.0ポイント下落)、
▼参政党は4.7%(前月より1.1ポイント下落)でした。
高市総理は先週、アメリカのトランプ大統領ら各国首脳と会談しましたが、一連の外交について「評価する」と
答えた人は83%、「評価しない」と答えた人は9%でした プロの男優さんに気持ちよくしてもらつて稼げるのはいいね >>693
ギャラの低さがわからん。いち作品でどれくらいもらえるんだ。専属女優さんは。 前にキララのギャラ聞いた女優がキララさんの時代の1/3もないとか言ってた >>701
ピンキリだけど専属でも月に20位からだよ
勿論手取りではないからそこに、営業とかの仕事がプラスされる感じ
余程の子でもない限りは最初から基本給50、100ということは無い 三上は一応、秋元軍団だから別としてギャラ良かったのってキララくらいの世代が最後なのかな >>705
海外営業はあれだけどパチンコ営業は今でもギャラ高い パチンコって店のメリットなさそうなのにギャラいいのか
女優目当ての人はパチンコやらず帰るだろう >>707
イベントできなくなったから人呼んでこの日熱いですよって宣伝代わりにする芸能人のときはだいたい熱くないけど コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 キララのデビュー2007年引退2018年って普通にネットあったのに違法視聴なかったの? >>712
後年は違法視聴まみれだったけど、デビューの時はまだDVD黎明期じゃない?大分売れてたやろ、その時にギャラが上がりきってたと思う もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 週8でバイトチャイデリ疑惑ホスト行かせねイベント入れまくりBTS好き金に困って 週8でバイトチャイデリ疑惑ホストはまっているのか事務所ゴリ押しイベント親公認のAV活動噂だけでも金に困っていそう後2年は活躍してほしい 動画サイトの違法視聴は変わらないけどメーカーのトレント開示請求で違法ダウンロードは減ってる気がする 火の無い噂は3割美人は金になる自分の価値が解ったのでホスト行かずイベントで承認欲求みたされる fanzaキャンペーン見たが少し太った足立梨花みたい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてなくて若者だらけと思ってるのが氷河期
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 生活保護は単身世帯でも手取り月15万円+医療費交通費社会保険料無料
ここで一句
生活保護手取り15万リッチマン >>725
このコピペしつこく貼る奴って頭悪そう
余所の掲示板である5ちゃんの話なんてどうでもいい
仮にここを5ちゃんだと思ってたとして、
中高齢者が中高齢者をバカにしてるだけのコピペだとすら気付けない読解力のなさ 新作最高汗が本当に素晴らしい
本人は強みだと思ってないだろうし監督もわかってないだろうが
またトップクラスの出来 卓もしっかりベロチューしてきてくれる子は褒めるもんな
セトカンが卓NGじゃないのは意外 229 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/07(金) 12:02:34.93 ID:CW78KxlN0
瀬戸環奈のキスの新作
ドブガエルによる尻穴舌ピストンありました。欲を言えば、ドブガエルによる舌ピストンの後に、もう少しだけ近くに寄って尻穴接写があれば良かったです。
控えめではありましたが、舌攻撃によるセトカンの柔らかく拡がった尻穴が映されていて興奮してしまいました 衝撃的なデビューしてから
イベントもめちゃくちゃ埋まるし
TREもMVPで、ファンティアもプラチナ40人ぐらいいて
ユーチューブも回ってるのに
作品一切手を抜いてないのが彼女の凄いところ
いくら新法で時期がズレてるからといって自分の人気が別格なのはわかってるでしょうから単純にプロ意識が強い 最強ヒロインと最高のオナニー体験をが今までで一番の駄作だった
主観で画質も悪く痩せてて同じようなシチュエーションばかりだから
だけど比較が瀬戸環奈作品だから最下位なだけで
瀬戸環奈がいない世界ならあれでも年間1位です
アラフィフの俺は真剣に点数つけてるがあの主観作品でさえ200点超えてくる
出せば出すほどつまらなくなるのがAV業界だけど
まさか10月、11月作品でまた1000点超えるとはね
顔の脂肪吸引はやめてほしかったが女性にしかわからない部分もあると思うのでね
ただ弄らないでくれたら嬉しい いつものランキング厨か
エスワン女優の平均が43点らしいから
1000点ってもうそれお前がのめり込んでるだけじゃないのか(笑) 蛇みたいに舌先でチョロチョロするだけのキス
改善された? セトカンの極上の尻穴に舌を入れることができるドブガエルがうらやましい
セトカンの汗腋も舐め放題、うらやましい セトカンは河北と違って指入れ寛容なのはいいよな。
特に鮫島が69からのM字開脚状態でセトカンに咥えさせながら
潮吹かせてたのが良かった。
フィニッシュ後のアフター追撃潮吹きとかもっとやってほしい。
苺原の仕込み潮吹きとかは萎えるからやめてほしい。
新作は照明が暗かったのだけが惜しい。 Fantiaまた乳首なしかよ!!!!!
えっちなせとかんは少しお預けじゃねぇって
先月どれだけお預けだったと思ってんのよ!
乳首出すのが仕事だろ! ギターの動画今更見たけど天使やん
ついでにバッグの中身も 照明真っ暗
中華で見る価値すらない
AV製作者はマジの低脳しかいない この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 台本に書いてあるように、場合によってはセトカンの口元にくっさぁ〜いショボ汁をかけてもOKだ 作品発売日前後になると>>741みたいな書き込みをしだす関係者
変なエフェクトかかってて駄作の新作なのに 10本8千万ぐらいで契約してそう実年齢27として縛りとれたら来年あたりカリビアきてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています