貞松大輔 part19
いつも歯牙にもかけてもらえないこのコピペが1番可哀想だな… >>299
あれ?憲法ざっくりる問題はどうなったのwww
繋がろうとする時点で何もわかってないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>302
論破さんは訴訟するの?開示請求するの?って質問だけど? >>303
はい話題逸らしたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 学が無いんだから考えても無駄だってwww
結局泣きながら話題逸らすしかないんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>304
質問内容は最初から同じだよ論破さんは訴訟や開示請求するの?誰に?どんな事で?質問に答えなければ>>3になるだけだけど ここまで具体的に言われるとはぐらかして逃げるのがいつもの論破w そうして今まで論破できてない>>3のデータが立証されていく… >>307
>>295
どう繋がるの?って質問は論破されたから無くなったんだwww
すぐバレる嘘ついてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
よーく考えてみwww訴訟するとか開示請求するなんて誰も言ってないからwww
むしろ言ってるのお前ですからwww残念無念wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>308
論破しましたがなにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>309
だったら良かったんだけどねえwww自分では根拠が出せないからなんでも人任せン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
なんでそれでレスバ挑んでくんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>310
質問にまったく答えてないですよw答えないって事は自身は訴訟や開示請求をする気(やらない、できない)が無いって事ですか?そしたらその時点では論破さんは裁判所とは繋がれずに>>3って事ですねw >>313
答えてないのはお前なんだがwww
どう繋がるのって言うから答えたのにwww
どういうことなのwww>>299で自分で言ってるのにwww
法のもとに平等なのでどこにいようとなんもしなくても繋がってんですよみんなwww
学が無いからビビった?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なので開示請求するしないなんてなんの関係も無いのwww
それとも低能のなかでは訴訟されても断れるとでも思ってんのwww
その強制力が繋がってる証拠なんですよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
論破さん自身が訴訟や開示請求しますか?の答えは? >>316
聞いてた?それが論破された話題逸らしなんですけどもwww
訴訟や開示請求するなんて一言も言ってませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>317
お前が始めた物語だろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 法の元に平等とか言ってもちゃんと自分で訴えを行使しなければ無意味ですよw
論破さんは暴漢に襲われたり急な体調不良になっても法の元にw平等に強制力が有るから110や119をしないんですね? 訴訟や開示請求するなんて一言も言ってませんけどもww
じゃあその時点では裁判所とは繋がりが無いって事で>>3ですねw >>320-322
バカなお前にもわかるように訴訟されたら逃れられないって言ったろwww
イコール繋がってんだよwwwこちらの意思なんか関係ないのwww
お前が考えてることなんかわかった上で言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
>>299
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり自分が思うだけで裁判所や警察を動かせる能力を持った論破さんハンパねぇスw
そりゃそんな能力持ってるwと思い込んでるなら毎回「ハイ!論破」って言えますよねw
でも…現実は>>3ですよw >>323
でも繋がってるだけでやらないんでしょ〜たがらなにも立証できずに>>3なんですねw とりあえずここでは「論破!」と「裁判所と繋がってる」は論破さんと同レベルと思われて周りにバカにされるから使わんとこw >>325
訴訟したら司法は動かざるをえないし訴訟されたらこちらも問答無用で応じないといけない
こんな簡単な事も人に言われないとわからんとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
なので>>189ですwww
はい繋がり証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>327
おっ論破されたから逃げるのねwww
掲示板と裁判所が地続きで悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>329
訴訟、開示請求しない、できないの答えを貰いましたからwありがとうございますwこれからも何を言っても>>3確定になりましたからw >>333
>>189
地続きなんではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
俺がいつ訴訟と開示請求することになってんのwww
>>189のどこにもそんな事書いてありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嘘ついてまで負けてないアピールって来るとこまで来たなお前www
そんなに論破されんのが悔しかったのかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえずもう法廷の話に逃げることしかできないんだな
論破には縁がないのにw
もしかしてお前、まだおもちゃにされて遊ばれてるの分かってないのか? >>338
論破されたからって必死に負けてないアピールはもういいからねwww
バレバレだから情けなくなるだけだぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
>>338さんは何に論破されたんですか?レスバでは無く単に論破さんをバカにしてるだけですよw 「論破さん掲示板と裁判所って地続きって言うけどどう繋がるの?」
つまりここだけ読んで地続きさえ証明できればいいと思ってたのw?
