★★瀬戸環奈★★Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
動画見たことないんだけど画像だけ見ると若い頃の高岡早紀にちょっと似てる? >>796
何でいつも同じような男優を出して来るんだろ?
この子、騎乗位がすごい良いのに、
新作も開脚アクロバットデブと突き上げガリの所為で台無しなんだけど。
冷たい目線で男を見下すようなグラインド騎乗位を幾つか撮っていて
デビュー作のサンプル動画もそこが一番「おおっ」って思われたのに
作り手側はそういうのに特化した受けシチュ系の作品を撮ってみたいって思わないのかな。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 主観で攻めてもらいたい
乳首舐めや濃厚フェラ
見下すようなグラインドの後に口内発射でごっくん こんなに有名になっても何の身バレもしてないのすごい
前職とかホス狂情報もハッキリしたの無いし 誰かが言ってたけど最近のAVが良くないのは同じ男優が業務的にセックスもどきの作業をしてるかららしい
要するに男優がマジで女とセックスしていかそうとしてないかららしい
必死にやらずにただ作品を1本作るためだけにセックスしてるふりをしてるからつまらない 瀬戸環奈の場合もいつも同じメンツが同じ構図で短時間やってるだけだからつまらない >>824
顔の形や雰囲気がかわっていたとしてもあの高身長だとバレそうなのにね 2000年代半ばから2015年ぐらい前のAVが必死過ぎたためだけもしれんけど 今は作品も女優も過剰供給でファンも追い付かないし女優のギャラも上げられるわけないとか村西が言ってたな 瀬戸環奈クラスならセックスなしでIV系作品でも行けると思う
長時間IV作りまくって新しいジャンルをつくってほしい
20年前にAV未満っていう新ジャンル登場したけど何か考えて作れないものか? 日本は性産業が活発すぎるんだよな
高市がインドネシア首脳にした振る舞いで向こうの人が性産業が活発な国の首相らしく男に媚びた下品なふるまいって言われてたし、世界で常識みたいで恥ずかしかった >>771
日本語読めるのに理解できないの?ガイジなんだね >>833
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな >>839
肌に吸収されていくタイプの偽乳知らないんだね草
馬鹿だから仕方ないか 偽達だと小さくなるって理屈が道理と違う
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違う
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違う ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸をバストに注射器で注入する、3つの豊胸手術の中で最も手軽な方法です。
ただし、ヒアルロン酸は、注入直後から時間の経過とともに体内に吸収されていきます。そのため、注入直後に最大サイズになったバストは、徐々に小さくなっていきます。
こんな程度のことも知らないんだから話がかみ合わないわな
やはり今の5ちゃんは馬鹿な老人しかいない 脂肪注入
脂肪注入は脂肪の一部を自身の身体から吸引し、バストに注入する豊胸手術で、見た目や手触りともに自然な仕上がりが期待できます。
自身の身体から採取した脂肪を使用するので、アレルギーや副作用などが起こりにくいこともメリットといえます。
ただし、加齢やダイエットなどによる身体の変化に伴い、バストの脂肪が減りボリュームダウンしてしまう可能性は避けられません。 偽達だと小さくなるって理屈が道理と違う
↑
道理過ぎでした草 よく見たら偽乳じゃなくて偽達とかいう意味不明ワードでした
池沼のガイジだったんだな
日本語も読めないし理解できないわけだ
道理すぎでした 雑誌のインタビュー読んだけどインタビュアーの質問に対する答えが微妙に噛み合ってなくて読んでて不安になる。 >>797
ビジネスレビュアーのステマはS1よりKMPのほうが多い印象だけどな。
アンフェなんかはレビューだけじゃなくスレにまで書き込みにきてるし >>845
必死で数レスするまで気付かないとか文盲かよw 知ったかぶりして勝手に偽乳認定して踊ってる糞馬鹿妄想連投老人がいると聞いて 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 >>848
な?今時文末にwとか打つのバカしかいないだろ >>849
