貞松大輔 part19
>>42
指摘しただけならそのIDでガバガバで論破されまくった>>3にすがっちゃダメだろwww
明らかに目的そっちやんけwwwその時点でお前だよwwwまた嘘ついたm9(^д^)プギャーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>43-44
また出てきたm9(^д^)プギャーwww
しぬwwwwwwww何も言ってないのにwwww
全然わかってねえこいつwwww >>41
じゃあ論破したのか?身分証を提示して立証してみてwじゃないと>>3 >>47
ハライテーwww論破したねえwww
身分証なんの関係もないねえwww
今日は特に悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今日めっちゃ面白かったわwwwなんでそこまで踊れるのwwwハライテーwww筆が乗る乗るwww
まさか別人が別人だとわざわざ宣言するとは思わなかったわwww聞いてもないのにwww だいたい掲示板と裁判所が関係ないわけねーだろってwww
こんなに開示請求で騒いでんのにさあwww 掲示板と裁判所が関係ないんじゃ無く論破さんが開示請求できない(しない)から>>3じゃ無いの? >>52
って言われてるのにどうしても認めたくないんだろ、論破は とりあえず論破いじりしてる人が参加しろって話なら俺もいるよ >>53
掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな… >>52
掲示板との関連性の話に実際開示請求する必要もない
その権利は憲法で保証されてる
なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
結局IDコロコロ自演がバレただけだったねえwww
あんなに頑張ったのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>53
>>57
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>55
0524 名無しさん@ピンキー 2025/08/02(土) 10:25:13.23 >>521 何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw また周りからバカにされてますよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>58
一人の設定しか説明出来ないのに何言ってんのwww
なんで全員揃いも揃って根拠が出せない無能だらけなのwww
根拠が出せないって普通じゃないからなwww
お前はそれが普通だからなんの疑問にも思ってないけどwww
頭悪いのに強がってるのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どれだけ論破されれば気が済むのwwwハライテーwww >>57
論破が開示請求やってなくて>>3なだけw >>63
憲法で保証されてるので開示請求やる必要がありませんではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしか出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>63
>>60
誰も言ってないってすくバレる大嘘ぶっこいてましたけど気分はどうなのwww
ほらIDコロコロしないと論破されっぱなしだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求やらないから>>3で論破は論破できてないって事 相手1人ってのはそういうことにしておきたい論破側の設定じゃなくて
マジでそう考えてるって話なのか
すげえな >>66
なんで開示請求する必要があんのwww
憲法で保証されてるのにwww涙拭けよバーカwww
なんの言い訳にもなってねえwww自演がバレて元気もなくなっちゃったのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
全部論破されちゃったねえwww>>60は忘れてたのかな?バカだからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>67
だから学習しろってwww
ここまでなんの反論もないのに(∩゚д゚)アーアーキコエナーイして同じ言葉繰り返して全部お前の無能テンプレートなんですがそれはwww
逆にこれお前じゃなかったらなんなんだよwwwなんで全員同じ根拠出せない知欠ムーヴなんだよハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まず根拠が出せない病気を持ってるのはお前だけなんだと学習してくれwww で、論破としては実際に設定じゃないってことなのか? なのに別人を気取ってるのがおかしくておかしくてwww
お前笑い死にさせる気かwww >>71
ほらwww反論が出せないwwwそうする根拠がないからwwwハライテーwww
全部一緒wwwお前www全部一緒m9(^д^)プギャー >>73
IDコロコロ以外でってなにwwwお前の仕業なのにwww除外したら認めた事になるやんwww
なんなのお前それで良いのかwww >>74
もう追い込まれ過ぎてヤバい人になってんなw 何もwww反論が無いwww全員揃いも揃ってwww
なのに別人なのwww全員いっしょなのにwww さすがにここまで追い詰められると論破もちょっと可哀想だな >>78
やばいのはお前だよwww
何を粘っとんのwww何も言い返せないのにさあwww >>80
そうしたい気持ちもわかるけど認めなきゃいつまでも低能のままだぞwww
とりあえず反射で反論すんのやめろや面白すぎるからwww >>79
その「反論」というのは何に対する反論なの?
むしろ1人であることを認定する方が相当難しいんじゃないかな
お前の大好きな「お気持ち」以外ではね >>83
何にってじゃあお前はこれまでなんの話をしてたのwww
相手に聞くなよバーカwww
頭空っぽだからワケわかんなくなっちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ごめん、しばらく抜けると思うけど
戻ってくる頃には認定終わってるよな?