「論破さん誰かを訴訟するの?開示請求するの?」
ここの文を読めて(見えて)なかったんw? じゃこれで締めで…
結論!貞松は加齢と不摂生による衰えと飽きでユーザー不人気による不買リスクの有る男優、論破は根拠の無い悪口「ハイ!論破」「ンギモッヂイイ」だけで論破できてない>>3です >>340
じゃあって掲示板の問題の行きつく先に決まってんだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
逃げるもなにも法廷の話しかしてないからはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>342
>>189のどこに訴訟する開示請求するって書いてあんのwww
お前が勝手に言ってるだけなのに俺が読む必要無いんすけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>345
>>189
論破しましたけどwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>343
キチガイは自他共に認める>>344だけですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局掲示板と裁判所が地続きなの認めちゃって悔しかったのうwww
だから学が無いから無理だって言ったろお前www >>353
論破されたから論破されてない事にして勝った気になってるのがバレバレなのにン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>352
日本国民は地続きだけど論破なにもしないから実質繋がってないのを認めてあげますよw >>354
論破しているって「言ってるだけ」地続きだと「言ってるだけ」で周りから>>3認定ですw >>355
なにもしない日本国民が地続きな時点で俺も地続きなんだけどwww
それともその国民はなんかしてて俺はしてない事があんのか?なら言ってみろよ低学歴www
キャパ超えてんだから無理すんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>356
また論破しましたけどもwww
余裕ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>359
気持ちいいくらいの>>354でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ぐうの音もでなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
だから言ったのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
論破さんの「論破」は>>3の意味でしたらあってますねwその意味でしたら論破って言えますよw な?なにも思い付かないだろ?だから学の無いお前は(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかねーんだよwww
社会の隅っこで大人しく倉庫作業でもしとけアホがよwww
夢見んなバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
論破してるのでその論破では無かったねえwww
何も答えられないクソザコは現実から逃げる逃げるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
貞松についての書き込みは一切しない
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない悪質な住人
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか?
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
貞松についての書き込みは一切しない
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない悪質な住人
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか?
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 >>373
どこにもそんな話出てませんけどもwww
論破されて話題逸らして結論ってお前それで良いのかwww
ログ見るとバレバレですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こいつは能登に災害ボランティア行かなかったの?
山口組ですら被災地で炊き出ししてたのに >>385
まだいたのかよ負け犬がよwww
どこにも訴訟するなんて書いてありませんけどもwww
論破されたから勝手に別の勝利条件つけて勝手に勝った気になって悲しいなあwww
学が無いのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>390
だったら良かったのうwww
掲示板と裁判所が地続きで悔しかったのうwww
完全論破されて元気も無いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破できてないよ
第三者にでも認めてもらえたらいいんだろうけど、無理だよなw >>392
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 論破の脳内以外ではできてないからなあ
で、第三者に認めてもらえたことはないんだよな?w >>395
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 掲示板での書き込みが裁判所で取り扱われることになるって話は誰も否定してない
「論破は」裁判に持ち込むことができないって言われてるんだよ
それを否定するなら、まずは開示請求をして論破が裁判所に繋がる道を開いてみろよという意味だぞ
ここまで書いても理解できないのが馬鹿論破の馬鹿たる所以ってか?www >>397
0524 名無しさん@ピンキー 2025/08/02(土) 10:25:13.23 >>521 何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw また周りからバカにされてますよw
ログは消せねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺が書いたものじゃないから真意まではわからんが
それは>>397に書いた「論破は裁判所に行きつくことはできないよ」ってことだろ
これに意を唱えるなら、どうぞ開示請求してみてくださいなって話だという理解は
馬鹿論破には無理ってことかい?wwwww