知ったかぶりじゃなくて本当のことだからな
明らかにデビュー時と比べて胸が小さくなってる 連投はしてるがたったの数分の作業
爺にこんな作業は不可能なんだよな 偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな
偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな 偽達だと小さくなるって理屈が道理と違うってことが理解できないらしいな
↑
道理すぎでした草 >>834
身長170cmの成人女性って100人に1人ぐらいまあまあ珍しいのでは
乳もデカいから尚更目立つし >>860
詳細な統計がないからハッキリはわかんないけど
170cmが20-30代女性の上位1%台なのは確か >>854
つまり本物だと小さくならないって主張? 瀬戸環奈も好きだけど最近はより巨乳でデカ乳輪のるるたんの方が好き。あくまでも個人的な意見 筋肉つけた後の肉つきだからね
初期3作のほうが好みの人多いかもだけど体力とメンタル的に筋トレ必須だから仕方ない。写真集とIV重なって一度痩せすぎた
風俗と主観がそのころの作品
だけど教師に溺れるの頃には身体戻りつつあって今作でいい具合に
もうちょいムチのほうがよりいいし多分もうちょいムチになってそうな予感。2000点超えそうだ 乳がでかい人は年齢経ると垂れるからな。特に裸になるとでかくても小さく見える人はいるよ。 >>864
そのるるたんとやらは何処で乳を見てたんだい? >>861
そうなのか…俺の環境が特殊だったようだ ワイの使い込んだちんこが瀬戸環奈の乳を偽乳豊胸と判定した
顔は良いし表情はエロいし抜けるけどね 人気男優が語る「今デビューして瀬戸環奈と1対1撮影できるまでにかかる年数」
https://2chav.com/blog-entry-28531 努力の人だね驕りが見えない
多分ダラダラやる気はないはず
しっかり応援したい >>869
あれ風俗、デリヘル、AV女優(滝沢みらん)だから >>875
そうですね!あくまでも個人的な意見です。風俗嬢かどうかや整形してるかは気にせず単にエロくて抜ければいいと思ってます 滝沢みらんで抜けるとか相当狂ってんな
とんでもないブ○だぞ るるたんはまだ金額安い頃にデリでたくさんした
セトカンと比較する必要はないが、気持ちよかったよ
自分は潮は求めてなかったけどね 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>875
まぁ確かに。
でも風俗嬢を取り上げないし、実際にやってんのかな?って これだけ話題になっても情報出てないみたいだし、
普通の人が行けるタイプの風俗にはいなかったってことなんだろう
もしいたらこの子のキャラはすごく楽しいタイプだったと思うけどね 乳が美しくなくて嫌
飲精やお掃除フェラに続いて男優にキスするのが多くてとても嫌
最強には程遠いぜ 何でここ滝沢みらんスレになってんの
>>864こいつのせいだ 12月の作品情報解禁したけどパイパンにした?それとも整えてるからモザイクに隠れてるだけ? FANZAでやってるS1キャンペーンの特典映像の内容って特設ページに書いてないよね
全員集合のイメビとかなのかな
詳細が分からないから買いづらいわ >>874
るるたんの乳見えた
けど、何だか拍子抜けして萎えたわー
乳がちょっと違うのかな >>884
ホストの噂は有るのに風俗経験なしかチャイデリも怪し愛人でもしてたのか >>891
ブラウザで拡大してもよくわからないです… >>884
デリス新宿店で60分20万円。AVは自分でプロデュースしてるからメーカーものには出ない。滝沢みらんのスレになっちゃうからここまでにします >>884
デリス新宿店で1時間20万円で本番なし。滝沢みらんのスレになるからここまで >>896
たぶん自己レスになっちゅうのだけど、全部自分でやるので後のことは構わないでねってことだと
だから流出モノは逆に物凄く躊躇すると思うんだけどね デリスFC2嬢多いけど事務所かメーカーも出資してると聞いたな@爆サイ るるたん、なぁ。乳がも少し派手だったらもっと良かったのに。なんて言うか、コレはないだろう、って言う感じであかん 滝川みらんと言う人のスレ覗いたんだけど、ルルたんと同一人物って事でいいの? >>899
横浜の子もあっさりAVいくと思ったが遠回りしとるね 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。