待ってるよ >>84
だから最初に聞かれもしないのに人数に拘ってんのはお前なんだってwww
俺ただお前のアホな自演に付き合ってるだけなんけどwww話題逸らした先で論破されてどうするのwww >>86
はい逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>91
>>19
俺が聞きてえよwwwなんでこんなことしたのwww 何度も言うけど人数に拘ってんのはお前だぞwww
論破された相手に聞くなよ情けねーなーwww >>92
論破さんが勘違いして指摘しただけなのにずっと理解できずにもう狂ってもうたなw 俺は掲示板が裁判所と地続きっていう当然の論破が出来ればそれで良かったのにwww >>93
いいえ論破さんが大勢の人たちに論破できてない醜態を晒してネットのオモチャになっただけですw(もう壊れちゃったかなw) >>94
>>19
勘違いも何もそのまま別人が別人だと宣言しとるがなwww
しかもこれ聞いてもないのに勝手に宣言する意味がわからんwww一人で勝手に盛り上がっちゃったのかなwww >>95
それをみんなに納得させるのには開示請求しないといけないんですよwウダウダ逃げた結果、周りに>>3で論破されると認識されてしまったw だいたい掲示板が裁判所と無関係なわけねーだろってwwwまだ(∩゚д゚)アーアーキコエナーイすんのwww >>100
憲法で保証されてるのになんでやる必要があるの?って聞いてるやんwww
はい反論どうぞwww 論破が開示請求できないからそれで裁判所との関係はないよってずっと言われてるんだから
まずは開示請求をするところから始めろよという話だな
まあ、できるというならまずはやってみなさいな 周りはやらない=できてない
いくら憲法で保証されてると書いても周りでは「逃げ」としか認識されないwゆえに>>3w >>105
憲法で保証されてるんだからやる必要ないんだけどwww
頭大丈夫www >>106
つまり憲法を疑ってるってことなのwww
お前が言ってるのってそういうことだけどwww >>105
もう論破本人は何についての開示請求かとは解らなくなってるなw ほんとに出来んのか〜ってかwww
そりゃ出来るよバカじゃねーのお前www さすがに憲法で保証された権利についてごねるのは無理だと悟ったかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>112
憲法で保証されたを自身の逃げの論点ずらしに使ってますねw >>113
憲法が関係ない人間なんかいないけどwww
なんかどんどん子供みたいになってくなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>114
開示請求と憲法別に考えてんの?バカだから?
論点ずらしってそういうことなんだけどwww >>115
今までちゃんと他人を納得させられないから>>3ですよw >>117
そりゃお前猿に憲法理解させらんねーだろwww
何言ってんのお前www >>116
いいえ論破さんが開示請求できてないってだけです 日本はね何をするにも憲法は関わってくるの
お猿さんには難しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>119
論点は掲示板と裁判所が地続きがどうかだからねwww
お猿さんwww >>121
まあお猿だからなあwww
認めてどうするのwww お猿さんもう無理だよwww論破され過ぎて反論がお猿さんになっちゃったよwww
バカみたいな事ばっかり言うからwww >>124
もう悪口だけで論破もできなくなりましたねw
論破は開示請求できず、論破できずになりますがw >>110
じゃ、やってみよう!
少なくともやったらできることの証明にはなるぞ
そういえば論破はこういう論理展開モノも苦手だったな 面白かったので今日のまとめ置いときますねwww
30 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 18:51:36.67 ID:5ceC9ygu
>>26
掲示板と裁判所が開示請求により地続きで苦し紛れのお前は関係ない発言も日本国憲法で保証され論破された焦りで自演が加速した結果聞かれてもいないのに勝手に別人が別人だと宣言した今何が間違ってるの?
完全論破して自演まで証明完了Q.E.Dン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwですけどもwww
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>126
悪口じゃなくて見たままなんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>125
いいえ論破さんは今まで誰も論破できてないですよw >>127
憲法で保証されてるのに何を展開すんのwww
無理して漢字使わなくて良いからねお猿さんwww >>130
憲法で認められてる権利なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww >>131
やらないと論破できずに>>3になるよw >>133
憲法で認められてるのになんでやる必要があんのwww >>132
つまり論破さんは憲法で保障されるを逃げ口上に使ってるって事ですねw>>3です 人によって変わるもんじゃねーんだよ法律ってwwwやばいってなんの言い訳にもなってねえってwww >>135
保証される=出来るよ
ですけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>134
やらないと周りに論破した事を認められずに>>3ですから >>137
出来ると言ってもやらないからウソ付き認定で>>3ですw >>138
保証されてるので出来ますとしか言いようがないけどwww
お前もう認めてもうてるやんそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
ウソじゃないよwww憲法で保証されてるから出来るよwww信じてwwwハライテーwww >>142
意味はあるよwwwだって出来るんだもんwww
逆に出来なかった判例なんかあんのwww
ハライテーwww