★★瀬戸環奈★★Part17
パイズリ挟射って作品名にあるのに手コキ射とか顔射あるのなんなん
挟射直前で男優手コキ射にしてるシーンもあるし パイズリしながら喘ぐのは監督の指示やで
無音だと作品にならないからね 貞松とデートしてる2作目可愛すぎる
何度も見返すのはこれ 若いねえ
AV女優を喘ぎ声で評価するなんて
イキが良くてナンボでしょ せとぽが今何してるか知ってるんか?
20代前半で服脱がされてセックスさせられてるんやぞ?
まあ自分で選んだ道ではあるけど
それを考えたらディスるなんて信じられん 世界のハタノっぽい脂ののった、やらしい体つきになってきたね 眼の色カラコンじゃないハーフじゃないとしてもさすがにクォーターとかちゃうんか >>94
眼の色が橋本環奈に似てるから瀬戸環奈ちゃうんか >>97
環奈は某芸能人からとったって本人が認めてる
さすがにデカい白い眼の色薄すぎで純黄色人種に見えん 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 せとぽの新作だけど水着が良くない
緑色の水着って気持ち悪いわ
多分せとぽの肌が色白だから濃い目の色になってるんやろか?
さっさと薄めの水色とピンク色の水着の作品にすべき
無理なら白色の水着にしろ
できないなら竹書房とかのIVばっかり作ってるスタッフに聞きに行け
あいつらは裸にできない制約のなか頑張ってるから水着とかも知ってる それとFC2PPV作品とかもチェックすべきだわ
あいつらの動画に共通してるのはみんな覆面してるで?
普通のAVでも覆面したらええやん
男の顔なんて見たくないんだわ
新作はマンバンヘアーともう一人太ったのがクソうざいわ
覆面してたらまだマシだろう それとカルバンクラインのブラとパンツって流行ってんの?
あれ全然そそられへんけど…
他のAVでも見かけるけど https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek071/
三上のこの作品できてる水色みたいなのと初めの胸揉みの長時間バージョン頼む
貞松がやってくれるから
貞松はわかってるから
それと橘梨紗がコスプレ作品できてるピンク色の水着みたいなのも頼む
ブラジャーは桜空ももが1作目の初脱ぎのときに着用してるみたいなので頼む 男優は貞松と羽生ゆづるみたいな奴で頼む
主張しすぎない男優で頼むわ 吉村とか豚みたいなのとキスしてるのほんまかわいそう AVマニアのキモハゲブサデブヲタじじいは本当にウザくてタチが悪くて不快なので頼むから地球から消えてくれ 濃い緑色の水着ってなかなかみんやろ
初めて見たわ
あの色見ると小学生の頃に見た図鑑にのってた気持ち悪いボアって名前の蛇思い出すわ 回を重ねるごとに生配信の身内感が増して
楽しくなくなってきた 河北や石川のウンコは食えそうだがセトカンは遠慮なく大量に出しそうだから厳しいな せとぽの配信俺も見たいわあ
配信業界の墓場であるFC2ライブとかに来ることはないよな?
無料でコメントできるサイトないん? 休みもなく働いて凄い
こんな圧倒的ポジションになったらもう一旦休むかってなってもいいのに もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 新作めちゃくちゃよかったんですけど。
僅差だけど歴代1位かな
最後の3Pが邪魔に思えたあれなかったら3000点だった
畑中パートが期待以上 絡みとして最高
演技は確かに笑っちゃうけど時間かける絡みだと発汗もしてたしね
前作みたいに巨根でバンバン突いたってしんどいだけで
あんまハードやらせなくていいよってのが俺の意見
もうライバルもいないしこれからはドラマ系だな プチ設定ものなのかな
今回のように会社で二人きりで胸を押し当ててくるとか 汗いいよ
監督ちゃんとわかっててほしい
環奈ちゃんもちょっとこれからもし人気落ちそうになってハードやれみたいに言われたら
ファンが汗かいてるの好きと言ってたから
ちょっと湿度高い場所でしましょうみたいに話を変えなさい
ただ汗だくは違うからねストーブ炊いてびしょびしょにするのは違う
そこは履き違えないように