貞松大輔 part19
男優も変な奴ばかり
監督が豆沢なので、いつもの貞松が最初に出て来る嫌がらせパターンか?と思ったら
さすがに50歳の高齢キモデブ男優を使い続けるのは苦情が殺到してるのか
最初は大した男優じゃないけど、まあまあ無難で貞松よりはマシです
珍しく貞松が出てこなくて良かった!
と安心するのはまだ早い
監督が豆沢ですから、やはり最後の3Pに貞松が出てきました!
き、気持ち悪う〜〜!!!!
出てくるんじゃねえよ〜〜!!!!
しかも最後はニセモノ汁を出してるのがバレバレ!
もう1人の男優は本物のザーメンを出してるが、貞松は明らかにニセ汁!
本物のザーメンはこういう不自然な出方はしません
疑似チンコか、隠しスポイトを使ってるのかも 疑似チンコとは?
SODでも使ってる偽チンコで、チンコの上にかぶせて
上から指で押すと中に仕込んだ偽汁が出る仕組みです
モザイクをかけると、本物チンコみたいに見える騙しパターン
手の下に隠したスポイトから出してる場合もあります
ニセ汁の見分け方としては、中に溜めてあったニセ汁の切れが悪く
不自然にタラーリと出たりする
これを防止するために一気に押しを強くすると、不自然なカタマリが出たりするのでダメ
ニセモノ汁はやはり本物汁のようにはいきません
ニセ汁を使う時点で、プロとして失格ですが・・・・AV制作にも問題ありますね
最近のAVは男優のギャラも節約しなくちゃならないほど低予算なので
「男優は1人だけで良い、その代わり、偽ザーメンを何度も使って誤魔化せ!w」
というインチキ作品が増えてます
こういうデタラメをやるから、ユーザーの支持を失って、AVは売れなくなるんですね >>427
>>424が意味不明でわからないと言ってるだけなんだけど
他はお前の文章でもギリわかるよ 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 >>431
実はこれ今までと言ってることと一緒なんだぜwww
低学歴だからビビった?
またしょうもない嘘バレちゃったwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 まぁわかんない事には首突っ込むなって話なwww
でもわかんないっていうのはお前の本心だとは思ってるよwww
他はギリわかるなんて学が無いのに見栄張っちゃってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 >>428
堀北桃愛の2作目は監督豆沢で貞松とのデートもの
3作目までが勝負なのに罰ゲームの苦行でしかない ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>441
自ら学のなさ、というか頭の悪さをアピールする文章で面白いよな >>446
今日1日考えたとこ悪いけど根拠出してどうぞwwwってなるだけなのをいい加減学習しろよwww
論破されて言い掛かりつけてるだけなのがバレバレですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今日1日って何だよ?
頭おかしい奴の発想や感覚ってやっぱりおかしいんだな